Francyz #1442 11 января 2022 Здарова месор Почему бара мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1444 11 января 2022 Мне каж мессор мутный бтв без рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1445 11 января 2022 Fulelgupport написал 26 минут назад: Ajaks написал 1 час назад: Финт финт Хрртьфу CorvusCorax написал 1 час назад: тоже в лол заигрался бля че тут а понял финт финт это че Мирное движение против попуща на финте (в конфе договорились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1446 11 января 2022 У меня фейк новикан у мафов, я узнаю всю конфу Бару просто первым выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1447 11 января 2022 Fulelgupport написал 29 минут назад: Ajaks написал 1 час назад: Финт финт Хрртьфу CorvusCorax написал 1 час назад: тоже в лол заигрался бля че тут а понял финт финт это че Мирное движение против попуща на финте (в конфе договорились) Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1448 11 января 2022 После меня кого? А то увидел у тебя 60 постов в теме, явно же дохуя аналитики было Связи и тд Инфа из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1449 11 января 2022 боюсь против кого-то голосовать, а то потом человек обидится и будет мне гадости говорить навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1451 11 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: После меня кого? А то увидел у тебя 60 постов в теме, явно же дохуя аналитики было Связи и тд Инфа из конфы Варо которого ты дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1452 11 января 2022 (изменено) бара дисп финт фуфел мессор, сегодня эти ники не уходят, если кто то из этих ников топит друг друга - просто попущи, если кто то со стороны квакает мафоны Все просто Изменено 11 января 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1453 11 января 2022 Шурик, под шконку вернись не воняй плиз, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1454 11 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: После меня кого? А то увидел у тебя 60 постов в теме, явно же дохуя аналитики было Связи и тд Инфа из конфы Варо которого ты дефил Проверяюсь через варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1455 11 января 2022 Bararym написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: После меня кого? А то увидел у тебя 60 постов в теме, явно же дохуя аналитики было Связи и тд Инфа из конфы Варо которого ты дефил Проверяюсь через варо? Можно и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1456 11 января 2022 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: После меня кого? А то увидел у тебя 60 постов в теме, явно же дохуя аналитики было Связи и тд Инфа из конфы Варо которого ты дефил Проверяюсь через варо? Можно и так Я не против Я нашёл пост, который лайкнул у варо Пост, про грамчека, где тот пишет, что не читал сетос А так в принципе ничего не не увидел, ну да ласт пост типо пиро мж Ну ты хочешь залутать мирного пиро чи что? Я не думаю, что он бы стал писал будучи вместе с пиро, что тот мирный отдельным постом. Точнее он мог это сделать на любой роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1457 11 января 2022 Messor написал 3 минуты назад: Шурик, под шконку вернись не воняй плиз, спасибо я тебя щяс под шкноку упакую попущ плаксивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1458 11 января 2022 Собираю команду мжей которые не читают топик в первый день за исключением онгоинга Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1460 11 января 2022 eatenheart написал 3 минуты назад: Собираю команду мжей которые не читают топик в первый день за исключением онгоинга под критерий вроде не подхожу + черный СТ на твоей аве не нравится, но команду красных бы тоже собрал уже более плотно предлагай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение