PIRO48 #1281 11 января 2022 aytist написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: аутист, в 5 утра по мск совет мж, ты в курсе? кто бы меня предупредил, меня даж никто поиграть вместе так и не позвал давай играть вместе на совете присутствие обязательно, ты будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1282 11 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: aytist написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: аутист, в 5 утра по мск совет мж, ты в курсе? кто бы меня предупредил, меня даж никто поиграть вместе так и не позвал давай играть вместе на совете присутствие обязательно, ты будешь? а совет тут подходит? или есть тайное место? навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1284 11 января 2022 если не зачекиниться на совете мжей то могут быть игровые последствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1285 11 января 2022 привет, чет не ожидал что старт так рано будет а тут уже 65 страниц читать я их конечно не буду и ваще я хочу спать я мирный, удачной всем игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1286 11 января 2022 созываю экстренный совет мжей для прояснения ситуации и краткого ввода в курс дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1287 11 января 2022 PIRO48 написал 42 минуты назад: если не зачекиниться на совете мжей то могут быть игровые последствия а если люди спят в 5 утра? что им делать тогда навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1288 11 января 2022 кто не мж тот пидор я не пидор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1289 11 января 2022 пока что сделал вывод что чел с ником аутист действительно аутист, в подписи навсегда в моем сердце а там фотка каких-то чин чонгов, парень тебе 14? и почему пиро как подхалим с ним общается, пиро тебе 14? KyKyLLLka написал 2 часа назад: Пока, что по прежнему играю с Шириком. Меня в принципе устраивает, что он меня не взял в команду после того как я дал ему мж - это выглядит хорошо. Но ты подумай, а то финт, фуфел, дисп не берут тебя в тиму. Кстати на счёт Финта, пока что для меня он серый, т.к. я не понял мува с кароси. Висп также - мж. @Shyrik Пока ты его явно, не обозначил черным, буду считать, что особо разногласий нет в этом вопросе. Диспершён и Фулел, нравится их стак (не считая Финта, о котором выше), чуваки затопили минус морального Француза, который у меня серый и непонятный. вот этот парень давно играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1291 11 января 2022 чин чонги ну предположим, что мне 14 и что ты мне сделаешь? м? навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1292 11 января 2022 на 60й странице мжи срутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1293 11 января 2022 здарова ошметки обычный мирный мж без роли житель Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1294 11 января 2022 Читанул одним глазом Барарум на контрасте Мессор не нравится Ширик нормально расписал Дневное по ходу в финта надо, давно в 1 не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1295 11 января 2022 тут вообще никто ни с кем не срался, это ты пришёл и решил, что меня заденет твои слова про ник, который я себе САМ поставил и про подпись, которая должна нравится только мне навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1297 11 января 2022 аякс ты знаешь что уинас с тобой топ винрейт на напарниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1298 11 января 2022 от пиры мирнятиной пахнет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1299 11 января 2022 если я чекер то пойду проверять виспа был бы я в хорошей игровой форме я бы и сейчас замес начал висп как-то слишком омежно постит, подоебывался до ноунеймов-афкашеров, въехал в бару который легкая цель и потом общался с ним как с лучшим другом (специальный ход? хороший полицейский?), как-то вроде и доебался и написал что-то, но при этом все углы сгладил но поскольку я давно не играл и могу обосраться, пойду сам омежно проверять ночью я еще нашел себе мжа который потенциально норм цель для мафии чтобы ее атаковать ник писать не буду по понятным причинам, всему свое время чет совет мжей не особое продуктивно прошел, 0 помощи @xaxain закроешь совет? а то я спать щас пойду а пирятине особо не доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1300 11 января 2022 че тут sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение