applez #1141 10 января 2022 Messor написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Я вполне поддержу в бару в конце дня, если он будет на дневном ну че может и сыграемся по этому поводу так я на Баре и не останавливаюсь, завтра буду пушить терпилыча на Диспе(мафа) получается мы с тобой сыграемся если я сейчас вижу диспа мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1142 10 января 2022 PIRO48 написал Только что: я же недавно тебя выгонял когда ты и я мжами были я вот 3 эпизода ярких помню кароче не важно, дальше посмотрим и я уже выявлю тебя точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1143 10 января 2022 applez написал Только что: получается мы с тобой сыграемся если я сейчас вижу диспа мафией вот так друзей и находят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1144 10 января 2022 Fint написал 3 минуты назад: а он просил его не трогать не просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1145 10 января 2022 PIRO48 написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: а он просил его не трогать не просил В первом посте там чет такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1146 10 января 2022 Fint написал 4 минуты назад: ну типа я думаю Пиро маф Но я без чека до лейта в него не пойду почти точно Ну и в принципе против него играть не хочу, потому что могу ошибиться а он просил его не трогать Но чет он так распыляет, и прям ощущение иногда ненужное нагнетает, прям ИБД видится Давайте так, я не чекер, вот чекер если его прочекает будет прям заебись Если не прочекает я тупо буду на совести чекера играть в мирного Пиро распыление в чем заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1147 10 января 2022 Messor написал 2 минуты назад: applez написал 2 минуты назад: получается мы с тобой сыграемся если я сейчас вижу диспа мафией вот так друзей и находят ну смотри, када ласт катку на мафии с тобой катали, не нашлись, а ща бахаем спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1148 10 января 2022 Fint написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: а он просил его не трогать не просил В первом посте там чет такое было да это паста заеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1149 10 января 2022 PIRO48 написал Только что: Fint написал 5 минут назад: ну типа я думаю Пиро маф Но я без чека до лейта в него не пойду почти точно Ну и в принципе против него играть не хочу, потому что могу ошибиться а он просил его не трогать Но чет он так распыляет, и прям ощущение иногда ненужное нагнетает, прям ИБД видится Давайте так, я не чекер, вот чекер если его прочекает будет прям заебись Если не прочекает я тупо буду на совести чекера играть в мирного Пиро распыление в чем заключается? Ну смотри Я видел ты до Француза доебался До Уралика доебался До Бары доебался (тут ты даже больше чем надо мне показалось) А голосов отдал 0 Т.е. я вполне могу предполагать что тут от 1 до 2 разбежек есть а кинешь влево куда то или доебешься еще до кого то и кинешь потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1150 10 января 2022 Eva написал 10 минут назад: Нравится логика мессора - понятная и последовательная. Я так понимаю это сильный игрок? всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1151 10 января 2022 applez написал Только что: ну смотри, када ласт катку на мафии с тобой катали, не нашлись, а ща бахаем спокойно Барыч уже поплыл, осталось добить Дисп вовремя ушел, осталось подловить Пока бахаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1152 10 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: а он просил его не трогать не просил В первом посте там чет такое было да это паста заеб лол, чья?) P0JIT0H написал Только что: Eva написал 11 минут назад: Нравится логика мессора - понятная и последовательная. Я так понимаю это сильный игрок? всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1153 10 января 2022 ну ты хоть зал славы перечитай Димон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1154 10 января 2022 Финт мж, я уже говорил об этом Но еще раз повторю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1155 10 января 2022 Fenfir написал Только что: ну ты хоть зал славы перечитай Димон Да я год тут пропустил Ну или просто старческий склероз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1156 10 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: ну типа я думаю Пиро маф Но я без чека до лейта в него не пойду почти точно Ну и в принципе против него играть не хочу, потому что могу ошибиться а он просил его не трогать Но чет он так распыляет, и прям ощущение иногда ненужное нагнетает, прям ИБД видится Давайте так, я не чекер, вот чекер если его прочекает будет прям заебись Если не прочекает я тупо буду на совести чекера играть в мирного Пиро распыление в чем заключается? Ну смотри Я видел ты до Француза доебался До Уралика доебался До Бары доебался (тут ты даже больше чем надо мне показалось) А голосов отдал 0 Т.е. я вполне могу предполагать что тут от 1 до 2 разбежек есть а кинешь влево куда то или доебешься еще до кого то и кинешь потом так себе, не кидаю голоса на любой роли у меня бара ща мж, уралик мж чисто потому что его фулел взял под свою ответственность плохо читаешь основные доебы у меня к ролтону и диспу, ролтон думаю все таки мж, диспа хочу сливать, голоса то херь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1157 10 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: а он просил его не трогать не просил В первом посте там чет такое было да это паста заеб лол, чья?) росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1158 10 января 2022 PIRO48 написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: ну типа я думаю Пиро маф Но я без чека до лейта в него не пойду почти точно Ну и в принципе против него играть не хочу, потому что могу ошибиться а он просил его не трогать Но чет он так распыляет, и прям ощущение иногда ненужное нагнетает, прям ИБД видится Давайте так, я не чекер, вот чекер если его прочекает будет прям заебись Если не прочекает я тупо буду на совести чекера играть в мирного Пиро распыление в чем заключается? Ну смотри Я видел ты до Француза доебался До Уралика доебался До Бары доебался (тут ты даже больше чем надо мне показалось) А голосов отдал 0 Т.е. я вполне могу предполагать что тут от 1 до 2 разбежек есть а кинешь влево куда то или доебешься еще до кого то и кинешь потом так себе, не кидаю голоса на любой роли у меня бара ща мж, уралик мж чисто потому что его фулел взял под свою ответственность плохо читаешь основные доебы у меня к ролтону и диспу, ролтон думаю все таки мж, диспа хочу сливать, голоса то херь А француза куда ты потерял? Т.е. в итоге все твои доебы яйца выеденного не стоят раз все вдруг мж думаешь (но опять же не точно да?) Вот и я говорю мне со стороны кажется будто ИБД Но могу и ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1159 10 января 2022 да этого в зале славы вроде нет по мне каждую игру уже игр 5 подряд кто то вывод делает бара даже поплыл один раз по этйо пасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1160 10 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fint написал 10 минут назад: ну типа я думаю Пиро маф Но я без чека до лейта в него не пойду почти точно Ну и в принципе против него играть не хочу, потому что могу ошибиться а он просил его не трогать Но чет он так распыляет, и прям ощущение иногда ненужное нагнетает, прям ИБД видится Давайте так, я не чекер, вот чекер если его прочекает будет прям заебись Если не прочекает я тупо буду на совести чекера играть в мирного Пиро распыление в чем заключается? Ну смотри Я видел ты до Француза доебался До Уралика доебался До Бары доебался (тут ты даже больше чем надо мне показалось) А голосов отдал 0 Т.е. я вполне могу предполагать что тут от 1 до 2 разбежек есть а кинешь влево куда то или доебешься еще до кого то и кинешь потом так себе, не кидаю голоса на любой роли у меня бара ща мж, уралик мж чисто потому что его фулел взял под свою ответственность плохо читаешь основные доебы у меня к ролтону и диспу, ролтон думаю все таки мж, диспа хочу сливать, голоса то херь доёбы что я игнорила бару, и не попал в онгоинг, расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение