lerochkina #11041 17 января 2022 @wisp74rus ты уже финалку в парагона отдал? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11044 17 января 2022 Я до сих пор строго против не доголосовывать в парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11045 17 января 2022 lerochkina написал Только что: @wisp74rus ты уже финалку в парагона отдал? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11046 17 января 2022 Facepalm написал Только что: парагон @PIRO48 фн сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11047 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: paragon написал 9 минут назад: @dispersion дай двойку в хайфу, вован Да с работы приеду кину, мне надо знать ещё поддержит кто-то? Последний козырь для показания цвета, видит бог, я не хотел я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день У меня прост уже истерика, от того, что вы продолжаете меня мафией писать и завтра снова за финтом кинете, который тупо все мимо блять в этой игре сам виноват с голосом аякса сделал хуйню, получай если мж офк можно же 5-5 со мной и евой/хайфой еще сделать, почему он хуйню сделал? при 3-1-0 его голос в "0" просто требовал реального импакта и просьб остальных игроков кинуть в "0" если бы дисп прям пиздато поговорил, мб, ты в меня бы руку и не ставил, потому что он последний варик со мной на конфу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11048 17 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: парагон правильно paragon написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: paragon написал 11 минут назад: @dispersion дай двойку в хайфу, вован Да с работы приеду кину, мне надо знать ещё поддержит кто-то? Последний козырь для показания цвета, видит бог, я не хотел я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день У меня прост уже истерика, от того, что вы продолжаете меня мафией писать и завтра снова за финтом кинете, который тупо все мимо блять в этой игре сам виноват с голосом аякса сделал хуйню, получай если мж офк можно же 5-5 со мной и евой/хайфой еще сделать, почему он хуйню сделал? при 3-1-0 его голос в "0" просто требовал реального импакта и просьб остальных игроков кинуть в "0" если бы дисп прям пиздато поговорил, мб, ты в меня бы руку и не ставил, потому что он последний варик со мной на конфу да я уже максимально закончить игру и заголосовать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11049 17 января 2022 СУКА Я Ж ГОВОРЮ Я ДАУН НАДО БЫЛО В ХАЙФУ Фейс мафия чекайтр короче пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11050 17 января 2022 Киньте еще 1 в парагона, все равно пиро уже решает дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11051 17 января 2022 @paragon обидно получилось, я тебя под конец рил мж нашел, охуенно дефался как лев Финт нам реально заруинил игру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11052 17 января 2022 надеюсь, фейс мафия, потому что заслужил победить в этой игре всем пока (я еще красный напишу) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11053 17 января 2022 В хайфу ещё можем перевернуть как-то? Кто поддержит @lerochkina @solutions Го в хайфу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11054 17 января 2022 paragon написал Только что: надеюсь, фейс мафия, потому что заслужил победить в этой игре всем пока (я еще красный напишу) Сори я долбоеб меня финт спровоцировал голоснуть в тебя утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11055 17 января 2022 paragon написал Только что: надеюсь, фейс мафия, потому что заслужил победить в этой игре всем пока (я еще красный напишу) среди вас с фейсом не должно быть два мж, по пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11056 17 января 2022 три ебаных дня на что я потратил свои силы + время а главное зачем безумие Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #11057 17 января 2022 Хайфа paragon и dispersion понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11058 17 января 2022 dispersion написал Только что: @paragon обидно получилось, я тебя под конец рил мж нашел, охуенно дефался как лев Финт нам реально заруинил игру Кинь в парагона, все равно голос пиро закроет на нем дневное если там мж Вы максимум можете сделать чтобы пиро выбирал между ним и хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11059 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: надеюсь, фейс мафия, потому что заслужил победить в этой игре всем пока (я еще красный напишу) среди вас с фейсом не должно быть два мж, по пиро Ну если ща парагон мж ты понимаешь теперь что фейс мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11060 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: надеюсь, фейс мафия, потому что заслужил победить в этой игре всем пока (я еще красный напишу) среди вас с фейсом не должно быть два мж, по пиро ну значит фейс + хайфа я столько раз это расписал сегодня с аргументами, просто нет сил, я выхолощен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение