Cryless #1 Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) Сейчас вообще принято обвинять друг друга, искать виноватых, грозить карами. Мы всё время осуждаем. А по-моему, куда интереснее стараться понять, а не осудить... Понять, что во всяком человеке есть слабости, гармонирующие с его сильными сторонами. Лезвие Бритвы Пул 19 игроков. 5 мафий, 2 актива, 12 мирных без роли Игра полусветлая. Роль игрока при смерти: Рольный или Без роли. Последнее слово может оставить любой игрок. Ушедший днем - с результатами ночи. Умерший ночью - в течение часа после ночи. Мафия У мафии есть перечень абилок, каждую из абилок может использовать ночью любой игрок мафии вместо своего ночного хода. 1. Дополнительное убийство - дает возможность убить еще одного игрока помимо стандартного ночного убийства мафии. В одну ночь можно использовать только один заряд - 2 заряда. 2. Метка предателя - лжечек на роль. Передается ночью какому-либо игроку, вместе с выбором игрока, мафия выбирает с какой ролью он уйдет при смерти (Рольный или без роли). Метка одна на игру, но ее можно передавать каждую ночь от игрока к игроку. Метка предателя выбывает из игры вместе со смертью игрока с этой меткой. Настоящая роль игрока, умершего вместе с меткой не вскрывается до конца игры. Конфа имеет 2 заряда метки. В одну ночь можно передавать только одну метку. Состав мафии Дон мафии - Ночью может проверить любого игрока на точную роль. В том числе уже умершего. 4 обычных мафии - Без особых абилок Активы Мирных Шериф - ночью проверяет любого игрока на принадлежность к фракции мафии. При чеке узнает настоящую роль игрока с меткой. Может чекать уже умерших игроков. Получает информацию о чеке, даже если умер ночью. Клеточник - обычная клетка без блока и сейва - активирует дополнительное голосование по игроку в клетке на уход днем. Человек в клетке голосов в игре не лишается, за клетку голосовать не может. Имеет 2 заряда клетки. Условия победы мирных и мафии - стандартные. Изменено 18 января 2022 пользователем Cryless toouur, paragon, xaxain и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2 17 января 2022 Когда играем? Пс. напишите сеттинг матеша. Чтобы финт с парагоном сыграли Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4 17 января 2022 Cryless написал Только что: @Fint Че по балансу? Мне кажется перекос в сторону мжей, но не уверен, надо бы на бумажке расписать варианты игры и количество ошибок возможных, я сделаю и отпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5 17 января 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: @Fint Че по балансу? Мне кажется перекос в сторону мжей, но не уверен, надо бы на бумажке расписать варианты игры и количество ошибок возможных, я сделаю и отпишу Мне тоже кажется. 3 ошибки у мирных возможно без учёта клетки С клеткой, там офк взависимости от того кого садят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6 17 января 2022 14 - 5 -мж + доп килл 11-5 -мж -мж в клетке 8-5 -мж -мж в клетке 5-5 4 права на ошибку + светлая игра + 2 вскрытия активов + чекер Было бы норм если убрать метку и просто сделать темную Ну или сократить количество мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7 17 января 2022 Ты допкил один пропустил И да, когда в темной двух мирных поднимают на десятке, это сколько ошибок? Одна или две. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8 17 января 2022 @Cryless тему в архив перенесу, и закреплю, чтоб не потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9 18 января 2022 Cryless написал 21 час назад: Клеточник - обычная клетка без блока и сейва Cryless написал 21 час назад: Пул 19 игроков. 5 мафий, 2 актива Cryless написал 21 час назад: Игра полусветлая. Роль игрока при смерти: Рольный или Без роли. Цитата 1. Дополнительное убийство - дает возможность убить еще одного игрока помимо стандартного ночного убийства мафии. В одну ночь можно использовать только один заряд - 2 заряда. Fint написал 15 часов назад: Мне кажется перекос в сторону мжей жиза поиграют на своих маффках со своими рфами и ябуца в жопы, а тут клетку невозможно убить когда допкилла не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение