parmezan #401 8 сентября 2022 В варпе время течет по - другому, для тех же ПН со времен ереси что то вроде 100 или 300 лет прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #402 8 сентября 2022 parmezan написал 3 минуты назад: для тех же ПН со времен ереси что то вроде 100 или 300 лет прошло. ну да об этом в первой книге упоминается несколько раз, но я видимо упустил момент как так произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #403 17 сентября 2022 nho написал 08.09.2022 в 14:12: Прочел "Ловец душ", надеюсь другие две книги такие же ахуенные. Не ожидал что зайдет книга про ПН, но в очередной раз убеждаюсь что хороший автор даже таких ублюдков может ахуенно раскрыть. Хотя честно говоря в этой книге главные герои не такие ебанутые маньяки, какими показаны остальные ПН в книгах по ереси, например. дааааа, это топовая трилогия единственное, что там зашкварно по меркам современной уже вахи, это личность абаддона, который представлен каким-то недалёким хаоситом, которому нечего Талосу предложить, кроме демонических даров. Из-за того, что книги по черному легиону намного позже были написаны, это прям нестыковка. А так-то, вообще если автор топовый, то к любому легиону проникаешься. Тоже никогда не думал, что буду с кайфом про повелителей ночи читать, но в итоге не мог оторваться. Люкориф вообще топовый персонаж, как же я преисполнился, когда спустя столько лет его обыграли в Осаде, что он реально первый астартес, кто десантировался на стену дворца nho написал 08.09.2022 в 19:00: Это потому что они в Очке тусят, а там время идет по-другому? да, это очень чётко расписано в Черном легионе, кстати, с позиции варпа. В Оке тупо ты либо жив, либо мёртв) сколько дней и веков прошло, не имеет значения, время не старит их тела, оно только в виде "до" и "после" существует parmezan написал 08.09.2022 в 19:07: для тех же ПН со времен ереси что то вроде 100 или 300 лет прошло и это тоже, регулярное явление) Хоть про это и не говорится, но по этой логике для кого-то и больше 10к лет прошло)) а по поводу поклонения, не обязательно же им декларировать свою веру, как Несущим Слово) Хаосу нужно чтобы люди поклонялись своими делами, а уж повелители ночи своими пытками, предательствами и террором только и делают, что кормят Море Душ. Варпу даже смешнее, когда его чемпионы не признают себя таковыми, как Ариман, например) nho понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #404 18 сентября 2022 (изменено) Z-t-1-m-Q написал 4 часа назад: это топовая трилогия Дочитал сегодня ночью, третья книга каеш слегка депрессивная но это ваха же Узас ванлав, Кирион уебок, что забавно в первой книге наоборот больше Кирион зашел, но последняя всё расставила по своим местам. Люкориф тоже ахуенный, мне понравился момент когда он доебался до офицера на корабле Талоса Как я понимаю продолжения пока не намечается? Изменено 18 сентября 2022 пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #405 21 сентября 2022 Решил пока сделать паузу со спейсмаринами и прочитал первую книгу из серии "Призраки Гаунта", пока полет нормальный. Автор - Абнетт, так что думаю все книги в серии будут на уровне первой, а их там 15 Johanan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #406 21 сентября 2022 nho said 1 hour ago: Решил пока сделать паузу со спейсмаринами и прочитал первую книгу из серии "Призраки Гаунта", пока полет нормальный. Автор - Абнетт, так что думаю все книги в серии будут на уровне первой, а их там 15 да, класс серия прочитал прямое серебро, завяз в англ. мучениках саббат но планирую продолжить Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #407 21 сентября 2022 (изменено) Johanan написал 39 минут назад: да, класс серия Мне нравится про обычных гвардейцев читать, потому что они более эмоциональные чем Астартес, поэтому проникаешься лучше. Главное не переборщить, как с Каином, но вроде как там специально такой стиль, потому что это типа его личные мемуары с редакцией инквизитора, хз, но все равно последние книги я еле осилил. Изменено 21 сентября 2022 пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #408 21 сентября 2022 кайн средне так, там много повторов напоминаний о прошлых событиях, но фартит ему пушка просто. но с другой стороны если бы его в первой книге сожрали то и серии не было :) последний рассказ не запомнился, а онли гуд орк - да Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #409 6 октября 2022 (изменено) nho написал 21.09.2022 в 15:35: Призраки Гаунта Дочитал пятую, Абнетт мразь. 5 книг не убивал никого из главных персонажей, а в конце пятой решил отыграться походу, ещё и таким образом.. Изменено 6 октября 2022 пользователем nho Johanan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #410 9 октября 2022 Блять я вообще в ахуе какого хуя такой персонаж как Куу делает в этой серии Ни развития, ни мотивации, просто психопат с плотармором, очень интересно за ним наблюдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #411 9 октября 2022 так и не могу расчитать мучеников саббат, но думаю дядя Куу, поскольку уже корапченый, станет одним из «этих» Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #412 10 октября 2022 (изменено) Я уже чекнул вики, что бы понять сколько еще этого уебка терпеть, кину под спойлер на всякий Показать содержимое В "Мучениках" под влиянием вражеского псайкера он убьет Корбека и в итоге Ларкин его пристрелит Изменено 10 октября 2022 пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #413 10 октября 2022 (изменено) бля Spoiler ай в целом да и ладно, подумаешь прочитал все равно мучеников я опять не смог начать Изменено 10 октября 2022 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #414 10 октября 2022 Бля сорян, найс спойлеры работают тут Johanan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #415 11 октября 2022 елки нашел, внезапно, мучеников перевод - врываюсь обратно Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #416 11 октября 2022 а ты где берешь? на флибусте все 15 с переводом лежат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #417 12 октября 2022 nho said 9 hours ago: а ты где берешь? на флибусте все 15 с переводом лежат обычно тлг ботом искал плюс сборка на рутрекере но с саббат какая-то осечка была с поиском толи у меня, толи у бота 😂 буду дочитывать серию офц. если что тогда прям с сайт скачаю все, сп Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #419 13 октября 2022 nho написал 11.10.2022 в 21:10: на флибусте все 15 с переводом лежат а можно ссылочку? а то в гугле нашел флибусту эту, а там вообще 0 книг по вахе Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #420 13 октября 2022 flibusta.is ток с впном офк GET HIGHER написал 44 минуты назад: а там вообще 0 книг по вахе вот по ереси, например GET HIGHER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение