paragon #10941 17 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: @wisp74rus ну нет тут просто дневного не в парагона никак финт хайфа дисп или парагон дисп единственные конфы реальные (схуяли ли ева мж непонятно) также финт ну нет тут просто дневного не в парагона никак директед бай роберт вейде Ты спас его Ты чернее него Точка Это пары при диспе мафии Дисп ева не существует хайфа спас его и ноль мафий голосовал известных, перестань позориться, честное слово хайфа писал еву на выгон два дня назад и искал инвула, когда я читал блять ваши профили от корки до корки и пытался найти мафию Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10942 17 января 2022 у чела парагон мж соточный, на парагоне 3 финалки + моя потенциальная у самого парагона на еве, который у диспа вполне мафия. Дисп кидает в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10943 17 января 2022 dispersion написал 5 минут назад: потому что вчера я с головной болью лежал весь день и еле осилил вообще зайти в топик, чтобы не подвести вас и задоджить молнию. В парагона был голос обусловлен ток солюшном, как он холдил и долго не хотел кидать Я ес че почти ничего не читал за последние дни за невозможностью, так что жесткие непары построить не смогу. Пез дос с кем я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10944 17 января 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Висп ты такой душный просто цена ошибки высока Какой ошибки По всем канонам игры нет дневного не в парагона уже никак просто я могу 4 голоса собрать в диспа, и он будет вилковаться с парагоном, тебя же это устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10945 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Висп ты такой душный просто сейчас в топике никого хуже диспа просто нет даже пиро краснее диспа Да, но мы не можем уже заголосовать диспа И надо выбирать между хайфа парагон, он если маф то только с одним из них При этом если хайфа с Диспом то мув какой то очень странный, они и так выиграли почти, не было необходимости в таких мувах вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10946 17 января 2022 paragon написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: paragon написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Бля, я устал доказывать, что мж вован, присаживайся, я здесь уже давно и заскучал в одиночестве какая у тебя сейчас двойка? Да хз Думаю Хайфа - Фейс/Солюшн/Ева wisp74rus написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: lerochkina написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: @Facepalm @lerochkina @solutions у меня чернее всех стал дисперсия с его мувом и болдами в хайфу. У нас с вами 4 голоса, мы можем выгнать его, кто согласен? Бля это какое-то издевательство Не знаю, надо читать все что сегодня было, пока не могу, через час ток если Я мж, люди уже просто ловят шизу перекроив миллион каких-то версий и пытаясь сыграть от самой фантастичной, чтобы в случае успеха тип больше выпендриться. На хайфу норм будет, там подвскрытие было доктором, по игре протух, он мафия, остается найти ласт. А ЧЕ ТЫ ВЧЕРА ЕГО ТАК НЕ ДАВИЛ? А КИНУЛ В ЕГО МАФИЮ ПАРАГОНА? потому что вчера я с головной болью лежал весь день и еле осилил вообще зайти в топик, чтобы не подвести вас и задоджить молнию. В парагона был голос обусловлен ток солюшном, как он холдил и долго не хотел кидать Я ес че почти ничего не читал за последние дни за невозможностью, так что жесткие непары построить не смогу. @paragon зачем мне на мафии уводить с тебя сейчас? тут может в еву набраться теоретически сейчас, потому что хайфа у всех мж и я активно пытаюсь наныть на мж, потому что мои игровые аргументы не слушают таким образом, дневное закроется на еве, а там может быть допкек типа при тебе мафии я бы играл именно в дисп-ева (похуй на голоса по клетке, ева с запасом выживал), чем в дисп-хайфа но тут не жестко, разбирался бы завтра уже Да никто по крикам финта в еву не кинет, в хайфу хочу собрать сейчас Facepalm написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: paragon написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Бля, я устал доказывать, что мж вован, присаживайся, я здесь уже давно и заскучал в одиночестве какая у тебя сейчас двойка? Да хз Думаю Хайфа - Фейс/Солюшн/Ева wisp74rus написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: lerochkina написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: @Facepalm @lerochkina @solutions у меня чернее всех стал дисперсия с его мувом и болдами в хайфу. У нас с вами 4 голоса, мы можем выгнать его, кто согласен? Бля это какое-то издевательство Не знаю, надо читать все что сегодня было, пока не могу, через час ток если Я мж, люди уже просто ловят шизу перекроив миллион каких-то версий и пытаясь сыграть от самой фантастичной, чтобы в случае успеха тип больше выпендриться. На хайфу норм будет, там подвскрытие было доктором, по игре протух, он мафия, остается найти ласт. А ЧЕ ТЫ ВЧЕРА ЕГО ТАК НЕ ДАВИЛ? А КИНУЛ В ЕГО МАФИЮ ПАРАГОНА? потому что вчера я с головной болью лежал весь день и еле осилил вообще зайти в топик, чтобы не подвести вас и задоджить молнию. В парагона был голос обусловлен ток солюшном, как он холдил и долго не хотел кидать Я ес че почти ничего не читал за последние дни за невозможностью, так что жесткие непары построить не смогу. @paragon зачем мне на мафии уводить с тебя сейчас? Показать больше а почему парагон у тебя стал мж ? и что означал голос солюшена при свободном у пиро ? ну я сегодня все же решил прочесть, что он писал, плюс не думаю, что смог бы на мафии такое горение сделать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10947 17 января 2022 Ajaks написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: потому что вчера я с головной болью лежал весь день и еле осилил вообще зайти в топик, чтобы не подвести вас и задоджить молнию. В парагона был голос обусловлен ток солюшном, как он холдил и долго не хотел кидать Я ес че почти ничего не читал за последние дни за невозможностью, так что жесткие непары построить не смогу. Пез дос с кем я играю Брат, че я пропустил Напиши вкратце Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10948 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Висп ты такой душный просто цена ошибки высока Какой ошибки По всем канонам игры нет дневного не в парагона уже никак просто я могу 4 голоса собрать в диспа, и он будет вилковаться с парагоном, тебя же это устраивает? Конечно блять нет Ты считать умеешь или нет? Блять, есть голоса у диспа и пиро Если там мафия и мж то пиро в итоге решает кто уйдет Да что с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10949 17 января 2022 dispersion написал 6 минут назад: paragon написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Бля, я устал доказывать, что мж вован, присаживайся, я здесь уже давно и заскучал в одиночестве какая у тебя сейчас двойка? Да хз Думаю Хайфа - Фейс/Солюшн/Ева wisp74rus написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: lerochkina написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: @Facepalm @lerochkina @solutions у меня чернее всех стал дисперсия с его мувом и болдами в хайфу. У нас с вами 4 голоса, мы можем выгнать его, кто согласен? Бля это какое-то издевательство Не знаю, надо читать все что сегодня было, пока не могу, через час ток если Я мж, люди уже просто ловят шизу перекроив миллион каких-то версий и пытаясь сыграть от самой фантастичной, чтобы в случае успеха тип больше выпендриться. На хайфу норм будет, там подвскрытие было доктором, по игре протух, он мафия, остается найти ласт. А ЧЕ ТЫ ВЧЕРА ЕГО ТАК НЕ ДАВИЛ? А КИНУЛ В ЕГО МАФИЮ ПАРАГОНА? потому что вчера я с головной болью лежал весь день и еле осилил вообще зайти в топик, чтобы не подвести вас и задоджить молнию. В парагона был голос обусловлен ток солюшном, как он холдил и долго не хотел кидать Я ес че почти ничего не читал за последние дни за невозможностью, так что жесткие непары построить не смогу. @paragon зачем мне на мафии уводить с тебя сейчас? а можешь это обхяснить? ну типа солюшен вместе со мной мафия мог быть? он меня голосовал если что в день, когда пиро ушел и не перекинул с меня не понимаю, что черного становится во мне, если солюшен дает в дрогбика? типа он со мной мафия и не оставляет городу шансов перевернуть? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10950 17 января 2022 раньше у солюшенса в профиле хоть пельмень можно было найти solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10951 17 января 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Висп ты такой душный просто цена ошибки высока Какой ошибки По всем канонам игры нет дневного не в парагона уже никак просто я могу 4 голоса собрать в диспа, и он будет вилковаться с парагоном, тебя же это устраивает? Конечно блять нет Ты считать умеешь или нет? Блять, есть голоса у диспа и пиро Если там мафия и мж то пиро в итоге решает кто уйдет Да что с тобой? у тебя я дисп щас мафия, придурок ну будет у тебя гсч между двумя мафиями, попущ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10952 17 января 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Висп ты такой душный просто цена ошибки высока Какой ошибки По всем канонам игры нет дневного не в парагона уже никак просто я могу 4 голоса собрать в диспа, и он будет вилковаться с парагоном, тебя же это устраивает? Конечно блять нет Ты считать умеешь или нет? Блять, есть голоса у диспа и пиро Если там мафия и мж то пиро в итоге решает кто уйдет Да что с тобой? ТАК у них будет выбор из дисп - парагон только строго. Тебя оба устраивают, пусть выбирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10953 17 января 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: у чела парагон мж соточный, на парагоне 3 финалки + моя потенциальная у самого парагона на еве, который у диспа вполне мафия. Дисп кидает в хайфу да где дисп в хайфу то кинул в табличке нету такого Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10954 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Висп ты такой душный просто цена ошибки высока Какой ошибки По всем канонам игры нет дневного не в парагона уже никак просто я могу 4 голоса собрать в диспа, и он будет вилковаться с парагоном, тебя же это устраивает? Конечно блять нет Ты считать умеешь или нет? Блять, есть голоса у диспа и пиро Если там мафия и мж то пиро в итоге решает кто уйдет Да что с тобой? ТАК у них будет выбор из дисп - парагон только строго. Тебя оба устраивают, пусть выбирают? ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ НА НИХ БЫЛО ПОРОВНУ ГОЛОСОВ И ВЫБИРАЛ ПИРО КТО УЙДЕТ???? ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10955 17 января 2022 Facepalm написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: у чела парагон мж соточный, на парагоне 3 финалки + моя потенциальная у самого парагона на еве, который у диспа вполне мафия. Дисп кидает в хайфу да где дисп в хайфу то кинул в табличке нету такого он аякса попросил туда двойку дать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10956 17 января 2022 Facepalm написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: у чела парагон мж соточный, на парагоне 3 финалки + моя потенциальная у самого парагона на еве, который у диспа вполне мафия. Дисп кидает в хайфу да где дисп в хайфу то кинул в табличке нету такого Не кидал он ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10957 17 января 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Висп ты такой душный просто цена ошибки высока Какой ошибки По всем канонам игры нет дневного не в парагона уже никак просто я могу 4 голоса собрать в диспа, и он будет вилковаться с парагоном, тебя же это устраивает? Конечно блять нет Ты считать умеешь или нет? Блять, есть голоса у диспа и пиро Если там мафия и мж то пиро в итоге решает кто уйдет Да что с тобой? ТАК у них будет выбор из дисп - парагон только строго. Тебя оба устраивают, пусть выбирают? ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ НА НИХ БЫЛО ПОРОВНУ ГОЛОСОВ И ВЫБИРАЛ ПИРО КТО УЙДЕТ???? ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК? так он выбирать будет среди твоих двух мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #10958 17 января 2022 Fint написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Fint написал 28 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Fint написал 29 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: дисп может быть все таки запакуем диспа? Голосов уже не хватит Пиро и дисп с голосами дисп двойку дал Смотри Дисп только исполнитель Выходит среди хайфа и парагон допкилл Нам все равно завтра выбирать среди них Так лучше выберем сегодня и не дадим лишний килл сделать я просто надеюсь сдохнуть и завтра мне гадать не придется, и если че буду считать, что сделал макс Смотри Если дисп с хайфой то аякс кидает за ним Ровно 0 смысла в муве Сегодня он просит кинуть аякса в парагона и тот уходит Завтра они объединяются и матвин города Зачем диспу ломать матвин Просто 0 смысла Только если он дебил на мафии (а такое может быть) Надо парагона вешать без шансов Как же сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10959 17 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: у чела парагон мж соточный, на парагоне 3 финалки + моя потенциальная у самого парагона на еве, который у диспа вполне мафия. Дисп кидает в хайфу да где дисп в хайфу то кинул в табличке нету такого аякса попросил, считай кинул сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10960 17 января 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Висп ты такой душный просто цена ошибки высока Какой ошибки По всем канонам игры нет дневного не в парагона уже никак просто я могу 4 голоса собрать в диспа, и он будет вилковаться с парагоном, тебя же это устраивает? Конечно блять нет Ты считать умеешь или нет? Блять, есть голоса у диспа и пиро Если там мафия и мж то пиро в итоге решает кто уйдет Да что с тобой? ТАК у них будет выбор из дисп - парагон только строго. Тебя оба устраивают, пусть выбирают? ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ НА НИХ БЫЛО ПОРОВНУ ГОЛОСОВ И ВЫБИРАЛ ПИРО КТО УЙДЕТ???? ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК? нет разницы, кто уйдет из мафий, если мы оба мафии, ты блять посчитать игру не можешь, боже мой он предлагает сделать дисп 4 -- парагон 3 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение