Ajaks #10921 17 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: вот это попил будет, в лучших традициях Финт мочи попил кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10922 17 января 2022 dispersion написал Только что: lerochkina написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: @Facepalm @lerochkina @solutions у меня чернее всех стал дисперсия с его мувом и болдами в хайфу. У нас с вами 4 голоса, мы можем выгнать его, кто согласен? Бля это какое-то издевательство Не знаю, надо читать все что сегодня было, пока не могу, через час ток если Я мж, люди уже просто ловят шизу перекроив миллион каких-то версий и пытаясь сыграть от самой фантастичной, чтобы в случае успеха тип больше выпендриться. На хайфу норм будет, там подвскрытие было доктором, по игре протух, он мафия, остается найти ласт. ну во вскрытие доктором никто бы не поверил, и в эом прям черного не вижу но вот в третий день подвскрывался и просил посидеть, француза байтил, что он варонов, ничего даем хайфе поиграть, там мирный житель Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10923 17 января 2022 @wisp74rus ну нет тут просто дневного не в парагона никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10924 17 января 2022 Fint написал Только что: @wisp74rus ну нет тут просто дневного не в парагона никак в какой игре он эмоциями тебя купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10925 17 января 2022 paragon написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Бля, я устал доказывать, что мж вован, присаживайся, я здесь уже давно и заскучал в одиночестве какая у тебя сейчас двойка? Да хз Думаю Хайфа - Фейс/Солюшн/Ева wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: lerochkina написал 14 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: @Facepalm @lerochkina @solutions у меня чернее всех стал дисперсия с его мувом и болдами в хайфу. У нас с вами 4 голоса, мы можем выгнать его, кто согласен? Бля это какое-то издевательство Не знаю, надо читать все что сегодня было, пока не могу, через час ток если Я мж, люди уже просто ловят шизу перекроив миллион каких-то версий и пытаясь сыграть от самой фантастичной, чтобы в случае успеха тип больше выпендриться. На хайфу норм будет, там подвскрытие было доктором, по игре протух, он мафия, остается найти ласт. А ЧЕ ТЫ ВЧЕРА ЕГО ТАК НЕ ДАВИЛ? А КИНУЛ В ЕГО МАФИЮ ПАРАГОНА? потому что вчера я с головной болью лежал весь день и еле осилил вообще зайти в топик, чтобы не подвести вас и задоджить молнию. В парагона был голос обусловлен ток солюшном, как он холдил и долго не хотел кидать Я ес че почти ничего не читал за последние дни за невозможностью, так что жесткие непары построить не смогу. @paragon зачем мне на мафии уводить с тебя сейчас? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10927 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал Только что: @wisp74rus ну нет тут просто дневного не в парагона никак в какой игре он эмоциями тебя купил? Когда он был маном в клетке и не было кила мана Он очень хорошо и эмоционально дефился в такой безвыходной ситуации и почти вышел из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10928 17 января 2022 paragon написал 9 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: paragon написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: paragon написал 16 минут назад: аякс слил двойку в хайфу -- героический герой этого красного города так в твою мафию если что ну я без иронии пишу, что аякс лучший @Ajaks как смотришь на то, чтобы запаковать дисперсию сегодня? с ним больше троек будто, если фейс мж, потому что я точно не с хайфой и не с евой, а значит у хайфы и евы на одну пару меньше, чем у диспа надо его спросить, готов ли он вешать еву сегодня, какую он двойку щас пишет? парагон дисп хайфа дисп (теоретически может на онтилогике) дисп ева (может, надо смотреть голос диспа в клетку когда был) хайфа ева хайфа фейс (в эту версию никто играть не хочет, значит вычеркиваем) ева парагон вроде бы нет с учетом наших финалок в друг друга (а какого хуя он вообще в меня дал, кстати?) я считаю, что игра проще по первому уровню, чем вы думаете и голосовал бы сегодня хайфу Fint написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: paragon написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: paragon написал 16 минут назад: аякс слил двойку в хайфу -- героический герой этого красного города так в твою мафию если что ну я без иронии пишу, что аякс лучший @Ajaks как смотришь на то, чтобы запаковать дисперсию сегодня? Да нет голосов, висп хватит Просто нет дневного мимо паралона уже Ajaks написал 13 минут назад: Вообще если вам эта инфа как-то поможет, то когда дисп попросил чето хорошее ему отправить, то я там в конце попросил его маякнуть роль чтобы точно знать с кем играю И он отмаяковал мж При диспе мж парагон по прежнему мафия со мной двойка только с диспом, лс Я поторопился в тебя дать, меня финтуха напряг своим форсом фн и я реально думал будет фн и перед сном дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10929 17 января 2022 Fint написал Только что: @wisp74rus ну нет тут просто дневного не в парагона никак финт хайфа дисп или парагон дисп единственные конфы реальные (схуяли ли ева мж непонятно) также финт ну нет тут просто дневного не в парагона никак директед бай роберт вейде Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10930 17 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Да хз Думаю Хайфа - Фейс/Солюшн/Ева Максимально хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10931 17 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Хайфа - Фейс/Солюшн/Ева у тебя мж парагон соточно, у нас критика. у него голос на еве, ты кидаешь голос в хайфу. Зачем пылишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10932 17 января 2022 paragon написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: @wisp74rus ну нет тут просто дневного не в парагона никак финт хайфа дисп или парагон дисп единственные конфы реальные (схуяли ли ева мж непонятно) также финт ну нет тут просто дневного не в парагона никак директед бай роберт вейде Ты спас его Ты чернее него Точка Это пары при диспе мафии Дисп ева не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10933 17 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: @wisp74rus ну нет тут просто дневного не в парагона никак в какой игре он эмоциями тебя купил? Когда он был маном в клетке и не было кила мана Он очень хорошо и эмоционально дефился в такой безвыходной ситуации и почти вышел из клетки и че он всех хуесосами направо налево называл как здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10935 17 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Бля, я устал доказывать, что мж вован, присаживайся, я здесь уже давно и заскучал в одиночестве какая у тебя сейчас двойка? Да хз Думаю Хайфа - Фейс/Солюшн/Ева wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: lerochkina написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: @Facepalm @lerochkina @solutions у меня чернее всех стал дисперсия с его мувом и болдами в хайфу. У нас с вами 4 голоса, мы можем выгнать его, кто согласен? Бля это какое-то издевательство Не знаю, надо читать все что сегодня было, пока не могу, через час ток если Я мж, люди уже просто ловят шизу перекроив миллион каких-то версий и пытаясь сыграть от самой фантастичной, чтобы в случае успеха тип больше выпендриться. На хайфу норм будет, там подвскрытие было доктором, по игре протух, он мафия, остается найти ласт. А ЧЕ ТЫ ВЧЕРА ЕГО ТАК НЕ ДАВИЛ? А КИНУЛ В ЕГО МАФИЮ ПАРАГОНА? потому что вчера я с головной болью лежал весь день и еле осилил вообще зайти в топик, чтобы не подвести вас и задоджить молнию. В парагона был голос обусловлен ток солюшном, как он холдил и долго не хотел кидать Я ес че почти ничего не читал за последние дни за невозможностью, так что жесткие непары построить не смогу. @paragon зачем мне на мафии уводить с тебя сейчас? тут может в еву набраться теоретически сейчас, потому что хайфа у всех мж и я активно пытаюсь наныть на мж, потому что мои игровые аргументы не слушают таким образом, дневное закроется на еве, а там может быть допкек типа при тебе мафии я бы играл именно в дисп-ева (похуй на голоса по клетке, ева с запасом выживал), чем в дисп-хайфа но тут не жестко, разбирался бы завтра уже Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10936 17 января 2022 Fint написал Только что: Висп ты такой душный просто цена ошибки высока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10937 17 января 2022 dispersion написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Бля, я устал доказывать, что мж вован, присаживайся, я здесь уже давно и заскучал в одиночестве какая у тебя сейчас двойка? Да хз Думаю Хайфа - Фейс/Солюшн/Ева wisp74rus написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: lerochkina написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: @Facepalm @lerochkina @solutions у меня чернее всех стал дисперсия с его мувом и болдами в хайфу. У нас с вами 4 голоса, мы можем выгнать его, кто согласен? Бля это какое-то издевательство Не знаю, надо читать все что сегодня было, пока не могу, через час ток если Я мж, люди уже просто ловят шизу перекроив миллион каких-то версий и пытаясь сыграть от самой фантастичной, чтобы в случае успеха тип больше выпендриться. На хайфу норм будет, там подвскрытие было доктором, по игре протух, он мафия, остается найти ласт. А ЧЕ ТЫ ВЧЕРА ЕГО ТАК НЕ ДАВИЛ? А КИНУЛ В ЕГО МАФИЮ ПАРАГОНА? потому что вчера я с головной болью лежал весь день и еле осилил вообще зайти в топик, чтобы не подвести вас и задоджить молнию. В парагона был голос обусловлен ток солюшном, как он холдил и долго не хотел кидать Я ес че почти ничего не читал за последние дни за невозможностью, так что жесткие непары построить не смогу. @paragon зачем мне на мафии уводить с тебя сейчас? а почему парагон у тебя стал мж ? и что означал голос солюшена при свободном у пиро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10938 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: @wisp74rus ну нет тут просто дневного не в парагона никак в какой игре он эмоциями тебя купил? Когда он был маном в клетке и не было кила мана Он очень хорошо и эмоционально дефился в такой безвыходной ситуации и почти вышел из клетки и че он всех хуесосами направо налево называл как здесь? Не помню, но эморил хорошо Как это вообще может окраснять? Чет меня на этом не окрасняли Я парагона обычно вижу когда он мирный, тут не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10939 17 января 2022 Fint написал Только что: Висп ты такой душный просто сейчас в топике никого хуже диспа просто нет даже пиро краснее диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10940 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал Только что: Висп ты такой душный просто цена ошибки высока Какой ошибки По всем канонам игры нет дневного не в парагона уже никак просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение