dispersion #11221 17 января 2022 @solutions если мж - то голос в хайфу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11222 17 января 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Вы с пиро просто в циву не играли Вы охуеете ждать когда он там ход закончит уже максимально бесят такие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11223 17 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: хз, че вы диспу щас предъявляете, ты сам объявил висп, что хайфа не голосуется сегодня и у тебя там жб мж вообще хайфа-солюшен что-то жесткое и не верю где хайфа ева и хайфа фейс помимо хайфы есть еще мафия. А он тебя пишет мж и не кидает голос в вашу общую мафию, а распыляет причем почему у него ты стал мж 0 инфы висп, тебе завтра в эту игру играть, я для себя уже все расписал сегодня выгонял бы хайфу и думал между дисп-фейс, если хайфо допкек, то дал бы в фейса, скорее если хайфа исполнитель, то фейс-ева и снова фейс если хайфа мж, то это дисп+фейс/ева типа, где чернее снова фейс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11224 17 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Ajaks написал 2 минуты назад: Вы с пиро просто в циву не играли Вы охуеете ждать когда он там ход закончит уже это чей голос? фенрир, ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11225 17 января 2022 paragon написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: хз, че вы диспу щас предъявляете, ты сам объявил висп, что хайфа не голосуется сегодня и у тебя там жб мж вообще хайфа-солюшен что-то жесткое и не верю где хайфа ева и хайфа фейс помимо хайфы есть еще мафия. А он тебя пишет мж и не кидает голос в вашу общую мафию, а распыляет причем почему у него ты стал мж 0 инфы висп, тебе завтра в эту игру играть, я для себя уже все расписал сегодня выгонял бы хайфу и думал между дисп-фейс, если хайфо допкек, то дал бы в фейса, скорее если хайфа исполнитель, то фейс-ева и снова фейс если хайфа мж, то это дисп+фейс/ева типа, где чернее снова фейс меня пиро убьет если нет дам 2ку в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11226 17 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: @solutions если мж - то голос в хайфу ПОСЕЩЕНИЕ 16 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11227 17 января 2022 бля, кстати, я всю игру неправильно считал допкек там же не сразу с собой уходит игрок, а отложенный может и есть у вас еще шансы, овощи почему меня никто не поправил? да потому что меня никто не читает, лол Eva написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: @solutions если мж - то голос в хайфу ПОСЕЩЕНИЕ 16 минут назад я же писал)) ночь по расписанию, кстати Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11228 17 января 2022 paragon написал 4 минуты назад: бля, кстати, я всю игру неправильно считал допкек там же не сразу с собой уходит игрок, а отложенный может и есть у вас еще шансы, овощи почему меня никто не поправил? да потому что меня никто не читает, лол Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: @solutions если мж - то голос в хайфу ПОСЕЩЕНИЕ 16 минут назад я же писал)) ночь по расписанию, кстати Зато ты в каждой бочке писал, что у нас нет шансов @solutions ты по ситуации не можешь кидать в Хайфу уже никак. Потому что гсч будет со свободной финалкой от пиро закрой двойкой на парагоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11229 17 января 2022 ну если аякс кидает с мафами, то шансов все еще нет (нужно выиграть два гсч), так что я все правильно писал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #11230 17 января 2022 dispersion написал 11 минут назад: @solutions если мж - то голос в хайфу Если хайфа мав, а парагон мж, то пиро уже давно бы кинул ласт финалку. Разве что пиро издевается и хочет чтобы мжи своими руками ему вин принесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11231 17 января 2022 paragon написал 14 минут назад: ну если аякс кидает с мафами, то шансов все еще нет (нужно выиграть два гсч), так что я все правильно писал Аякс кинет со мной в хайфу завтра, остается убедить оставшихся мж, если не получится - попрошу аякса в финта и сделаю красиво напоследок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11232 17 января 2022 solutions написал Только что: dispersion написал 12 минут назад: @solutions если мж - то голос в хайфу Если хайфа мав, а парагон мж, то пиро уже давно бы кинул ласт финалку. Разве что пиро издевается и хочет чтобы мжи своими руками ему вин принесли Ты голосовать будешь не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #11233 17 января 2022 paragon написал 4 минуты назад: ну если аякс кидает с мафами, то шансов все еще нет (нужно выиграть два гсч), так что я все правильно писал Братиш, если ты мж, то ты уже не жилец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11234 17 января 2022 solutions написал Только что: paragon написал 5 минут назад: ну если аякс кидает с мафами, то шансов все еще нет (нужно выиграть два гсч), так что я все правильно писал Братиш, если ты мж, то ты уже не жилец Может не будем тянуть больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11235 17 января 2022 solutions написал 11 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: @solutions если мж - то голос в хайфу Если хайфа мав, а парагон мж, то пиро уже давно бы кинул ласт финалку. Разве что пиро издевается и хочет чтобы мжи своими руками ему вин принесли Ладно, реально бесполезно с тобой Пиро может сделать все что угодно, чтобы мж параноили АБСОЛЮТНО ВСЕ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11236 17 января 2022 solutions написал 3 минуты назад: dispersion написал 15 минут назад: @solutions если мж - то голос в хайфу Если хайфа мав, а парагон мж, то пиро уже давно бы кинул ласт финалку. Разве что пиро издевается и хочет чтобы мжи своими руками ему вин принесли Да так и есть, просто кинь уже в парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11237 17 января 2022 solutions написал 2 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: ну если аякс кидает с мафами, то шансов все еще нет (нужно выиграть два гсч), так что я все правильно писал Братиш, если ты мж, то ты уже не жилец я про завтра пишу dispersion написал 1 минуту назад: solutions написал 3 минуты назад: dispersion написал 15 минут назад: @solutions если мж - то голос в хайфу Если хайфа мав, а парагон мж, то пиро уже давно бы кинул ласт финалку. Разве что пиро издевается и хочет чтобы мжи своими руками ему вин принесли Ладно, реально бесполезно с тобой Пиро может сделать все что угодно, чтобы мж параноили АБСОЛЮТНО ВСЕ именно дата подпись dispersion написал 3 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: ну если аякс кидает с мафами, то шансов все еще нет (нужно выиграть два гсч), так что я все правильно писал Аякс кинет со мной в хайфу завтра, остается убедить оставшихся мж, если не получится - попрошу аякса в финта и сделаю красиво напоследок двойками не раскидывайтесь плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #11238 17 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: solutions написал 3 минуты назад: dispersion написал 15 минут назад: @solutions если мж - то голос в хайфу Если хайфа мав, а парагон мж, то пиро уже давно бы кинул ласт финалку. Разве что пиро издевается и хочет чтобы мжи своими руками ему вин принесли Ладно, реально бесполезно с тобой Пиро может сделать все что угодно, чтобы мж параноили АБСОЛЮТНО ВСЕ Дело не в параное, а в 5-3 голосов в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11239 17 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: solutions написал 3 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: ну если аякс кидает с мафами, то шансов все еще нет (нужно выиграть два гсч), так что я все правильно писал Братиш, если ты мж, то ты уже не жилец я про завтра пишу dispersion написал 2 минуты назад: solutions написал 4 минуты назад: dispersion написал 16 минут назад: @solutions если мж - то голос в хайфу Если хайфа мав, а парагон мж, то пиро уже давно бы кинул ласт финалку. Разве что пиро издевается и хочет чтобы мжи своими руками ему вин принесли Ладно, реально бесполезно с тобой Пиро может сделать все что угодно, чтобы мж параноили АБСОЛЮТНО ВСЕ именно дата подпись dispersion написал 3 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: ну если аякс кидает с мафами, то шансов все еще нет (нужно выиграть два гсч), так что я все правильно писал Аякс кинет со мной в хайфу завтра, остается убедить оставшихся мж, если не получится - попрошу аякса в финта и сделаю красиво напоследок двойками не раскидывайтесь плз Меня уже не остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #11240 17 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: solutions написал 3 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: ну если аякс кидает с мафами, то шансов все еще нет (нужно выиграть два гсч), так что я все правильно писал Братиш, если ты мж, то ты уже не жилец я про завтра пишу dispersion написал 3 минуты назад: solutions написал 4 минуты назад: dispersion написал 17 минут назад: @solutions если мж - то голос в хайфу Если хайфа мав, а парагон мж, то пиро уже давно бы кинул ласт финалку. Разве что пиро издевается и хочет чтобы мжи своими руками ему вин принесли Ладно, реально бесполезно с тобой Пиро может сделать все что угодно, чтобы мж параноили АБСОЛЮТНО ВСЕ именно дата подпись dispersion написал 4 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: ну если аякс кидает с мафами, то шансов все еще нет (нужно выиграть два гсч), так что я все правильно писал Аякс кинет со мной в хайфу завтра, остается убедить оставшихся мж, если не получится - попрошу аякса в финта и сделаю красиво напоследок двойками не раскидывайтесь плз Тебе дать время на ласт пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение