dispersion #101 10 января 2022 Fint написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: Karosi написал 25 минут назад: играю с хайфой сегодня) чет не искрене Karosi написал 16 минут назад: с фулелом тоже сыграю, мы на одной волне кажись Оооо пошла покупка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #102 10 января 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: играю со всеми кто лайнул мой пост, так как я первый раз, а значит скила нет как то иначе заезжать + это мило с их стороны и вопрос, тут юзаются маяки? мафы палятся так? активов красных можно вычислять и топить с ними? откуда ты знаешь слово маяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #103 10 января 2022 Cryless написал 13 минут назад: Кому нужна помощь по игре на мирном жителе, можете через ведущего со мной связаться, одному смогу помочь в течение игры удачи мирным Отправил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #105 10 января 2022 знакомьтесь это пиро когда пиро в топане нужно открыть форточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #106 10 января 2022 PIRO48 написал Только что: Drogbik написал 2 минуты назад: играю со всеми кто лайнул мой пост, так как я первый раз, а значит скила нет как то иначе заезжать + это мило с их стороны и вопрос, тут юзаются маяки? мафы палятся так? активов красных можно вычислять и топить с ними? откуда ты знаешь слово маяки? Когда Пиро сказал что будет ебать то я не сразу понял что поиски будут Вадика а не мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #107 10 января 2022 Дисп, ты ответственный за то чтобы меня никто не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #108 10 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Дисп, ты ответственный за то чтобы меня никто не купил Играю с фуфелом на совпадениях ощущений по Кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #109 10 января 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: Дисп, ты ответственный за то чтобы меня никто не купил @Karosi платеж не прошёл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #110 10 января 2022 С финтом поиграю пока тож кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #111 10 января 2022 Fulelgupport написал Только что: С финтом поиграю пока тож кста Изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #112 10 января 2022 Одновременно написали, финт не покупал, дисп запиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #113 10 января 2022 Заходит как-то бармен в дом к Хайфе, а там Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #114 10 января 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Дисп, ты ответственный за то чтобы меня никто не купил @Karosi платеж не прошёл та и ну пофиг тогда, пул большой, мжей многа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #115 10 января 2022 пока такой fist собирается Я фулел дисп кароси висп мафию пока не нашли, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #116 10 января 2022 Karosi написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Дисп, ты ответственный за то чтобы меня никто не купил @Karosi платеж не прошёл та и ну пофиг тогда, пул большой, мжей многа Смотрите, от своих мжей отказывается, когда они ее не заиграли dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #117 10 января 2022 PIRO48 написал Только что: Drogbik написал 2 минуты назад: играю со всеми кто лайнул мой пост, так как я первый раз, а значит скила нет как то иначе заезжать + это мило с их стороны и вопрос, тут юзаются маяки? мафы палятся так? активов красных можно вычислять и топить с ними? откуда ты знаешь слово маяки? я смотрел мафию на твиче лет 5 назад со всякими типа профи, там всякие не помню уже ники, алекс вроде какой то из пендосии в очках, негр который щас в мейнкасте, бабы какие то были (одна сиськи всегда показывала а на лицо была мьех) ну и подсосы всякие типа факеров, по рофлу смотрел пулы с медисоном и подсосами, с гоблаками и флаями, короче как то залип жеско неделю где то смотрел катки, а у меня еще тогда бабушка рип и накрылся че т хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #118 10 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: пока такой fist собирается Я фулел дисп кароси висп мафию пока не нашли, держу в курсе Кароси может наебывать, запиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #119 10 января 2022 Так, с кем играть то? Непонятно ниче, как вы ваще решения эти принимаете ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #120 10 января 2022 Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: пока такой fist собирается Я фулел дисп кароси висп мафию пока не нашли, держу в курсе Кароси может наебывать, запиши записал кароси может наебывать Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение