Fulelgupport #1821 11 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Объясняю почему фенфир мафия, он дефит француза больше чем себя, хотя на нем голосов так то больше сейчас. То есть он верит в мирность франца, больше чем в свою От начала до конца полный пиздеж Я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1822 11 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Объясняю почему фенфир мафия, он дефит француза больше чем себя, хотя на нем голосов так то больше сейчас. То есть он верит в мирность франца, больше чем в свою От начала до конца полный пиздеж Я мафия? Не ебу твою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1823 11 января 2022 То есть ток француза роль ебешь? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1824 11 января 2022 Такое ощущение что фенфир летит с обрыва, хочешь его спасти, хватаешь за руку, а он берет и отрезает себе руку и летит дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1825 11 января 2022 А потом ты хватаешь его за член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1826 11 января 2022 Fulelgupport написал Только что: То есть ток француза роль ебешь? Я предложил его прочекать, это похоже на знание его роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1827 11 января 2022 Fenfir написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: То есть ток француза роль ебешь? Я предложил его прочекать, это похоже на знание его роли? Зачем чекать того кто подвскрылся объясни??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1828 11 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: То есть ток француза роль ебешь? Я предложил его прочекать, это похоже на знание его роли? то есть вообще ни в чьей роли не ебёшь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1829 11 января 2022 Вы не только в жопу, но и ещё и в глаза ебетесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1830 11 января 2022 Fenfir написал Только что: Вы не только в жопу, но и ещё и в глаза ебетесь ? Да ты бред пишешь какой то дикий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1831 11 января 2022 dispersion написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: То есть ток француза роль ебешь? Я предложил его прочекать, это похоже на знание его роли? то есть вообще ни в чьей роли не ебёшь? А ты все роли знаешь? Кто у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1832 11 января 2022 Fenfir написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: То есть ток француза роль ебешь? Я предложил его прочекать, это похоже на знание его роли? то есть вообще ни в чьей роли не ебёшь? А ты все роли знаешь? Кто у тебя мафия? Роллтон Пиро Француз прям щас 3 ника вижу мафией такие Мессор с роллтоном многвероятно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1833 11 января 2022 Fenfir написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: То есть ток француза роль ебешь? Я предложил его прочекать, это похоже на знание его роли? то есть вообще ни в чьей роли не ебёшь? А ты все роли знаешь? Кто у тебя мафия? Ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1834 11 января 2022 Ну ксттаи по непонятному дефу ты с французом можешь быть спокойно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1835 11 января 2022 Ну то есть я на мафе своего напа с первых страниц защищать буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1836 11 января 2022 dispersion написал Только что: Ну ксттаи по непонятному дефу ты с французом можешь быть спокойно Почему ты считаешь что деф это именно вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1837 11 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: То есть ток француза роль ебешь? Я предложил его прочекать, это похоже на знание его роли? то есть вообще ни в чьей роли не ебёшь? А ты все роли знаешь? Кто у тебя мафия? Роллтон Пиро Француз прям щас 3 ника вижу мафией такие Мессор с роллтоном многвероятно Почему, можно по каждому нику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1838 11 января 2022 (изменено) предлагаю охладить траханье фулел, он не дефал француза фенфир, чекать потенциального актива, это хуёвых ночной ход если ты актив, тебе надо искать мафию Изменено 11 января 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1839 11 января 2022 Fenfir написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Fenfir написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: То есть ток француза роль ебешь? Я предложил его прочекать, это похоже на знание его роли? то есть вообще ни в чьей роли не ебёшь? А ты все роли знаешь? Кто у тебя мафия? Роллтон Пиро Француз прям щас 3 ника вижу мафией такие Мессор с роллтоном многвероятно Почему, можно по каждому нику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1840 11 января 2022 Bararym написал Только что: предлагаю охладить траханье фулел, он не дефал француза фенфир, чекать потенциального актива, это хуёвых ночной хоть если ты актив, тебе надо искать мафию А как называется то, что чел говорит не голосуйте, лучше почекайте чела который подвскрылся ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение