wisp74rus #10661 17 января 2022 paragon написал 3 минуты назад: @wisp74rus прочти посты хайфы про дрогбика и скажи мне, что это более явная не пара, чем я и дрогбик где красные ходы хайфы, если дрогбик у него жб мафия, он болдит меня и вчера уже на вилке пишет, что уходит жестко парагон Ты тоже у него мафия был, то что он предпочёл кинуть в тебя, а не в дрогбика ни о чем не говорит. Вован, хватит меня одного переубеждать. Попробуй фейса и диспа тоже Парагон, ты проигнорировал мой вопрос? Почему ты кинул в итоге в пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10662 17 января 2022 paragon написал 5 минут назад: но готов проебать мж не должен быть готов проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10663 17 января 2022 paragon написал 5 минут назад: пишете ева парагон Кто это пишет? Хайфа пишет тебя и фейса финт пишет тебя и фейса/диспа Я вообще пока воздержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10664 17 января 2022 paragon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: paragon написал 18 минут назад: хорошо, давайте выгоним еву, вы меня заебали проебем хайфа + дисп/фейс/солюшен Ты спас Еву, взял за нее отвтственность, значит уходишь за нее ты просто ноль мафий проголосовал за игру, просто ноль хайфу выгоняем по тем же аргументам, а в остальном я краснее его по игровым действиям и за то, что сейчас я квочу мертвую мафию, а не пытаюсь залупу на воротник прицепить, за то, что известная мафия против меня играла, а хайфу просто игнорировала вот дрогбик дурачок да, в него мж играет он его игнорит, не хочет выгонять, а своего пододеяльника просто душит ебучими стенками ты спас в клетке предполагаемого доп кила Ты сейчас его хочешь слить Это игра не так играется Тем более тебе я такие жесткие ошибки не прощу Ты уходишь. хайфа пишет два дня слить еву, овощ, когда кидал его спасти ты почему его еще не поднял нахуй из игры, сука, какой же ты невменяемый в этой карте просто такие блять двойные стандарты, тупица, ты играешь два дня в мжа BRA_HAYFA написал 8 минут назад: paragon написал 10 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: dispersion написал 22 минуты назад: Fint написал 27 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 35 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 10.01.2022 в 13:20: Чекер на активность, Инвокер и Варонов чекаются как неактивы. Пассивка: в четные ночи убьет пришедшего к ней Супса Кента, а Вадика посадит в клетку) Так, что было на момент 2го дня был вскрытый француз и Варо Зачем вообще вскрывался интерхерт? Допустим у них был чек Бары актива Кем мог быть в их глазах бара: Блокером не мог ибо был вскрыт француз Маном не мог, ман умер Вароновым не мог, был бы другой результат Чекера они вскрыли или думали что это Варо, возможно по постам Варо поняли что если Варо Мессир то он не с Барой Остаются только Хан соло и Клетка с Хилом Хан соло не исполнял, возможно они решили что заблочили его и это не бара Выходит перенаправление бара и выстрелы в бару и диспа были очень сейвовыми для конфы, риск минимальный Риск минимален (француз заблочит клеточника, перенаправителя или исполнение килла). во всех этих случаях мог бы умееть дисп или уйти в клетке, даже не смотря на игру против итена) Ну тут согласен, не подумал Все равно надо бы понять почему меняли исполнителя Есть риск, плюс дисп сливал итена, с таким млг мувом, ему это делать было необязательно, и так бы просидел до конца игры А без голоса диспа вполне мог уйти аякс Дисп сливал итена до этого мува Ну я не играю от этого, просто разбираю возможные варианты Надо по ходам разобраться когда и что делала мафия и почему Итен вскрылся в меня после того, как я резко в него начал собирать. Как думаешь почему исполнителя поменяли? Боялись клетку словить? Из тех, кто мог в клетке очутиться - фейс, на тот момент Мессор, который неадекватно форсил ник барарума Либо Хайфа с единичкой на баре) Facepalm написал 19 минут назад: хайфа на мафии как обсосок играет он бы даже не пытался каким то образом на меня залазить думаю сейчас Вот вот, думаю играл бы парагон Ева в парагон ева мы начинаем только с евы можно ко мне хоть чуть-чуть игрового уважения проявить за то, что я дефлюсь третьи сутки кряду и не обсыхаю с постами в духе "я мж, ищи ошибки" не расстраивайся ты бился на мафии как лев чувак просто рофлит в открытую ева же мафия, хайфа? с него можем начать? я не рофлю тебе респект с евы начинаем? ты опоздал на два дня теперь уже с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10665 17 января 2022 wisp74rus написал 46 минут назад: paragon написал 47 минут назад: wisp74rus написал 54 минуты назад: paragon написал 55 минут назад: хайфа, ты реально долбоеб? я думал любому понятно, что я пишу про фейса, я знаю, что ты вчера пишешь дрогбик-парагон вместе и это несусветная чушь в глазах любого думающего человека поэтому на всякий случай я делаю приписку все, что делает сейчас хайфа, постит капсом громкие и пустые слова, типа АААА, ПАРАГОН НАЕБАЛ, СМОТРЕТЬ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ просто хртьфу, нет возможности ни одного игрового аргумента приветси, буду строить из себя дауна и писать капсом, потому что я неоднозначно (с моей тз однозначно) написал про тебя фразу любой адекватный игрок не может написать меня вместе с дрогбиком точка Найди пожалуйста квоты, где Хайфа строго играет против дрогбика и тому похуй И почему ему не должно быть на него похуй, если Хайфа на 473 (инста после открытия топика и голоса финта) уже дал финалку в его мафию - тебя ну потому что на моей роли игра не заканчивается, если я мафия, и надо думать про игру дальше, не? дрогбик на малейшее упоминание своего ника от меня просто в топик прибегает, а хайфа пишет "дрогбик откисает", "дрогбик мафия в остатке" и ноль реакций с работы разгребусь наквочу посты хайфы про дрогбика постов дрогбика про хайфу не будет, сорри, ему поебать на хайфу было Если ты мафия вчера ушёл бы, очень вероятно, что дневное инста ушло бы сегодня в Еву, которую дрогбик рисовал мафией и так @lerochkina что думаешь? Лично я бы чекала роль хайфы, но не думаю, что наберем. Придется парагона, я в него и прошлый раз идти не хотела, мой голос просто дубль голоса диспа, я почему-то была уверена, что мы ласт голоса в одну цель должны отправить, но полукот неожиданно кинул последним в дрогбика, я бы тоже так сделала, но его голос был после меня. У парагона три болда + финт уже всю голову засрал, честно говоря уже хочется просто перестать этот бесконечный спор читать, парагон там уже наверное за 3 дня максимально заебался А так у меня есть сомнения по каждому, но сегодня много работы. Я бы с удовольствием посмотрела профили, но некогда пока ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10666 17 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: @wisp74rus прочти посты хайфы про дрогбика и скажи мне, что это более явная не пара, чем я и дрогбик где красные ходы хайфы, если дрогбик у него жб мафия, он болдит меня и вчера уже на вилке пишет, что уходит жестко парагон Ты тоже у него мафия был, то что он предпочёл кинуть в тебя, а не в дрогбика ни о чем не говорит. Вован, хватит меня одного переубеждать. Попробуй фейса и диспа тоже Парагон, ты проигнорировал мой вопрос? Почему ты кинул в итоге в пиро? я отвечал на этот вопрос вчера, но ты же чекнутый мж, нахуя читать каких-то плебсов, лучше играть по чувствам у пиро финт жб мж нисхуя всю игру, и когда он пишет фейс-парагон два мжа, у него не получается ни одной нормальной команды при пиро мж BRA_HAYFA написал 7 минут назад: paragon написал 12 минут назад: но готов проебать мж не должен быть готов проебать блять, посмотрите какой красный пост хайфы а главное игровой! с аргументами! точно не с дрогбиком! просто цирк lerochkina написал 6 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: хайфа, ты реально долбоеб? я думал любому понятно, что я пишу про фейса, я знаю, что ты вчера пишешь дрогбик-парагон вместе и это несусветная чушь в глазах любого думающего человека поэтому на всякий случай я делаю приписку все, что делает сейчас хайфа, постит капсом громкие и пустые слова, типа АААА, ПАРАГОН НАЕБАЛ, СМОТРЕТЬ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ просто хртьфу, нет возможности ни одного игрового аргумента приветси, буду строить из себя дауна и писать капсом, потому что я неоднозначно (с моей тз однозначно) написал про тебя фразу любой адекватный игрок не может написать меня вместе с дрогбиком точка Найди пожалуйста квоты, где Хайфа строго играет против дрогбика и тому похуй И почему ему не должно быть на него похуй, если Хайфа на 473 (инста после открытия топика и голоса финта) уже дал финалку в его мафию - тебя ну потому что на моей роли игра не заканчивается, если я мафия, и надо думать про игру дальше, не? дрогбик на малейшее упоминание своего ника от меня просто в топик прибегает, а хайфа пишет "дрогбик откисает", "дрогбик мафия в остатке" и ноль реакций с работы разгребусь наквочу посты хайфы про дрогбика постов дрогбика про хайфу не будет, сорри, ему поебать на хайфу было Если ты мафия вчера ушёл бы, очень вероятно, что дневное инста ушло бы сегодня в Еву, которую дрогбик рисовал мафией и так @lerochkina что думаешь? Лично я бы чекала роль хайфы, но не думаю, что наберем. Придется парагона, я в него и прошлый раз идти не хотела, мой голос просто дубль голоса диспа, я почему-то была уверена, что мы ласт голоса в одну цель должны отправить, но полукот неожиданно кинул последним в дрогбика, я бы тоже так сделала, но его голос был после меня. У парагона три болда + финт уже всю голову засрал, честно говоря уже хочется просто перестать этот бесконечный спор читать, парагон там уже наверное за 3 дня максимально заебался А так у меня есть сомнения по каждому, но сегодня много работы. Я бы с удовольствием посмотрела профили, но некогда пока не представляешь как кинь пожалуйста со мной в хайфой или в еву, если будет вилка ева-парагон BRA_HAYFA написал 8 минут назад: paragon написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: paragon написал 16 минут назад: Fint написал 19 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: paragon написал 26 минут назад: хорошо, давайте выгоним еву, вы меня заебали проебем хайфа + дисп/фейс/солюшен Ты спас Еву, взял за нее отвтственность, значит уходишь за нее ты просто ноль мафий проголосовал за игру, просто ноль хайфу выгоняем по тем же аргументам, а в остальном я краснее его по игровым действиям и за то, что сейчас я квочу мертвую мафию, а не пытаюсь залупу на воротник прицепить, за то, что известная мафия против меня играла, а хайфу просто игнорировала вот дрогбик дурачок да, в него мж играет он его игнорит, не хочет выгонять, а своего пододеяльника просто душит ебучими стенками ты спас в клетке предполагаемого доп кила Ты сейчас его хочешь слить Это игра не так играется Тем более тебе я такие жесткие ошибки не прощу Ты уходишь. хайфа пишет два дня слить еву, овощ, когда кидал его спасти ты почему его еще не поднял нахуй из игры, сука, какой же ты невменяемый в этой карте просто такие блять двойные стандарты, тупица, ты играешь два дня в мжа BRA_HAYFA написал 17 минут назад: paragon написал 19 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: dispersion написал 28 минут назад: Fint написал 30 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Fint написал 35 минут назад: wisp74rus написал 37 минут назад: Fint написал 40 минут назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: Fint написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 10.01.2022 в 13:20: Чекер на активность, Инвокер и Варонов чекаются как неактивы. Пассивка: в четные ночи убьет пришедшего к ней Супса Кента, а Вадика посадит в клетку) Так, что было на момент 2го дня был вскрытый француз и Варо Зачем вообще вскрывался интерхерт? Допустим у них был чек Бары актива Кем мог быть в их глазах бара: Блокером не мог ибо был вскрыт француз Маном не мог, ман умер Вароновым не мог, был бы другой результат Чекера они вскрыли или думали что это Варо, возможно по постам Варо поняли что если Варо Мессир то он не с Барой Остаются только Хан соло и Клетка с Хилом Хан соло не исполнял, возможно они решили что заблочили его и это не бара Выходит перенаправление бара и выстрелы в бару и диспа были очень сейвовыми для конфы, риск минимальный Риск минимален (француз заблочит клеточника, перенаправителя или исполнение килла). во всех этих случаях мог бы умееть дисп или уйти в клетке, даже не смотря на игру против итена) Ну тут согласен, не подумал Все равно надо бы понять почему меняли исполнителя Есть риск, плюс дисп сливал итена, с таким млг мувом, ему это делать было необязательно, и так бы просидел до конца игры А без голоса диспа вполне мог уйти аякс Дисп сливал итена до этого мува Ну я не играю от этого, просто разбираю возможные варианты Надо по ходам разобраться когда и что делала мафия и почему Итен вскрылся в меня после того, как я резко в него начал собирать. Как думаешь почему исполнителя поменяли? Боялись клетку словить? Из тех, кто мог в клетке очутиться - фейс, на тот момент Мессор, который неадекватно форсил ник барарума Либо Хайфа с единичкой на баре) Facepalm написал 27 минут назад: хайфа на мафии как обсосок играет он бы даже не пытался каким то образом на меня залазить думаю сейчас Вот вот, думаю играл бы парагон Ева в парагон ева мы начинаем только с евы можно ко мне хоть чуть-чуть игрового уважения проявить за то, что я дефлюсь третьи сутки кряду и не обсыхаю с постами в духе "я мж, ищи ошибки" не расстраивайся ты бился на мафии как лев чувак просто рофлит в открытую ева же мафия, хайфа? с него можем начать? я не рофлю тебе респект с евы начинаем? ты опоздал на два дня теперь уже с тебя а почему ты его сейчас выгонять-то не хочешь, что изменилось? он теперь однодначно только допкилл представляешь, сколько очков мж лутанешь, ухх, как потом меня легко разъебать будет все, рили афк на сколько-то часов моя роль в этой карте мирный житель Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10667 17 января 2022 paragon написал 4 минуты назад: у пиро финт жб мж нисхуя всю игру, и когда он пишет фейс-парагон два мжа, у него не получается ни одной нормальной команды при пиро мж Не понял paragon написал 4 минуты назад: я отвечал на этот вопрос вчера, но ты же чекнутый мж, нахуя читать каких-то плебсов, лучше играть по чувствам Чисто из принципа за такие посты бы кидал в тебя, но я не буду пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10668 17 января 2022 Почему мне так сложно выгнать очевидную мафию по всем ходам с вами Парагон пишет что фейспалм мб и чтобы прислушались к его цветам Парагон хочет слить хайфу, которого фейспалм пишет мирными Да что не так то с вами? Вы можете просто сделать фастночь чтобы я нашел последнего??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10669 17 января 2022 Fint написал Только что: Почему мне так сложно выгнать очевидную мафию по всем ходам с вами Парагон пишет что фейспалм мб и чтобы прислушались к его цветам Парагон хочет слить хайфу, которого фейспалм пишет мирными Да что не так то с вами? Вы можете просто сделать фастночь чтобы я нашел последнего??? Ищи щас, ты же уверен, что он мафия dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10670 17 января 2022 хайфа, кстати, еще подвскрывался и просил дать ему посидеть на третий день -- еще один маленький камушек в копилку его черных дел (как часто хайфе на мж не похуй во третий, мб, четвертый что его кто-то там хочет голосовать) почему хайфа не выгоняет своего допкилла еву сейчас? в паре дрогбик фокси парагон исполнитель уйду только я, чтобы у финта не было алиби/в него можно параноить фейсу тому же плюс дрогбику, я уверен, вы бы с большей охотой дали не пару со мной (фейс блять писал это вчера, я не понимаю, почему сегодня он поменял мнение) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10671 17 января 2022 paragon написал Только что: хайфа, кстати, еще подвскрывался и просил дать ему посидеть на третий день -- еще один маленький камушек в копилку его черных дел (как часто хайфе на мж не похуй во третий, мб, четвертый что его кто-то там хочет голосовать) Это точно не чёрный мув paragon написал Только что: почему хайфа не выгоняет своего допкилла еву сейчас? в паре дрогбик фокси парагон исполнитель уйду только я, чтобы у финта не было алиби/в него можно параноить фейсу тому же плюс дрогбику, я уверен, вы бы с большей охотой дали не пару со мной (фейс блять писал это вчера, я не понимаю, почему сегодня он поменял мнение) Может потому что он уже играет в фейс плюс ты? paragon написал 2 минуты назад: в паре дрогбик фокси парагон исполнитель уйду только я, А если ты допкилл? Кто уйдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10672 17 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: paragon написал 6 минут назад: у пиро финт жб мж нисхуя всю игру, и когда он пишет фейс-парагон два мжа, у него не получается ни одной нормальной команды при пиро мж Не понял paragon написал 6 минут назад: я отвечал на этот вопрос вчера, но ты же чекнутый мж, нахуя читать каких-то плебсов, лучше играть по чувствам Чисто из принципа за такие посты бы кидал в тебя, но я не буду пока что да мне похуй чисто из принципа он в меня кинет, да я понял, что ты в мафию не играешь, ты играешь в чувства я тебе игру пытаюсь выиграть третий день, а ты в меня руки собираешь посты мои не читаешь, я квочу мертвую мафию и пишу, что посмотри, здесь нет игровой коммуникации и игры против друг друга, хотя пишут друг друга мафиями, оба голосуют в третьего игрока тебе просто похуй у пиро при жб мж финте и двух мжах в фейс парагон должна быть жестко собрана конфа, а не кошка дрогбик +2 солюшена он не может считать мафией, в остатке хайфа и ева всегда будут а он весь день пишет кошка дрогбик +2 ну и деф финта, которого ему (финт пишет пиро черным, пишет черным меня, мжа пиро свеже найденного) на мж нельзя к этому придти со 100% уверенностью, а там именно так и было Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10673 17 января 2022 lerochkina написал 16 минут назад: Лично я бы чекала роль хайфы, но не думаю, что наберем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10674 17 января 2022 paragon написал 10 минут назад: у пиро финт жб мж нисхуя всю игру, и когда он пишет фейс-парагон два мжа, у него не получается ни одной нормальной команды при пиро мж А зачем он начал двух мж мирить, чтобы уйти потому что у него нет позиции кто мафия? Звучит нереально paragon написал Только что: чисто из принципа он в меня кинет, да я понял, что ты в мафию не играешь, ты играешь в чувства я тебе игру пытаюсь выиграть третий день, Чел у меня голоса на пиро раньше чем у тебя, пиро у тебя мафия по моему аргументу. Хочешь поспорить, но то, что ты сейчас написал на этой странице я написал в игре раньше тебя? не надо мне говорить, что ты соло тащишь paragon написал 2 минуты назад: квочу мертвую мафию и пишу, что посмотри, здесь нет игровой коммуникации и игры против друг друга, хотя пишут друг друга мафиями, оба голосуют в третьего игрока Для меня это не является мафиозностью хайфы А вот то, что ты, что дрогбик по максимуму морозились от вилки вчера между собой является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10676 17 января 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: хайфа, кстати, еще подвскрывался и просил дать ему посидеть на третий день -- еще один маленький камушек в копилку его черных дел (как часто хайфе на мж не похуй во третий, мб, четвертый что его кто-то там хочет голосовать) Это точно не чёрный мув paragon написал 4 минуты назад: почему хайфа не выгоняет своего допкилла еву сейчас? в паре дрогбик фокси парагон исполнитель уйду только я, чтобы у финта не было алиби/в него можно параноить фейсу тому же плюс дрогбику, я уверен, вы бы с большей охотой дали не пару со мной (фейс блять писал это вчера, я не понимаю, почему сегодня он поменял мнение) Может потому что он уже играет в фейс плюс ты? paragon написал 4 минуты назад: в паре дрогбик фокси парагон исполнитель уйду только я, А если ты допкилл? Кто уйдёт я уйду, если допкил чтобы не давать финту алиби + дрогбику вы чаще дадите не пару со мной (хотя вчера я думал, что я, очевидно, не с дрогбиком) ты понимаешь, что выгон допкила НЕ ДАЕТ доп права на ошибку, неважно, кто уходит допкек, исполнитель или фокси нет той более важной роли, на которой я не ухожу, а мы продаем дрогбика даже если есть (абсурд блять), кто со мной мафия? я допкилл, в дрогбика мой пододеяльник голосует фейс у тебя мж солюшен мж дисперсия кидает в меня -- не со мной хайфа голосует в меня -- не со мной ева алибосный нет со мной команды, да ебаный в рот Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10677 17 января 2022 paragon написал 3 минуты назад: у пиро при жб мж финте и двух мжах в фейс парагон должна быть жестко собрана конфа, а не кошка дрогбик +2 Да ты что? Открой топик на пост пиро, где он написал, что среди тебя и фейса два мж и посмотри кто его за это рвзъебал, охуеть просто paragon написал 3 минуты назад: я уйду, если допкил чтобы не давать финту алиби + дрогбику вы чаще дадите не пару со мной (хотя вчера я думал, что я, очевидно, не с дрогбиком) При уходе допкилла у города есть шанс на промах, так что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10678 17 января 2022 paragon написал 12 минут назад: я не понимаю, почему сегодня он поменял мнение) потому что у всего есть доля уверенности, вот например моя доля уверенности выше сейчас что хайфа мж чем что ты не с дрогбиком хотя я все еще не понимаю как можно так взаимно общаться на двух мафиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10679 17 января 2022 paragon написал 4 минуты назад: ты понимаешь, что выгон допкила НЕ ДАЕТ доп права на ошибку, неважно, кто уходит допкек, исполнитель или фокси Даёт, аякс не ломает стол против мж? Почему он будет это делать дальше? Почему из всех в топике только ты это продавливаешь paragon написал 4 минуты назад: нет той более важной роли, на которой я не ухожу, а мы продаем дрогбика Есть, допкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10680 17 января 2022 wisp74rus написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Почему мне так сложно выгнать очевидную мафию по всем ходам с вами Парагон пишет что фейспалм мб и чтобы прислушались к его цветам Парагон хочет слить хайфу, которого фейспалм пишет мирными Да что не так то с вами? Вы можете просто сделать фастночь чтобы я нашел последнего??? Ищи щас, ты же уверен, что он мафия Допкил или исполнитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение