xaxain #1341 11 января 2022 xaxain написал 12 часов назад: ща черные ебальники все спрятались вон французы и пиры чисто на терпилычах решили отсидеться на мафии Fint написал 8 часов назад: лан, спокойной ночи Пиро в чек просто обязательно! Сольем француза сегодня думаю у гениев мысли сходятся я слышал думаю не стоит задавать вопрос какая седня вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1342 11 января 2022 Повторяю вопрос Кто то считает варо - француз плохим дневным? И почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1344 11 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: у варо ноль постов видел Он зашел пиро мирным назвал и ушел CorvusCorax написал 3 минуты назад: тоже в лол заигрался бля че тут а понял финт финт CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1345 11 января 2022 Bararym написал 54 минуты назад: ты уже хуже даже мб кароси, так что доброе утро ёптыть Это просто невозможно. Я влетаю в тебя за позицию, которую ты сейчас принял (что среди финт/кароси может быть два мж) и стал у тебя мафией. Ты подумай над такими заявлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1346 11 января 2022 half_cat написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 14 часов назад: ural1qqq написал 14 часов назад: а ты кто такой сука чтобы это делать? доктор wisp74rus написал 13 часов назад: ural1qqq написал 13 часов назад: wisp74rus написал 13 часов назад: ural1qqq написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: ural1qqq написал 14 часов назад: я не верю что можно 2 раза подряд мафию нароллить тут, поэтому чисто математически сыграю с диспершном ural1qqq написал 14 часов назад: Fint написал 14 часов назад: кароси ??? ural1qqq написал 14 часов назад: 1 просьба, новичков много, не смотря что это падик вадима, много не срите совсем зеленым тяжело играется 3 поста наигранных последний ибд что тебе от меня нужно? ты себя сейчас уверенно в топике чувствуешь? да ахуенно себя чувствую ну вот значит схожу в тебя клетку кину сегодня, завтра считай у тебя алиби будет из-за блока от злоролей, еще увереннее будешь. Так почему ты так среагировал на сообщение о том, что тебя потрогают? ты же спать уходил @Bararym П.с. как с телефона лишниих людей из квоты убрать? А по поводу ролтона: ты написал, что двойбан ща в него разрядишь. Но оффенс. Так а что в этом плохого Хз как с телефона, там вроде не вырезается, я обычно обновляю страницу и там при почте будет снизу кнопка удалить пост Fint написал 5 минут назад: Повторяю вопрос Кто то считает варо - француз плохим дневным? И почему? Они оба ничего не писали ещё почти ничего Как ты к ним пришёл то вообще wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 57 минут назад: ты уже хуже даже мб кароси, так что доброе утро ёптыть Это просто невозможно. Я влетаю в тебя за позицию, которую ты сейчас принял (что среди финт/кароси может быть два мж) и стал у тебя мафией. Ты подумай над такими заявлениями Как раз таки нет, ты влетел к меня по дерьмо причине Я не видел от тебя в атаке в меня ни слова, что они у тебя оба мирные и из-за этого ты меня пушишь Так что это не ливкид, уж извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1347 11 января 2022 Мессор понравился заходом в топик Среди новиканов мне показалось мало мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1348 11 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Они оба ничего не писали ещё почти ничего Как ты к ним пришёл то вообще По игре и позициям И че за рак сливать активных а не тех кто как раз ничего не пишет а в том что пишет нет ничего нормального Если хочешь слить активного кто пишет много херни то сольем тебя Запротоколлируйте деф варо и француза ниначем от бары @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1349 11 января 2022 half_cat написал 10 минут назад: Fenfir написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Fenfir написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Fenfir написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Fenfir написал 11 часов назад: ищу доверенных МЖей кто вы и почему ну я могу, но ты за безплатно хочешь что ли? что по чем? Докидываешь болды первых три ночи на за мной и мы в деле а если ты Таюся и это растяжка? Это что то про сетинг? Ясно вот ты и попавсь я в этой собрался серьезно играть на мж вот и прочитал Fenfir написал 11 часов назад: @wisp74rus поч Барарум? лень искать аргументацию) С этого вголоснул ещё. Собрался и... разобрался. Сеттинг задел на лейт В первый день играю в онгоинг Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1350 11 января 2022 ваще пиро мирняком вижу но это на тоненького тоже фенфир мж считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1351 11 января 2022 xaxain написал Только что: ваще пиро мирняком вижу но это на тоненького тоже фенфир мж считаю Ну на тоненького можно Фенфир хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1352 11 января 2022 (изменено) Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Они оба ничего не писали ещё почти ничего Как ты к ним пришёл то вообще По игре и позициям И че за рак сливать активных а не тех кто как раз ничего не пишет а в том что пишет нет ничего нормального Если хочешь слить активного кто пишет много херни то сольем тебя Запротоколлируйте деф варо и француза ниначем от бары @dispersion Почему я не удивлён Даже стёр сточку про то, что ты напишешь тогда уходишь ты))) Просто это тупо же писать утром, когда они зайти ещё могут Пиздец время идёт твой плейстайл не меняется Изменено 11 января 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1353 11 января 2022 Я чекну Пиро, для меня его манера игры всегда мутная, особенно в начале Доброе утро кста всем мж Мафии хуй за воротник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1354 11 января 2022 Bararym написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Они оба ничего не писали ещё почти ничего Как ты к ним пришёл то вообще По игре и позициям И че за рак сливать активных а не тех кто как раз ничего не пишет а в том что пишет нет ничего нормального Если хочешь слить активного кто пишет много херни то сольем тебя Запротоколлируйте деф варо и француза ниначем от бары @dispersion Почему я не удивлён Даже стёр стоянку про то, что ты напишешь тогда уходишь ты))) Просто это тупо же писать утром, когда они зайти ещё могут Пиздец время идёт твой плейстайл не меняется Пиздец время идёт твой плейстайл не меняется Вот к тебе это в 10 раз больше относится. Из игры в игру охереваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1355 11 января 2022 Бтв француз 0 пересечений, ток посты, что он АФК и 10 постов Варо реакция на один пост, и то уже не помню, понравился он или нет, тк там был цвет по игроку от него Ну ничего) деф так деф Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Они оба ничего не писали ещё почти ничего Как ты к ним пришёл то вообще По игре и позициям И че за рак сливать активных а не тех кто как раз ничего не пишет а в том что пишет нет ничего нормального Если хочешь слить активного кто пишет много херни то сольем тебя Запротоколлируйте деф варо и француза ниначем от бары @dispersion Почему я не удивлён Даже стёр стоянку про то, что ты напишешь тогда уходишь ты))) Просто это тупо же писать утром, когда они зайти ещё могут Пиздец время идёт твой плейстайл не меняется Пиздец время идёт твой плейстайл не меняется Вот к тебе это в 10 раз больше относится. Из игры в игру охереваю Ну замени ники на 2 любых других и у тебя пост не поменяет смысловой нагрузки То есть мой ответ без аппеляционно для тебя чёрный Всё норм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1356 11 января 2022 @Bararym а если не зайдут и щатерпят то что? А если зайдут и покажут цвет свернуть не сможем? В чем логика этого всего? Не, ща опять сольют активного мирного игрока, можешь скринить Потому что блять 479 игра в разделе и 0 выводов и обучаемости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1358 11 января 2022 Fint написал Только что: @Bararym а если не зайдут и щатерпят то что? А если зайдут и покажут цвет свернуть не сможем? В чем логика этого всего? Не, ща опять сольют активного мирного игрока, можешь скринить Потому что блять 479 игра в разделе и 0 выводов и обучаемости Кароче не вижу смысла обсуждать эту хуйню честно Говорю, что ты подставляешь любые 2 ника и получается тоже самое, ну те кто мало постов написал Ну предложил ты их и что дальше? Они писать начнут или голоса полетят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1359 11 января 2022 Пиздец проспал работу не совсем доброе утро Eva и ural1qqq понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1360 11 января 2022 Меня лучше не трогать от греха подальше Абилками лучше щупайте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение