Eva #1781 11 января 2022 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Смотрите, чел пишет список, в котором 1 ник ему не нравится из 5ти. Как поступит мж в такой ситуации? Напишет "юзернейм" мне не нравится потому что у него мой черный в списке мж, буду голосовать или в "юзернейм" за это или в своего черного. Все, даже думаю хуй кто бы что спросил у него Что делает фенфир: Нууу ту списко хуйняяя, половина мутных у половины топика, ( ников не называет) ну мне бара не нравиться за это подозреваю шурикааа, а финт вопросы не те задает... оставлю на нем свой голос срли? Вот это игра мж? Да он тряпка мж тут вполне может быть так даже так, он не может обосновать что ему не нравится в списке, кроме того что виртуальные пол топика в этом списке видят черных Ну, справедливости ради, ники в твоем списке реально фигурировали как минимум в категории мутных, искать посты я конечно же не буду, просто на память пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1782 11 января 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Смотрите, чел пишет список, в котором 1 ник ему не нравится из 5ти. Как поступит мж в такой ситуации? Напишет "юзернейм" мне не нравится потому что у него мой черный в списке мж, буду голосовать или в "юзернейм" за это или в своего черного. Все, даже думаю хуй кто бы что спросил у него Что делает фенфир: Нууу ту списко хуйняяя, половина мутных у половины топика, ( ников не называет) ну мне бара не нравиться за это подозреваю шурикааа, а финт вопросы не те задает... оставлю на нем свой голос срли? Вот это игра мж? Да он тряпка мж тут вполне может быть так даже так, он не может обосновать что ему не нравится в списке, кроме того что виртуальные пол топика в этом списке видят черных Ну, справедливости ради, ники в твоем списке реально фигурировали как минимум в категории мутных, искать посты я конечно же не буду, просто на память пишу. У нескольких человек, что в пуле из 30 чел явно не половина топика евыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1783 11 января 2022 кшк добавляю в красных из-за бетона хахаина Шурик пишет гладко, окраснился для меня ещё больше варо топ1 на болд финт тоже красный получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1784 11 января 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Смотрите, чел пишет список, в котором 1 ник ему не нравится из 5ти. Как поступит мж в такой ситуации? Напишет "юзернейм" мне не нравится потому что у него мой черный в списке мж, буду голосовать или в "юзернейм" за это или в своего черного. Все, даже думаю хуй кто бы что спросил у него Что делает фенфир: Нууу ту списко хуйняяя, половина мутных у половины топика, ( ников не называет) ну мне бара не нравиться за это подозреваю шурикааа, а финт вопросы не те задает... оставлю на нем свой голос срли? Вот это игра мж? Да он тряпка мж тут вполне может быть так даже так, он не может обосновать что ему не нравится в списке, кроме того что виртуальные пол топика в этом списке видят черных Ну, справедливости ради, ники в твоем списке реально фигурировали как минимум в категории мутных, искать посты я конечно же не буду, просто на память пишу. У нескольких человек, что в пуле из 30 чел явно не половина топика евыч Это да, но некоторые челики в принципе афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1785 11 января 2022 да хватит меня окраснять блядь, я не хочу в 1 ночь в затылок пулю получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1786 11 января 2022 Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1787 11 января 2022 Шурик Жмурик Хороший синоним Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1788 11 января 2022 хахаин да, были норм посты, странно читать особенно за это, когда игроки в прошлой не были я прям до этого момент не хотел это писать та даже щас не уверен по нему я так понимаю за пост "что нехуй спамить долбаебы? Messor написал Только что: Шурик Жмурик Хороший синоним хил шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1789 11 января 2022 half_cat написал 10 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Первый день = Ферст дей = First day первая буква F в первый день уйдет игрок, чей ник начинается на F Бра Хайфа = БХ = Бедный Хохол = Квадротони = Долбаеб = Финт Сегодня уйдёт финт Француз-Меровинген-Матрица-Нео-Избранный-2 жизни. В первую ночь ты должен голоснуть в инвула Француз = пидр = финт Опять к финту пришли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1790 11 января 2022 Eva написал 2 минуты назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1791 11 января 2022 Messor написал 3 минуты назад: Шурик Жмурик Хороший синоним Месор попустился на дневном тоже нехуево звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1792 11 января 2022 Fenfir написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1793 11 января 2022 Fint написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1794 11 января 2022 Eva написал 4 минуты назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Дело в дургом, я прекрсно вижу что он пишет, но он в начале игре написал "готов норм играть" И сейчас пишет что есть желание поиграть, а его выводы на уровне твоих, человека который играет первую игру, для тебя это допустимо и окей, для него нет Потому и идет доеб к нему, он не читает топик, и тут два варианта событий, ему сложно поймать волну мирных т.к. маф, или ему похуй на игру, но второй пункт он сам уже в своих постах отверг Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1795 11 января 2022 Fenfir написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Я до тебя уже давно не доебываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1796 11 января 2022 Fenfir написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Ты готов искать еще мафов в игре помимо моего пула на данное дневное? Как тебе француз и его обращения к тебе? Есть мысли по нему какие то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1797 11 января 2022 получается ева и француз но ева новикан его не трогаем днем получается француз уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1798 11 января 2022 Shyrik написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Ты готов искать еще мафов в игре помимо моего пула на данное дневное? Как тебе француз и его обращения к тебе? Есть мысли по нему какие то? Француз сказал, что актив Это цель для чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1799 11 января 2022 Fenfir написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Ты готов искать еще мафов в игре помимо моего пула на данное дневное? Как тебе француз и его обращения к тебе? Есть мысли по нему какие то? Француз сказал, что актив Это цель для чекера а еще сказал что может откатит, не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1800 11 января 2022 Твой французкий поцелуй Ты меня пакуй пакуй Когда ты был на дневном Мне казалось что я влюблен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение