wisp74rus #11061 17 января 2022 paragon написал 2 минуты назад: если бы дисп прям пиздато поговорил, мб, ты в меня бы руку и не ставил, потому что он последний варик со мной на конфу если бы он хотя бы поговорил, он же вообще ничего не сделал и кинул двойку (когда вчера тебя писал мафией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11062 17 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: В хайфу ещё можем перевернуть как-то? Кто поддержит @lerochkina @solutions Го в хайфу Сука, это рофл или че Еще один уроки математики пропускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11063 17 января 2022 хуй знает, куда вы там голосовать будете, если что фейс тут не должен мжом выходить, вчера пишет меня не с дрогбиком, сегодня голосует вперед хайфы я ебал такие повороты все еще верю, что пиро мог с двух мжей уводить обвиосли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11065 17 января 2022 paragon написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: paragon написал 2 минуты назад: надеюсь, фейс мафия, потому что заслужил победить в этой игре всем пока (я еще красный напишу) среди вас с фейсом не должно быть два мж, по пиро ну значит фейс + хайфа я столько раз это расписал сегодня с аргументами, просто нет сил, я выхолощен ДА НЕ МОЖЕТ ДИСП МЖ БЫТЬ, КТО ЕГО В КЛЕТКУ КИНУЛ? АКТИВ БАРА РЕШИЛ НА КЛЕТОЧНИКЕ ВРАЧА ОТИГРАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11066 17 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: если бы дисп прям пиздато поговорил, мб, ты в меня бы руку и не ставил, потому что он последний варик со мной на конфу если бы он хотя бы поговорил, он же вообще ничего не сделал и кинул двойку (когда вчера тебя писал мафией) ну он мог переобуться по мне из-за цвета дрогбика, разве нет? я писал тоже про это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #11067 17 января 2022 @ЖУМОНГ обнови табличку плз ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11068 17 января 2022 PIRO48 написал 8 минут назад: все новички надеюсь регнутся еще, чего не сказал бы про камбеки Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11069 17 января 2022 Eva написал 6 минут назад: СУКА Я Ж ГОВОРЮ Я ДАУН НАДО БЫЛО В ХАЙФУ Фейс мафия чекайтр короче пиздец чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11070 17 января 2022 он просто блядь ничего не делает после того как его спасли, ну да ну да, мж верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11071 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: надеюсь, фейс мафия, потому что заслужил победить в этой игре всем пока (я еще красный напишу) среди вас с фейсом не должно быть два мж, по пиро ну значит фейс + хайфа я столько раз это расписал сегодня с аргументами, просто нет сил, я выхолощен ДА НЕ МОЖЕТ ДИСП МЖ БЫТЬ, КТО ЕГО В КЛЕТКУ КИНУЛ? АКТИВ БАРА РЕШИЛ НА КЛЕТОЧНИКЕ ВРАЧА ОТИГРАТЬ? да, честно, мне похуй уже я тоже думал, что не могу в третий день подряд голосоваться, но видишь могу смешной факт, кстати у меня НОЛЬ побед, если я уходу дневным за ОБЕ фракции типа это будет третья на мж, и на мафии по-моему 6 или 7 карт таких что я делаю не так? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11072 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: он просто блядь ничего не делает после того как его спасли, ну да ну да, мж верю Вы способны закрыть дневное или что вы хотите еще??? / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11073 17 января 2022 Ajaks написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: все новички надеюсь регнутся еще, чего не сказал бы про камбеки просто роль парашная попалась не дали раскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11074 17 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: СУКА Я Ж ГОВОРЮ Я ДАУН НАДО БЫЛО В ХАЙФУ Фейс мафия чекайтр короче пиздец чекнул Забей, он до сих пор не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11075 17 января 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал Только что: он просто блядь ничего не делает после того как его спасли, ну да ну да, мж верю Вы способны закрыть дневное или что вы хотите еще??? / от меня ты что хочешь? я кинул в нашу мафию - парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11076 17 января 2022 на мж, кстати, только на крите ухожу ну сегодня как раз крит, все легитимно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11077 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: он просто блядь ничего не делает после того как его спасли, ну да ну да, мж верю Вы способны закрыть дневное или что вы хотите еще??? / от меня ты что хочешь? я кинул в нашу мафию - парагона Скажи лере закрыть дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11078 17 января 2022 если окажется, что аякс мафия, а нейтрал просто афк где-то сидит, то пошли вы с такими ролями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11079 17 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: он просто блядь ничего не делает после того как его спасли, ну да ну да, мж верю Вы способны закрыть дневное или что вы хотите еще??? / от меня ты что хочешь? я кинул в нашу мафию - парагона Скажи лере закрыть дневное она уже в хайфу кинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11080 17 января 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: он просто блядь ничего не делает после того как его спасли, ну да ну да, мж верю Вы способны закрыть дневное или что вы хотите еще??? / от меня ты что хочешь? я кинул в нашу мафию - парагона Скажи лере закрыть дневное у нее финалка в хайфу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение