BRA_HAYFA #10801 17 января 2022 Че кто придумал 5хэд мув с клеткой бары в диспа? пиро парагон или дисп? я думаю дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10802 17 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Как при парагоне мж дисп всегда мафия, ты реально упоролся уже? Прекрати против мирных играть всю игру, какой-то кошмар @Ajaks дай двойку в хайфу брат, вроде было обещание Потому что пар мафий не остается больше которые могут тут существовать При парагоне доп киле идет жестко фн в тебя Причина что не голосовать в парагона потому что кидать за мной а я ошибался пока не включился в игру это хуйня подзалупная а не причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10803 17 января 2022 может финт и не попадал по мафии голосами у него все кандидаты на дневное рольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10804 17 января 2022 Хайфа ева тут не существует вообще такого никак Если вы имеете хоть немного извилин сегодня проголосуете только в парагона Мафия может кидать куда хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10805 17 января 2022 @wisp74rus @Facepalm @lerochkina @Eva че думаете по конфе парагон дисп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10806 17 января 2022 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Че кто придумал 5хэд мув с клеткой бары в диспа? пиро парагон или дисп? я думаю дисп Дурак я мж А ты нет Нахуй бы отсек такие мувы не в инвула гэмблить И если вы не дурачки - тоже это понимаете Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10807 17 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: может финт и не попадал по мафии голосами у него все кандидаты на дневное рольные Да это пиздешь ебаный Дрогбик у меня был чернющий Пиро с нуля чернющий когда его другие дефили Интерхерт сам себя уебал и не был мирным у меня Ролтон ушел по чеку и не был мирным у меня У меня 0 игры с мафией и есть против мафии dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Че кто придумал 5хэд мув с клеткой бары в диспа? пиро парагон или дисп? я думаю дисп Дурак я мж А ты нет Нахуй бы отсек такие мувы не в инвула гэмблить И если вы не дурачки - тоже это понимаете Парагон уходит допкилом фн в тебя без шансов уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10808 17 января 2022 (изменено) BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @wisp74rus @Facepalm @lerochkina @Eva че думаете по конфе парагон дисп? Думаю это маловероятно, зачем тогда дисп вчера голос в парагона кидал Не, у меня с первой игры такое впечатление пока что: замазок на игры 146 уровня конечно анлим, но по факту все играется на 1-2 в 90% Изменено 17 января 2022 пользователем lerochkina ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10809 17 января 2022 lerochkina написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @wisp74rus @Facepalm @lerochkina @Eva че думаете по конфе парагон дисп? Думаю это маловероятно, зачем тогда дисп вчера голос в парагона кидал Не, у меня с первой игры такое впечатление пока что: замазок на игры 146 уровня конечно анлим, но по факту все играется на 1-2 На дневном 2 мафии было какая на хуй разница было в кого голос давать? @wisp74rus если у тебя дисп мафия то при парагоне мж у него ровно 0 смысла делать то что он делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10810 17 января 2022 Fint написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: @wisp74rus @Facepalm @lerochkina @Eva че думаете по конфе парагон дисп? Думаю это маловероятно, зачем тогда дисп вчера голос в парагона кидал Не, у меня с первой игры такое впечатление пока что: замазок на игры 146 уровня конечно анлим, но по факту все играется на 1-2 На дневном 2 мафии было какая на хуй разница было в кого голос давать? Не, ну это ток если всё знать Ладно, пока так, думаю если оч захотите парагона выгнать, и без меня справитесь судя по табличке Финалку поменяю если ток @wisp74rus будет очень сильно настаивать (но это не точно) хайфа ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10811 17 января 2022 BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Че кто придумал 5хэд мув с клеткой бары в диспа? пиро парагон или дисп? я думаю дисп итенхарт ? paragon и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10812 17 января 2022 lerochkina написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: lerochkina написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: @wisp74rus @Facepalm @lerochkina @Eva че думаете по конфе парагон дисп? Думаю это маловероятно, зачем тогда дисп вчера голос в парагона кидал Не, у меня с первой игры такое впечатление пока что: замазок на игры 146 уровня конечно анлим, но по факту все играется на 1-2 На дневном 2 мафии было какая на хуй разница было в кого голос давать? Не, ну это ток если всё знать Всмысле все знать Ты говоришь что парагон не с диспом по голосу вчера Смотрим от обратного Парагон с диспом и дрогбик известный маф Выходит у диспа был выбор в кого из 2х мафия голосовать и любой голос не дает непару Значит твоя причина не валидна При чем тут все знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10813 17 января 2022 BRA_HAYFA написал 16 минут назад: @wisp74rus @Facepalm @lerochkina @Eva че думаете по конфе парагон дисп? мб, кринжу с постов диспа еще со вчера но как то серьезно об этом не думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10814 17 января 2022 Fint написал Только что: lerochkina написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: lerochkina написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: @wisp74rus @Facepalm @lerochkina @Eva че думаете по конфе парагон дисп? Думаю это маловероятно, зачем тогда дисп вчера голос в парагона кидал Не, у меня с первой игры такое впечатление пока что: замазок на игры 146 уровня конечно анлим, но по факту все играется на 1-2 На дневном 2 мафии было какая на хуй разница было в кого голос давать? Не, ну это ток если всё знать Всмысле все знать Ты говоришь что парагон не с диспом по голосу вчера Смотрим от обратного Парагон с диспом и дрогбик известный маф Выходит у диспа был выбор в кого из 2х мафия голосовать и любой голос не дает непару Значит твоя причина не валидна При чем тут все знать? Если знать роль парагона Ты знаешь (уверен), я нет(не уверена) Так все я на завод обратно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10815 17 января 2022 lerochkina написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: lerochkina написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: lerochkina написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: @wisp74rus @Facepalm @lerochkina @Eva че думаете по конфе парагон дисп? Думаю это маловероятно, зачем тогда дисп вчера голос в парагона кидал Не, у меня с первой игры такое впечатление пока что: замазок на игры 146 уровня конечно анлим, но по факту все играется на 1-2 На дневном 2 мафии было какая на хуй разница было в кого голос давать? Не, ну это ток если всё знать Всмысле все знать Ты говоришь что парагон не с диспом по голосу вчера Смотрим от обратного Парагон с диспом и дрогбик известный маф Выходит у диспа был выбор в кого из 2х мафия голосовать и любой голос не дает непару Значит твоя причина не валидна При чем тут все знать? Если знать роль парагона Ты знаешь (уверен), я нет(не уверена) Так все я на завод обратно Да, по счету по другому не получается никак уже Кинь 2ку в парагона и иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10816 17 января 2022 хайфа хайфа Слово держу, теперь и спать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10817 17 января 2022 Fint написал 26 минут назад: Хайфа ева тут не существует вообще такого никак хайфа ева нет пары, тоже так думаю. Он 2 дня назад (хайфа) хотел уже сливать еву, еще до роли пиро BRA_HAYFA написал 26 минут назад: @wisp74rus @Facepalm @lerochkina @Eva че думаете по конфе парагон дисп? может быть,. Это кстати почти единственная возможная конфа с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10818 17 января 2022 Лерочка дала в хайфу Это полнейший Тотальный пиздец Полнейшее непонимание игры просто как таковой Хуй с ней, она впервые играет, но то что она придает за непроверенным вместо провеоенного мирного это блять я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10819 17 января 2022 dispersion написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Че кто придумал 5хэд мув с клеткой бары в диспа? пиро парагон или дисп? я думаю дисп Дурак я мж А ты нет Нахуй бы отсек такие мувы не в инвула гэмблить И если вы не дурачки - тоже это понимаете почему он кинул клетку в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10820 17 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 28 минут назад: Хайфа ева тут не существует вообще такого никак хайфа ева нет пары, тоже так думаю. Он 2 дня назад (хайфа) хотел уже сливать еву, еще до роли пиро BRA_HAYFA написал 27 минут назад: @wisp74rus @Facepalm @lerochkina @Eva че думаете по конфе парагон дисп? может быть,. Это кстати почти единственная возможная конфа с ним Кинь 2ку в парагона и скажи лере и фейсу так сделать Давай без мозгоебства Тут нет уже дисп мафия а парагон мж Без парагона просто не существует уже 2ек ну как этого можно не видеть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение