KoshkaSobakaQQ #1301 11 января 2022 .да, переобуваюсь, мю которого я нашел и который якобы цель для мафии - хуйня в плане, он все равно мж, но я почитал дальше что было и только ебик нападать будет Drogbik написал 5 минут назад: че тут далеко пойдешь братан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1302 11 января 2022 PIRO48 написал 39 минут назад: аякс ты знаешь что уинас с тобой топ винрейт на напарниках? Нет А че там, жесткое прям чето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1303 11 января 2022 я не знаю кстати кто такой шурик, но если я мафия то в черновике лички уже стоит "кил шурик" ну ладно, совет мжей объявляю закрытым, спокойной всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1304 11 января 2022 Совет мж открыт Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1305 11 января 2022 всем привет! навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1306 11 января 2022 Кошан забыл что старт совета обычно 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1307 11 января 2022 я перепутал время, в зале славы по часам в 5 начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1308 11 января 2022 PIRO48 написал 15 минут назад: я перепутал время, в зале славы по часам в 5 начинается Какая щас у тебя позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1310 11 января 2022 Ну пиро доверия честно не вызывал вчера, когда я спать уходил Поэтому ему отказано PIRO48 написал 9 часов назад: eatenheart написал 10 часов назад: планирую щас жестко на парике вмазаться дали фрибетик есть жб у кого-нибудь? я оч мало читал прошлую но этот чел неожиданно показался адекватом и активным заинтересованым игроком в прошлой, так? Было такое Gram4eg написал 9 часов назад: надеюсь варо просто догоняет онгоинг или занят, а не терпит, громко конечно говорить за 30 страниц и пару часов игры что кто-то затерпел, но по игре пока пусто почему никого не волнует горизонталь хахаина, там треть пула и почти все кто писал за эти 30 страниц Хахич у тебя кто черный кроме неуверенного меня? Грам правильные вопросы задает, зашёл это пост плюс предыдущий, про то, что его ток новички нашли мж, располагает к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1311 11 января 2022 О успел на совет перед заводом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1312 11 января 2022 всем мжам доброе утро топик не читал дальше сами вычисляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1313 11 января 2022 P0JIT0H написал 9 часов назад: Gram4eg написал 9 часов назад: ролтон, я почти уверен что все мои писят постов по игре, может за исключением парочки, как так вышло что ты не нашел ничего по моей игре и позиции бара мж финт мутный дисп пиро хахич мж ужасно У тебя финт мутный? А бара мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1314 11 января 2022 Утро доброе. Сук, опять 30+страниц дочитывать. По первым впечатлениям дисп на контрасте с прошлой, мне понравилось как пишет. Осуждаю пост ролтона про проверку через диспа. Вообще такие мувы - хуйня какая-то, особенно на нуле (где тут теоретики). Опять все к хайфе примазались на первых страницах. Я пока за эти игры просто принял, что он хороший малый и никто его в первый не выгоняет никогда. Поэтому искренне хмыкнул, когда были попытки сбора команды+покупки через хайфу. Вы ещё удивитесь, когда он вас на шампур насадит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1315 11 января 2022 Fenfir написал 9 часов назад: @wisp74rus поч Барарум? лень искать аргументацию) Мне не зашёл его старт одновременно с финтом (а он мне заходил) мне не понравилось , что он сходу нашёл непару финт кароси, и от этого уже вышел и фулел мж У меня вот среди финт и кароси два мж могут быть я его пока не буду душить, пусть отдохнёт и повторно попробует войти в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1316 11 января 2022 По баре самое хуевое это пост про двойку в ролтона, когда речь шла о финте-кароси. Остальное на уровне лунных фактов для меня. Но в тоже время ролтон сам с этит если-я-то-ты. Всип вообще написал, что доктор, потом что клеткер. Хотел сагрить когото на реакцию, но даж уралик особо не вхорвался. Беру модератора под наблюдение, хотя по диспу сошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1317 11 января 2022 Шурика готов брать мж за первые три поста. А там и топ постер ещё. Хахич норм. Ибд есть, но не столько сколько в прошлой, по свободней по ощущениям. Хотя мне ли судить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1318 11 января 2022 У финта опять какие-то ходы, наебы, переёбы в нулевой день. Но самое главное с чем я согласен: Fint написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: когда меня на первых страницах куча человек мжом называли, финт меня мжом не назвал а как я его в список не засунул, так все ну ты и хуй канечно)) Я шо дурак называть мжом за перевернутую фотку Даж читать не хочу хайфу до вечера. И да, @Fint, почему ты неазываешь посты пиро ибдшными, если он не кидает сразу голоса? Ты наоборот, фактически без какого-то анализа, на первых выводах кинул финалку в бару. Думаешь лучшей цели сегодян не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1319 11 января 2022 Доброе Слабость, но нету темпы Что за хуйня, первый раз такое Вы из меня вчера вче жизненные высосали? wisp74rus написал 41 минуту назад: Fenfir написал 10 часов назад: @wisp74rus поч Барарум? лень искать аргументацию) Мне не зашёл его старт одновременно с финтом (а он мне заходил) мне не понравилось , что он сходу нашёл непару финт кароси, и от этого уже вышел и фулел мж У меня вот среди финт и кароси два мж могут быть я его пока не буду душить, пусть отдохнёт и повторно попробует войти в топик Фуфел мж за сходство мыслей Ну и я постов 10+ дал, что кароси легко с финтом И вообще инфа старая, ты уже хуже даже мб кароси, так что доброе утро ёптыть half_cat написал 36 минут назад: По баре самое хуевое это пост про двойку в ролтона, когда речь шла о финте-кароси. Остальное на уровне лунных фактов для меня. Но в тоже время ролтон сам с этит если-я-то-ты. Всип вообще написал, что доктор, потом что клеткер. Хотел сагрить когото на реакцию, но даж уралик особо не вхорвался. Беру модератора под наблюдение, хотя по диспу сошлись. Не понял про какую двойку в ролтона ты пишешь Про факты лунные тоже не понял - про что ты? Где висп подвскрывался? Не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1320 11 января 2022 играю с итенхартом чекнул бы бару наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение