paragon #10741 17 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Блядь этот голос в Еву. В одно время два дня назад (до выгона пиро), что Хайфа, что дрогбик толкали на дневное еву paragon написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ладно, я через час закончу с работой, тогда заночуем Парагон - Фейс Думаю тут игра закончится Не существует в этой игре пары парагон-фейс Тогда Хайфа - Фейс Ток так, если солюшнса все мж считают и не будут туда руки давать ни при каких раскладах, потому что я фейса продолжаю мафией считать по мессору хайфа пишет тебя со мной, если что можно услышать игровые аргументы, почему я с дрогбиком, а хайфа мж? почему у хайфы красных действий в игре больше, чем у меня? у меня чисто по эмоционалке и смелости хайфа мж, нихуя не могу с этим поделать да все понятно, хайфа жмо мж, нам поебать на игровые аргументы и ходы @BRA_HAYFA с точки зрения виспа, фейса и финта ты хорошо сыграл, поздравляю wisp74rus написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: @dispersion слушай я не буду твой профиль читать как и ничей не в обиду но можешь мне напомнить че у тебя там по еве, давно ли он у тебя мж и по какой причине ты пишешь бесконечное число вариантов с солюшенсом но еву не упоминаешь ? Я рассматривал дисп - ева Но дисп кинул убить Если вдруг такая пара то виноваты те кто спасли, в том числе и парагон paragon написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: paragon написал 13 минут назад: ты не готов взять мж цвет мой от фейса Мж цвет от фейса? Он пишет тебя более мафией чем Хайфу ну ева у нас обоих мафия? мы туда можем голосовать? Нет Вы оба его спасли и уходите теперь вперед него х у д ш и й хайфу не хотите голосовать, мне похуй ева аривидерчи Нет, если ева маф а ты мж то ты худший потому что спас его, когда твой голос решал клетку животное, ты в ноль мафий за игру проголосовал все твое давление в лейте, где ты решил поиграть, в мирного жителя, ты обосран с головы до ног и просто сидишь и жрешь свое дерьмо, причмокивая по правильной игре сегодня уходит хайфа и только он, но у тебя, виспа и фейса там не ебаться мж я мирный житель, спас еву и еще 100 тысяч раз бы его спас А нафига ты кинул в Еву, а не Хайфу? потому что хайфу вы сегодня не готовы голосовать, ты сам мне это написал, фейс не готов хайфу вперед меня голосовать с кем я хайфу тут выгоню? Искал бы второго с хайфой я написал уже все, сука ты даже не читаешь хайфа-ева 98% хайфа-фейс 1.9% хайфа-дисп/солюшен 0.1% я хочу сегодня голосовать только хайфу и пишу об этом весь день, вам похуй там мж эмо у меня нет конф без хайфы, дата подпись если там мж я тоже совершил ошибку, гж конфа ева-фейс (0.01%) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10742 17 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: ты против мафий ожесточенно дерешься два дня и они уходят, извини, у тебя недостаточно красный эмоционал Ожесточено дерёшься (пиро дал два мж между тобой и фейсом) найс драка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10743 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Блядь этот голос в Еву. В одно время два дня назад (до выгона пиро), что Хайфа, что дрогбик толкали на дневное еву Может фастночируем? Я не уверен, что он мафия он по красному горит сейчас но в то же время я не понимаю его голоса в Еву Бляяяяяяяяяяяяяять Давайте уже фастночируем, тут по спасению парагоном евы никогда нет дневного в еву вместо парагона Это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10744 17 января 2022 самое хуевое в этой игре что есть у хайфы это голос в кошку вместе с мафиями пиро и дрогбиком когда уходил пиро wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10745 17 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Блядь этот голос в Еву. В одно время два дня назад (до выгона пиро), что Хайфа, что дрогбик толкали на дневное еву Может фастночируем? Я не уверен, что он мафия он по красному горит сейчас но в то же время я не понимаю его голоса в Еву Бляяяяяяяяяяяяяять Давайте уже фастночируем, тут по спасению парагоном евы никогда нет дневного в еву вместо парагона Это факт Я не буду играть от твоих штук с маффки потому что сам его спас, и я не уверен, что спас мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10746 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: ты против мафий ожесточенно дерешься два дня и они уходят, извини, у тебя недостаточно красный эмоционал Ожесточено дерёшься (пиро дал два мж между тобой и фейсом) найс драка пошел нахуй, ты видишь сколько дерьма в меня финт излил за три дня, ты в себя столько хоть раз принимал на мирном? я три дня голосую мафий и три дня я трачу миллион своих ебаных сил и времени на деф от игроков, которые не читают мои посты, они блять играют от чувств, своих ощущений Facepalm написал Только что: самое хуевое в этой игре что есть у хайфы это голос в кошку вместе с мафиями пиро и дрогбиком когда уходил пиро да не, братан, мы играем в ощущения, игрвоые аргументы в этой игре не принимаются Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10747 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Блядь этот голос в Еву. В одно время два дня назад (до выгона пиро), что Хайфа, что дрогбик толкали на дневное еву Может фастночируем? Я не уверен, что он мафия он по красному горит сейчас но в то же время я не понимаю его голоса в Еву Бляяяяяяяяяяяяяять Давайте уже фастночируем, тут по спасению парагоном евы никогда нет дневного в еву вместо парагона Это факт Я не буду играть от твоих штук с маффки потому что сам его спас, и я не уверен, что спас мж Проголосуй в Мафию парагона уже, ну сколько можно то? Он по всем ходам мафия и по всей логике Совершенно поебать как он изображает горение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10748 17 января 2022 paragon написал Только что: пошел нахуй, ты видишь сколько дерьма в меня финт излил за три дня, ты в себя столько хоть раз принимал на мирном? Принимал больше. Чекни игру замки, где я играл против пиро финта на мафии и там была инфа, что среди меня фейса и финта есть 1 мафия. Я дефился два дня от всей конфы (вся конфа реально кинула в меня), им даже пришлось выгнать афк фейса и воевать Некст день ещё раз со мной в итоге я выгнал финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10749 17 января 2022 дрогбик только про меня писал блять два дня, и он у вас напомню мжом был по стенкам своим ты не прав, парагон, мы внимательно слушаем тебя и твои аргументы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10750 17 января 2022 ПРОГОЛОСУЙТЕ УЖЕ В ПАРАГОНА, ДА ЧТО НЕ ТАК С ВАМИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10751 17 января 2022 стоп а нахуя вообще барарум посадил дисперсию после того как итенхарт ушел мафией ? paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10752 17 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Блядь этот голос в Еву. В одно время два дня назад (до выгона пиро), что Хайфа, что дрогбик толкали на дневное еву Может фастночируем? Я не уверен, что он мафия он по красному горит сейчас но в то же время я не понимаю его голоса в Еву Бляяяяяяяяяяяяяять Давайте уже фастночируем, тут по спасению парагоном евы никогда нет дневного в еву вместо парагона Это факт Я не буду играть от твоих штук с маффки потому что сам его спас, и я не уверен, что спас мж Проголосуй в Мафию парагона уже, ну сколько можно то? Он по всем ходам мафия и по всей логике Совершенно поебать как он изображает горение Так может Хайфу ошибкой слить не будет? Ты его же вторым в конфу видишь к парагону? Facepalm написал Только что: стоп а нахуя вообще барарум посадил дисперсию после того как итенхарт ушел мафией ? Вот вот, хер пойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10753 17 января 2022 Facepalm написал Только что: стоп а нахуя вообще барарум посадил дисперсию после того как итенхарт ушел мафией ? Об этом мы поговорим завтра если парагон уйдет доп килом Именно поэтому мне и нужна его роль Если он исполнитель то ночь в еву Если допкилл то в дисперсию wisp74rus написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Блядь этот голос в Еву. В одно время два дня назад (до выгона пиро), что Хайфа, что дрогбик толкали на дневное еву Может фастночируем? Я не уверен, что он мафия он по красному горит сейчас но в то же время я не понимаю его голоса в Еву Бляяяяяяяяяяяяяять Давайте уже фастночируем, тут по спасению парагоном евы никогда нет дневного в еву вместо парагона Это факт Я не буду играть от твоих штук с маффки потому что сам его спас, и я не уверен, что спас мж Проголосуй в Мафию парагона уже, ну сколько можно то? Он по всем ходам мафия и по всей логике Совершенно поебать как он изображает горение Так может Хайфу ошибкой слить не будет? Ты его же вторым в конфу видишь к парагону? Facepalm написал 1 минуту назад: стоп а нахуя вообще барарум посадил дисперсию после того как итенхарт ушел мафией ? Вот вот, хер пойми Нет блять это будет ошибка величиной с юпитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10754 17 января 2022 И дисп просто 0 мж плейстайла имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10755 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: И дисп просто 0 мж плейстайла имеет И не хочет голосовать парагона Давайте ночь уже а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10756 17 января 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: И дисп просто 0 мж плейстайла имеет И не хочет голосовать парагона Давайте ночь уже а Он вчера в него кинул если что На вилке с мафией дрогбиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10757 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: пошел нахуй, ты видишь сколько дерьма в меня финт излил за три дня, ты в себя столько хоть раз принимал на мирном? Принимал больше. Чекни игру замки, где я играл против пиро финта на мафии и там была инфа, что среди меня фейса и финта есть 1 мафия. Я дефился два дня от всей конфы (вся конфа реально кинула в меня), им даже пришлось выгнать афк фейса и воевать Некст день ещё раз со мной в итоге я выгнал финта ЖОРА, ТЫ ГЕРОЙ, ТЫ ЛУЧШИЙ тебе типа не хватает признания? ты молодец, выгнал пиро, вчера хотел выгнать мжа вместо мафии весь день, но в итоге поставил руку правильно если у тебя фейс мж, солюшен мж, дисп мж выгоняем еву сегодня, я с кем сейчас у тебя в конфу рисуюсь? я же писал, что со мной нет конфы просто даже в отрыве от не пары дрогбик-парагон все, правда, у меня через час звонок важный, а я к нему просто блять ноль готовности Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10758 17 января 2022 Дисп в этой игре может быть только исполнителем и больше никем Значит тут возможные пары Дисп - ева Дисп - парагон Но дисп убивал еву, а парагон спасал, поэтому сейчас уходит паралон и смотрим его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10759 17 января 2022 Facepalm написал 3 минуты назад: стоп а нахуя вообще барарум посадил дисперсию после того как итенхарт ушел мафией ? бля, кстати, реально мем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10760 17 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: И дисп просто 0 мж плейстайла имеет И не хочет голосовать парагона Давайте ночь уже а Он вчера в него кинул если что На вилке с мафией дрогбиком И что? 2 мафии было на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение