paragon #10781 17 января 2022 Fint написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: стоп а нахуя вообще барарум посадил дисперсию после того как итенхарт ушел мафией ? бля, кстати, реально мем Я тебе давал весь день шанс сыграть против диспа, ты не стал Бб Почему я понимал что это ебаная дичь а ты нет и играл в хайфу еву При этом у диспа убить в еву да потому что с диспом это турботеория ебучая, для меня у хайфы ноль мж ходов он, напомню, три дня болдит мж (кошка-парагон-парагон), че как мне его цвет найти, пишет блять меня с дрогбиком, это просто кощунственно на мж такое делать Какая нахуй турботеория когда я расписал что не было смысла менять исполнителя и баре сажать дисперсию по игре, кроме как этот мув мафии делать Но дисп тут только исполнителем может быть я пропустил этот твой пост смотри, я могу признать, что я ПРОЕБАЛСЯ и пропустил твой пост, видишь, в чем у нас разница Ну все равно я не вижу тебя мирным никак 0 причин дрогбику на мафии кричать что у него разноцвет с тобой если ты мж ты тупой пиздец ты понимаешь, что если сперва уходит мж, а не дрогбик, то это точно минимум 3 гсч для мафии, где нужно выиграть хоть одно и победа или продать допкилла днем после его выстрела и победа дрогбик занимает более сильную позицию, чем я по топику, что между нами маф есть и он в этом уверен. кто будет голосоваться при такой позе, я или дрогбик вперед, если я однозначно не уверен, кто мафия, дрогбик или хайфа? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10782 17 января 2022 (изменено) paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: стоп а нахуя вообще барарум посадил дисперсию после того как итенхарт ушел мафией ? бля, кстати, реально мем Я тебе давал весь день шанс сыграть против диспа, ты не стал Бб Почему я понимал что это ебаная дичь а ты нет и играл в хайфу еву При этом у диспа убить в еву да потому что с диспом это турботеория ебучая, для меня у хайфы ноль мж ходов он, напомню, три дня болдит мж (кошка-парагон-парагон), че как мне его цвет найти, пишет блять меня с дрогбиком, это просто кощунственно на мж такое делать Какая нахуй турботеория когда я расписал что не было смысла менять исполнителя и баре сажать дисперсию по игре, кроме как этот мув мафии делать Но дисп тут только исполнителем может быть я пропустил этот твой пост смотри, я могу признать, что я ПРОЕБАЛСЯ и пропустил твой пост, видишь, в чем у нас разница Ну все равно я не вижу тебя мирным никак 0 причин дрогбику на мафии кричать что у него разноцвет с тобой если ты мж ты тупой пиздец ты понимаешь, что если сперва уходит мж, а не дрогбик, то это точно минимум 3 гсч для мафии, где нужно выиграть хоть одно и победа или продать допкилла днем после его выстрела и победа дрогбик занимает более сильную позицию, чем я по топику, что между нами маф есть и он в этом уверен. кто будет голосоваться при такой позе, я или дрогбик вперед, если я однозначно не уверен, кто мафия, дрогбик или хайфа? Нет, это хуйня, дрогбик бы не написал разноцвет с мж, тем более не на критике Смотри твоя поза какая Фейс у тебя мж (хуй знает почему вообще, когда пиро вас мирил) Фейс дает хайфу мирным, а ты призываешь слушать фейса Еву ты сам спас Остаются дисперсия и солюшн, первый может быть только исполнителем, а второй точно не допкилл и мирный у тебя Ну как бы все Пара пара пам Изменено 17 января 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10783 17 января 2022 Facepalm написал 42 минуты назад: @dispersion слушай я не буду твой профиль читать как и ничей не в обиду но можешь мне напомнить че у тебя там по еве, давно ли он у тебя мж и по какой причине ты пишешь бесконечное число вариантов с солюшенсом но еву не упоминаешь ? Хз вы его из клетки выпустили, я убивал как допкек вот и все, раз выпустили, на вашей совести, тут я с финтом согласен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10784 17 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Facepalm написал 34 минуты назад: @dispersion слушай я не буду твой профиль читать как и ничей не в обиду но можешь мне напомнить че у тебя там по еве, давно ли он у тебя мж и по какой причине ты пишешь бесконечное число вариантов с солюшенсом но еву не упоминаешь ? Хз вы его из клетки выпустили, я убивал как допкек вот и все, раз выпустили, на вашей совести, тут я с финтом согласен Может ты наконец то кинешь в парагона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10785 17 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Еще раз Уходит парагон и мы смотрим его роль Если он исполнитель то дисп мирный А если мж Кто угодно может быть мж Но по игровым ходам у него ситуация самая хуевая paragon написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Еще раз Уходит парагон и мы смотрим его роль Если он исполнитель то дисп мирный мж в этом городе, обнял, реально устал за сегодня дисп-хайфа по интереснее смотрится исходя из убить от диспа в еву, но это не жестко Поздно, я к этому пол дня подводил хртьфу тебе в ебало, клоун игровые ходы, меня ты, фейс и висп вынудили щас в еву кинуть со своим мж хайфой ты мое общение с дрогбиком перечитай и обещние дрогбика с хайфой и скажи, кто там вместе, а кто не вместе, игровые ходы блять хайфа в мафию-то в игре вообще голосовал? игровые ходы, сука Хайфа при тебе мж может быть только доп килом, и на доп киле он как раз бы голосовал мафию, а не сливал бы финалки в мж в начале дня ты пишешь диспа не с евой по убить? фейс вчера расписывал динамику спасти/убить там всегда было намного больше спасти у тебя известно, что роллтон дал убить, дрогбик дал убить, но ты пишешь, что дисп не с евой по убить по правильной игре сегодня голосуется хайфа, я об этом еще ночью написал, но я вижу, что я в него не могу руки собрать, потому что он у всех чекнутых мж за эмоционал, что мне делать я играю в самую вероятную для сеья версию, где ева с хайфой (у него спасти за него опять же) у тебя дисп не с евой фейс не с евой хайфа не со мной я не с евой кидаю в него щас твоя двойка дисп-парагон (и я типа не сыграл вс диспа сегодня, да, тут справедливый доеб, но соре, я ПРОПУСТИЛ твой пост про диспа), а никто больше его мафией реально не рассматривал но зачем дисп вчера кричит на вилке дрогбик-парагон, что надо сливать парагона? типа со мной разбегается еще раз дополнительно? ну такой конфе не стыдно было бы и проебать, но ее не существует Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10786 17 января 2022 paragon написал Только что: Fint написал 7 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Еще раз Уходит парагон и мы смотрим его роль Если он исполнитель то дисп мирный А если мж Кто угодно может быть мж Но по игровым ходам у него ситуация самая хуевая paragon написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Еще раз Уходит парагон и мы смотрим его роль Если он исполнитель то дисп мирный мж в этом городе, обнял, реально устал за сегодня дисп-хайфа по интереснее смотрится исходя из убить от диспа в еву, но это не жестко Поздно, я к этому пол дня подводил хртьфу тебе в ебало, клоун игровые ходы, меня ты, фейс и висп вынудили щас в еву кинуть со своим мж хайфой ты мое общение с дрогбиком перечитай и обещние дрогбика с хайфой и скажи, кто там вместе, а кто не вместе, игровые ходы блять хайфа в мафию-то в игре вообще голосовал? игровые ходы, сука Хайфа при тебе мж может быть только доп килом, и на доп киле он как раз бы голосовал мафию, а не сливал бы финалки в мж в начале дня ты пишешь диспа не с евой по убить? фейс вчера расписывал динамику спасти/убить там всегда было намного больше спасти у тебя известно, что роллтон дал убить, дрогбик дал убить, но ты пишешь, что дисп не с евой по убить по правильной игре сегодня голосуется хайфа, я об этом еще ночью написал, но я вижу, что я в него не могу руки собрать, потому что он у всех чекнутых мж за эмоционал, что мне делать я играю в самую вероятную для сеья версию, где ева с хайфой (у него спасти за него опять же) у тебя дисп не с евой фейс не с евой хайфа не со мной я не с евой кидаю в него щас твоя двойка дисп-парагон (и я типа не сыграл вс диспа сегодня, да, тут справедливый доеб, но соре, я ПРОПУСТИЛ твой пост про диспа), а никто больше его мафией реально не рассматривал но зачем дисп вчера кричит на вилке дрогбик-парагон, что надо сливать парагона? типа со мной разбегается еще раз дополнительно? ну такой конфе не стыдно было бы и проебать, но ее не существует Любой голос вместо спасти убить и ева умирал Каждый кто спас и не имеет алиби чернее него автоматом Я пиро не прощал спасти, потому что это неправильная игра а он не дебил и тебе по той же причине не прощу Но можешь доказать почему ты дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10787 17 января 2022 Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: paragon написал 16 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: стоп а нахуя вообще барарум посадил дисперсию после того как итенхарт ушел мафией ? бля, кстати, реально мем Я тебе давал весь день шанс сыграть против диспа, ты не стал Бб Почему я понимал что это ебаная дичь а ты нет и играл в хайфу еву При этом у диспа убить в еву да потому что с диспом это турботеория ебучая, для меня у хайфы ноль мж ходов он, напомню, три дня болдит мж (кошка-парагон-парагон), че как мне его цвет найти, пишет блять меня с дрогбиком, это просто кощунственно на мж такое делать Какая нахуй турботеория когда я расписал что не было смысла менять исполнителя и баре сажать дисперсию по игре, кроме как этот мув мафии делать Но дисп тут только исполнителем может быть я пропустил этот твой пост смотри, я могу признать, что я ПРОЕБАЛСЯ и пропустил твой пост, видишь, в чем у нас разница Ну все равно я не вижу тебя мирным никак 0 причин дрогбику на мафии кричать что у него разноцвет с тобой если ты мж ты тупой пиздец ты понимаешь, что если сперва уходит мж, а не дрогбик, то это точно минимум 3 гсч для мафии, где нужно выиграть хоть одно и победа или продать допкилла днем после его выстрела и победа дрогбик занимает более сильную позицию, чем я по топику, что между нами маф есть и он в этом уверен. кто будет голосоваться при такой позе, я или дрогбик вперед, если я однозначно не уверен, кто мафия, дрогбик или хайфа? Нет, это хуйня, дрогбик бы не написал разноцвет с мж, тем более не на критике Смотри твоя поза какая Фейс у тебя мж (хуй знает почему вообще, когда пиро вас мирил) Фейс дает хайфу мирным, а ты призываешь слушать фейса Еву ты сам спас Остаются дисперсия и солюшн, первый может быть только исполнителем, а второй точно не допкилл и мирный у тебя Ну как бы все Пара пара пам я спас еву во второй игровой день, где для меня он писал мирным ты блять клоун в мжей голосуешь только и по правильной игре тебя нет за столом уже 5 дней, так что не пиши плз хуйни по правильной игре у тебя хайфа спасает еву, хайфа не голосует ни в одну мафию за всю игру ти его дефишь, выставляя вперед меня правильная игра -- уходит только хайфа, не пиши больше ничего, попущ, просто уперся в меня рогом и ничего больше не рассматриваешь писать меня с дрогбиком с позиции думающего игрока -- это просто подтверждение рака мозга без смс и регистраций Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10788 17 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: paragon написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: paragon написал 19 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: стоп а нахуя вообще барарум посадил дисперсию после того как итенхарт ушел мафией ? бля, кстати, реально мем Я тебе давал весь день шанс сыграть против диспа, ты не стал Бб Почему я понимал что это ебаная дичь а ты нет и играл в хайфу еву При этом у диспа убить в еву да потому что с диспом это турботеория ебучая, для меня у хайфы ноль мж ходов он, напомню, три дня болдит мж (кошка-парагон-парагон), че как мне его цвет найти, пишет блять меня с дрогбиком, это просто кощунственно на мж такое делать Какая нахуй турботеория когда я расписал что не было смысла менять исполнителя и баре сажать дисперсию по игре, кроме как этот мув мафии делать Но дисп тут только исполнителем может быть я пропустил этот твой пост смотри, я могу признать, что я ПРОЕБАЛСЯ и пропустил твой пост, видишь, в чем у нас разница Ну все равно я не вижу тебя мирным никак 0 причин дрогбику на мафии кричать что у него разноцвет с тобой если ты мж ты тупой пиздец ты понимаешь, что если сперва уходит мж, а не дрогбик, то это точно минимум 3 гсч для мафии, где нужно выиграть хоть одно и победа или продать допкилла днем после его выстрела и победа дрогбик занимает более сильную позицию, чем я по топику, что между нами маф есть и он в этом уверен. кто будет голосоваться при такой позе, я или дрогбик вперед, если я однозначно не уверен, кто мафия, дрогбик или хайфа? Нет, это хуйня, дрогбик бы не написал разноцвет с мж, тем более не на критике Смотри твоя поза какая Фейс у тебя мж (хуй знает почему вообще, когда пиро вас мирил) Фейс дает хайфу мирным, а ты призываешь слушать фейса Еву ты сам спас Остаются дисперсия и солюшн, первый может быть только исполнителем, а второй точно не допкилл и мирный у тебя Ну как бы все Пара пара пам я спас еву во второй игровой день, где для меня он писал мирным ты блять клоун в мжей голосуешь только и по правильной игре тебя нет за столом уже 5 дней, так что не пиши плз хуйни по правильной игре у тебя хайфа спасает еву, хайфа не голосует ни в одну мафию за всю игру ти его дефишь, выставляя вперед меня правильная игра -- уходит только хайфа, не пиши больше ничего, попущ, просто уперся в меня рогом и ничего больше не рассматриваешь писать меня с дрогбиком с позиции думающего игрока -- это просто подтверждение рака мозга без смс и регистраций Все отлетай Не было доп кила, но постил мирно поэтому спас Пиздец какой то полнейший А еще пиро вчера не уравнял хотя мог сделать гсч на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10789 17 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Еще раз Уходит парагон и мы смотрим его роль Если он исполнитель то дисп мирный А если мж Кто угодно может быть мж Но по игровым ходам у него ситуация самая хуевая paragon написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Еще раз Уходит парагон и мы смотрим его роль Если он исполнитель то дисп мирный мж в этом городе, обнял, реально устал за сегодня дисп-хайфа по интереснее смотрится исходя из убить от диспа в еву, но это не жестко Поздно, я к этому пол дня подводил хртьфу тебе в ебало, клоун игровые ходы, меня ты, фейс и висп вынудили щас в еву кинуть со своим мж хайфой ты мое общение с дрогбиком перечитай и обещние дрогбика с хайфой и скажи, кто там вместе, а кто не вместе, игровые ходы блять хайфа в мафию-то в игре вообще голосовал? игровые ходы, сука Хайфа при тебе мж может быть только доп килом, и на доп киле он как раз бы голосовал мафию, а не сливал бы финалки в мж в начале дня ты пишешь диспа не с евой по убить? фейс вчера расписывал динамику спасти/убить там всегда было намного больше спасти у тебя известно, что роллтон дал убить, дрогбик дал убить, но ты пишешь, что дисп не с евой по убить по правильной игре сегодня голосуется хайфа, я об этом еще ночью написал, но я вижу, что я в него не могу руки собрать, потому что он у всех чекнутых мж за эмоционал, что мне делать я играю в самую вероятную для сеья версию, где ева с хайфой (у него спасти за него опять же) у тебя дисп не с евой фейс не с евой хайфа не со мной я не с евой кидаю в него щас твоя двойка дисп-парагон (и я типа не сыграл вс диспа сегодня, да, тут справедливый доеб, но соре, я ПРОПУСТИЛ твой пост про диспа), а никто больше его мафией реально не рассматривал но зачем дисп вчера кричит на вилке дрогбик-парагон, что надо сливать парагона? типа со мной разбегается еще раз дополнительно? ну такой конфе не стыдно было бы и проебать, но ее не существует Любой голос вместо спасти убить и ева умирал Каждый кто спас и не имеет алиби чернее него автоматом Я пиро не прощал спасти, потому что это неправильная игра а он не дебил и тебе по той же причине не прощу Но можешь доказать почему ты дебил за меня уралик кинул спасти еще хуй знает когда, то что меня заменили и мой голос решал убить или нет -- это игровая случайность я прочитал 2,5 поста, подумал, что и алиби есть и мафиозно не пишет, и я не хочу на себя брать ответственность жестко за его цвет, пусть решает пиро, который в отличие от меня игру читал все, вся логика, предельно кристальная я бы выгонял хайфу, это мое последнее слово Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10790 17 января 2022 И аякс постил мирно И эплз с этим хуевым вскрытием Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10791 17 января 2022 Fint написал 9 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: paragon написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: paragon написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: Facepalm написал 26 минут назад: стоп а нахуя вообще барарум посадил дисперсию после того как итенхарт ушел мафией ? бля, кстати, реально мем Я тебе давал весь день шанс сыграть против диспа, ты не стал Бб Почему я понимал что это ебаная дичь а ты нет и играл в хайфу еву При этом у диспа убить в еву да потому что с диспом это турботеория ебучая, для меня у хайфы ноль мж ходов он, напомню, три дня болдит мж (кошка-парагон-парагон), че как мне его цвет найти, пишет блять меня с дрогбиком, это просто кощунственно на мж такое делать Какая нахуй турботеория когда я расписал что не было смысла менять исполнителя и баре сажать дисперсию по игре, кроме как этот мув мафии делать Но дисп тут только исполнителем может быть я пропустил этот твой пост смотри, я могу признать, что я ПРОЕБАЛСЯ и пропустил твой пост, видишь, в чем у нас разница Ну все равно я не вижу тебя мирным никак 0 причин дрогбику на мафии кричать что у него разноцвет с тобой если ты мж ты тупой пиздец ты понимаешь, что если сперва уходит мж, а не дрогбик, то это точно минимум 3 гсч для мафии, где нужно выиграть хоть одно и победа или продать допкилла днем после его выстрела и победа дрогбик занимает более сильную позицию, чем я по топику, что между нами маф есть и он в этом уверен. кто будет голосоваться при такой позе, я или дрогбик вперед, если я однозначно не уверен, кто мафия, дрогбик или хайфа? Нет, это хуйня, дрогбик бы не написал разноцвет с мж, тем более не на критике Смотри твоя поза какая Фейс у тебя мж (хуй знает почему вообще, когда пиро вас мирил) Фейс дает хайфу мирным, а ты призываешь слушать фейса Еву ты сам спас Остаются дисперсия и солюшн, первый может быть только исполнителем, а второй точно не допкилл и мирный у тебя Ну как бы все Пара пара гон пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10792 17 января 2022 Fint написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: Facepalm написал 25 минут назад: стоп а нахуя вообще барарум посадил дисперсию после того как итенхарт ушел мафией ? бля, кстати, реально мем Я тебе давал весь день шанс сыграть против диспа, ты не стал Бб Почему я понимал что это ебаная дичь а ты нет и играл в хайфу еву При этом у диспа убить в еву да потому что с диспом это турботеория ебучая, для меня у хайфы ноль мж ходов он, напомню, три дня болдит мж (кошка-парагон-парагон), че как мне его цвет найти, пишет блять меня с дрогбиком, это просто кощунственно на мж такое делать Какая нахуй турботеория когда я расписал что не было смысла менять исполнителя и баре сажать дисперсию по игре, кроме как этот мув мафии делать Но дисп тут только исполнителем может быть я пропустил этот твой пост смотри, я могу признать, что я ПРОЕБАЛСЯ и пропустил твой пост, видишь, в чем у нас разница Ну все равно я не вижу тебя мирным никак 0 причин дрогбику на мафии кричать что у него разноцвет с тобой если ты мж ты тупой пиздец ты понимаешь, что если сперва уходит мж, а не дрогбик, то это точно минимум 3 гсч для мафии, где нужно выиграть хоть одно и победа или продать допкилла днем после его выстрела и победа дрогбик занимает более сильную позицию, чем я по топику, что между нами маф есть и он в этом уверен. кто будет голосоваться при такой позе, я или дрогбик вперед, если я однозначно не уверен, кто мафия, дрогбик или хайфа? Нет, это хуйня, дрогбик бы не написал разноцвет с мж, тем более не на критике Смотри твоя поза какая Фейс у тебя мж (хуй знает почему вообще, когда пиро вас мирил) Фейс дает хайфу мирным, а ты призываешь слушать фейса Еву ты сам спас Остаются дисперсия и солюшн, первый может быть только исполнителем, а второй точно не допкилл и мирный у тебя Ну как бы все Пара пара пам я спас еву во второй игровой день, где для меня он писал мирным ты блять клоун в мжей голосуешь только и по правильной игре тебя нет за столом уже 5 дней, так что не пиши плз хуйни по правильной игре у тебя хайфа спасает еву, хайфа не голосует ни в одну мафию за всю игру ти его дефишь, выставляя вперед меня правильная игра -- уходит только хайфа, не пиши больше ничего, попущ, просто уперся в меня рогом и ничего больше не рассматриваешь писать меня с дрогбиком с позиции думающего игрока -- это просто подтверждение рака мозга без смс и регистраций Все отлетай Не было доп кила, но постил мирно поэтому спас Пиздец какой то полнейший А еще пиро вчера не уравнял хотя мог сделать гсч на победу а я не расписал причины этого? ох, да расписал, ты это читал? нет, тебе похуй, ты только в свою версию игры игреаешь я не буду дефиться от действий пиро, ты максимально чсвшно и уебищно на мж играешь в игре, где ты нихуя не разобрался и голосуешь одних мжей, просто не способен прислушаться ни к кому я финт бря, я все понял, дрогбик точно с парагоном, ей-богу, жалко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10793 17 января 2022 paragon написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: paragon написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: paragon написал 23 минуты назад: Facepalm написал 27 минут назад: стоп а нахуя вообще барарум посадил дисперсию после того как итенхарт ушел мафией ? бля, кстати, реально мем Я тебе давал весь день шанс сыграть против диспа, ты не стал Бб Почему я понимал что это ебаная дичь а ты нет и играл в хайфу еву При этом у диспа убить в еву да потому что с диспом это турботеория ебучая, для меня у хайфы ноль мж ходов он, напомню, три дня болдит мж (кошка-парагон-парагон), че как мне его цвет найти, пишет блять меня с дрогбиком, это просто кощунственно на мж такое делать Какая нахуй турботеория когда я расписал что не было смысла менять исполнителя и баре сажать дисперсию по игре, кроме как этот мув мафии делать Но дисп тут только исполнителем может быть я пропустил этот твой пост смотри, я могу признать, что я ПРОЕБАЛСЯ и пропустил твой пост, видишь, в чем у нас разница Ну все равно я не вижу тебя мирным никак 0 причин дрогбику на мафии кричать что у него разноцвет с тобой если ты мж ты тупой пиздец ты понимаешь, что если сперва уходит мж, а не дрогбик, то это точно минимум 3 гсч для мафии, где нужно выиграть хоть одно и победа или продать допкилла днем после его выстрела и победа дрогбик занимает более сильную позицию, чем я по топику, что между нами маф есть и он в этом уверен. кто будет голосоваться при такой позе, я или дрогбик вперед, если я однозначно не уверен, кто мафия, дрогбик или хайфа? Нет, это хуйня, дрогбик бы не написал разноцвет с мж, тем более не на критике Смотри твоя поза какая Фейс у тебя мж (хуй знает почему вообще, когда пиро вас мирил) Фейс дает хайфу мирным, а ты призываешь слушать фейса Еву ты сам спас Остаются дисперсия и солюшн, первый может быть только исполнителем, а второй точно не допкилл и мирный у тебя Ну как бы все Пара пара пам я спас еву во второй игровой день, где для меня он писал мирным ты блять клоун в мжей голосуешь только и по правильной игре тебя нет за столом уже 5 дней, так что не пиши плз хуйни по правильной игре у тебя хайфа спасает еву, хайфа не голосует ни в одну мафию за всю игру ти его дефишь, выставляя вперед меня правильная игра -- уходит только хайфа, не пиши больше ничего, попущ, просто уперся в меня рогом и ничего больше не рассматриваешь писать меня с дрогбиком с позиции думающего игрока -- это просто подтверждение рака мозга без смс и регистраций Все отлетай Не было доп кила, но постил мирно поэтому спас Пиздец какой то полнейший А еще пиро вчера не уравнял хотя мог сделать гсч на победу а я не расписал причины этого? ох, да расписал, ты это читал? нет, тебе похуй, ты только в свою версию игры игреаешь я не буду дефиться от действий пиро, ты максимально чсвшно и уебищно на мж играешь в игре, где ты нихуя не разобрался и голосуешь одних мжей, просто не способен прислушаться ни к кому я финт бря, я все понял, дрогбик точно с парагоном, ей-богу, жалко Ну вероятно у твоих объяснений мало веса для меня Ну как бы при тебе мирном у меня выходит только хайфа дисп Но куда вероятнее ты мой по совокупности факторов я лучше им проиграю чем тебе И просто сыграю в правильную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10794 17 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: И аякс постил мирно И эплз с этим хуевым вскрытием Ага если ты не видишь чего-то -- проблема может быть в тебе, пробовал прислушиваться к другим игрокам? ты ни на секунду не можешь представить, что кто-то лучше/умнее тебя. написал короче весь пост и хотел сюда вставить жизненный пример, что ты всегда считаешь, что шаришь лучше/умнее других, но там все скатилось к обидным словам в твой адрес, поэтому просто не буду этого писать вчера перед сном думаю такой, ну даже если проебем, то положительных эмоций больше, в итоге вроде догадался до конфы, от меня уже ничего не зависит сегодня просто блять снова со стенами разговариваю, ни следа позитивных эмоций не осталось, выебан + высушен правда, мой последний пост в этой игре, слишком много сил потратил голосовал бы сегодня хайфу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10795 17 января 2022 @Ajaks в хайфу пойдёшь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10796 17 января 2022 dispersion написал 4 минуты назад: @Ajaks в хайфу пойдёшь? Хайфа мж под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10797 17 января 2022 dispersion написал 17 минут назад: @Ajaks в хайфу пойдёшь? Да блин за финтом так подумал ток что кидать не варик, он всю игру не попадает в роли, вон ща меня уже мафией пишет. Давай двойку в хайфу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10798 17 января 2022 dispersion написал Только что: dispersion написал 9 минут назад: @Ajaks в хайфу пойдёшь? Да блин за финтом так подумал ток что кидать не варик, он всю игру не попадает в роли, вон ща меня уже мафией пишет. Давай двойку в хайфу Опять игра не против мафии а против долбоебов на мирных @wisp74rus Че дисп не с парагоном да???? При парагоне мж дисп всегда мафия При этом дисп уводит дневное с парагона У парагона ровно 0 шансов осталось быть мирным СУКА НУ КАК ЖТО МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ ВООБЩЕ? @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10799 17 января 2022 чет ору с диспа тут походу рли парагон дисп ласт Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10800 17 января 2022 Как при парагоне мж дисп всегда мафия, ты реально упоролся уже? Прекрати против мирных играть всю игру, какой-то кошмар @Ajaks дай двойку в хайфу брат, вроде было обещание Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение