SoEmpty #122 3 октября В этот раз Ган молодец сделал серию реально на 7/10 Немного ему не хватает тонкости в характеризации писмейкера. У него он в полной депресухе , опустил руки, ждет когда его убьют буквально. Может он это заложит в 8 серии, но я бы делал чтобы он все таки боролся за себя, в этом все равно суть существования. Он это делает но из раздела «магической пилюли» зашел в дверь в другой мир и там все идеально, что очевидно не работает. Ну и говорит он замогильным тоном нон стоп почему то, раньше ебало писмейкера не закрывалось (ну это его защитный механизм) , просто нет смысла настолько персонажа опускать. Джудомастер проебан, он неубиваемый злобный гном убийца, имеет пол сцены где он это делает. Виджиланте - ОХУЕННО. Тот случай когда с персонажем «быть в одной комнате» становится не по себе. То есть он говорит про покемонов и через минуту 40 раз нож в горло втыкает. Взвод полицейских отстреливает в одно (два) лицо и так далее. В самом конце когда он за пистолетом потянулся я прям немного прихуел - потому что Ган показал что этот чел реально опасный и непредсказуемый бате отдельный приз за актерскую игру Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #123 3 октября бля деда жалко конечно, максимально неожиданный момент, думал будут сопли минут на 5 Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #124 3 октября Лол я понял что он его так же пытался в первом сезоне его зарезать но шлемак не дал Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #125 4 октября (изменено) Keusar написал 20.09.2025 в 19:56: ждём свастон в 6 серии Как бля удобно, все 7 серий никто не видел блять 5 метровые стены с Гитлером, а тут хоба гандонс вытаскивает из широких штанин между перебивками на то как ебут его жену в двух измерениях Изменено 4 октября пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #126 4 октября Mustache написал 9 часов назад: Keusar написал 20.09.2025 в 07:56: ждём свастон в 6 серии Как бля удобно, все 7 серий никто не видел блять 5 метровые стены с Гитлером, а тут хоба гандонс вытаскивает из широких штанин между перебивками на то как ебут его жену в двух измерениях Типо шутка что писмейкер даже не смотрит Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #128 10 октября (изменено) Типо Ганн пытается быть серьезным режиссером а не Марвел говноедом Поэтому у него там драма эмоции развитие персонажей тд тп Но во первых у него чел который даже детей хуесосил в первом сезоне такой взвешенный , вдумчивый - полностью депрессивный - ну то есть персонаж изменился за месяц времени ПОЛНОСТЬЮ - так не бывает Во вторых он вообще в костюме не был лол и НИ РАЗУ шлем не использовал Он мог все сделать намного тоньше Второму сезону просто не хватило баланса, современный Ганн хватается за все подряд и все недоделывает Но как бы ХОТЯ БЫ он старается быть лучше Изменено 10 октября пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #129 10 октября и че это за хуета в 8 серии Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mentality_monster #130 10 октября час жизни в никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #131 10 октября Ахаха вы че не дропнули эту хуйню? (пошел смотреть 8 серию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #132 10 октября Ебать, 8 серия говно из жепы, просто ни о чем 🤦🏻 лучше бы на 7 закончили, добавив 20 мин из 8-й Такое ощущение, что 7 серий снимал один режиссер, а 8-ю Джейм Ганн Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #133 10 октября (изменено) 3 серии из 8 он сделал Изменено 10 октября пользователем SoEmpty Edgarchik понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #134 10 октября Норм конец хз Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #135 10 октября (изменено) Да у меня проблемы что он сделал персонажа совсем другим В первом сезоне он ебанутый убийца который просто не затыкаясь всех хуесосит Ок мы пришли к выводу что он решил изменится и даже отца своего убил ради этого - который это заслужил но все равно было очень жестко В супермен фильме он аж на телек пошел хуесосить супермена что вот он херовый герой а ПИСМЕЙКЕР классный Во втором сезоне он оказывается адекватный добрый, меланхоличный, никого вообще не хуесосит , насилием не занимается НУ БЛЯТЬ НЕ МЕНЯЮТСЯ ЛЮДИ ТАК БЫСТРО Его даже пытается убить Флаг в комнате он не защищается лол, он и сына его убил в режиме самозащиты если что (но офк ситуация произошла в целом из за его действий) Он за себя не борется, ему нужна жалость от других людей лол, и все бы ничего но это не персонаж который был раньше Я понимаю что Гану надо но понимаю что он решил просто пропустить огромные куски потому что ему так легче Изменено 10 октября пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #136 10 октября у меня больше вопрос к флагу, который стал хуесосом каким-то и хейтером металюдей, хотя в супермене ему даже жалко было супса немного, что его в тюрьму захуячили Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #137 11 октября (изменено) может быть все думали ебать ебать свапнули вигиланту, а на самом деле свапнули флага еще в сс и саша ебется с клейфейсом ебать предательство. где мой 3 акт Изменено 11 октября пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #138 11 октября Пятикратно переваренный кал Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #139 11 октября SoEmpty написал 10.10.2025 в 15:51: 3 серии из 8 он сделал причем делал ласт серию где его жена сосется с гигачедом синой, ну пиздец еще и серия называется full nelson, думал ее там ебать будут в этой позе а так хз, весь второй сезон писмейкер ходил в тильте как нытик ебаный, вся эта лапша с жирной негрой-лесбухой с ее тупорылым романом вообще 0 смысла имеет флаг какой то слишком ебанутый стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #140 12 октября (изменено) А, так это последняя была. Аахах, я думал сейчас только начнется что-то. Ну и хуета тогда, конечно. Седьмая, понятно, запоминающаяся, но я уже не могу вспомнить на что 6 предыдущих ушло. Изменено 12 октября пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение