P0JIT0H #2181 20 января 2022 чекер пожалуйста не чекай ихти, солют, ябади от их красного чека 0 инфы и это скорее всего кандидаты на ближайшие дневные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2182 20 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Вообще план на игру примерно такой: выгоняем солюта завтра в клеткой и дневным выводим ихти ябади ни у кого же нету среди солюта, ихти, ябади 3 мж? Если такие есть просьба отписаться Поэтому критики быть не должно и чекер уже с 3 чеками может вскрываться Я думаю по такому плану изейшая должна быть звучит нормально только учитывая как фулел пушил на вскрытие ябади думаю он будет в клетке некст ахаха)) P0JIT0H написал Только что: чекер пожалуйста не чекай ихти, солют, ябади от их красного чека 0 инфы и это скорее всего кандидаты на ближайшие дневные чек мессор в стол плиз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2183 20 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Есть какая то критика этого плана, или план получше? ты хочешь меня сливать на дневном? гений, нахуя ты меня два дня дефал тогда #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2184 20 января 2022 toouur написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Вообще план на игру примерно такой: выгоняем солюта завтра в клеткой и дневным выводим ихти ябади ни у кого же нету среди солюта, ихти, ябади 3 мж? Если такие есть просьба отписаться Поэтому критики быть не должно и чекер уже с 3 чеками может вскрываться Я думаю по такому плану изейшая должна быть звучит нормально только учитывая как фулел пушил на вскрытие ябади думаю он будет в клетке некст ахаха)) ябади не клетка по некоторым моментам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2185 20 января 2022 я кстати и на сегодняшнем уже близок к отлету я до клетки и след дневного не доживу, либо на этом дневном, либо ночью избавяться #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2186 20 января 2022 ya_nobody написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Есть какая то критика этого плана, или план получше? ты хочешь меня сливать на дневном? гений, нахуя ты меня два дня дефал тогда потому что только я тебя дефаю, а я предрасположен играть с новичками. Плюс мой деф основан на шаткой логике. За то что ты пишешь мне сложно дать тебе мж сори брат Те в кого ты едешь для меня мж Если я увижу мирную логику в твоих постах и другие мж тоже, тебя можно будет заменить на кого то другого из списка А пока я реально не вижу 3 мж - ихт, ты, солют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2187 20 января 2022 Короче пока что солюшен что у нас по раскладам, если мы ща мж выгоняем, а мафия юзает заряд и убивает 2х мж - город проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2188 20 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: я кстати и на сегодняшнем уже близок к отлету я до клетки и след дневного не доживу, либо на этом дневном, либо ночью избавяться было бы замечательно если ночью (без негатива), но это вряд ли на дневном надеюсь солют уйдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2189 20 января 2022 Eva написал Только что: Короче пока что солюшен что у нас по раскладам, если мы ща мж выгоняем, а мафия юзает заряд и убивает 2х мж - город проебал? вроде нет, у нас ещё одна ошибка даже остаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2190 20 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: lobziq написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: lobziq написал 45 минут назад: в принципе могу представить конфу ролтон + лера + дисп че так тухло? пошел работать как понять варо лейтер или мафия? с ролтон+лера согл + дисп - зависит от его действий сегодня дисп топил во француза вчера, когда ролтон на дневном стоял, если ролтон мафия, то дисп с ним оч вероятно да и ваще дисп не очень играет Не очень, это как? хуево Кто из Роллтон - Солюшн мафия? попробуй угадать по моему голосу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2191 20 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Короче пока что солюшен что у нас по раскладам, если мы ща мж выгоняем, а мафия юзает заряд и убивает 2х мж - город проебал? вроде нет, у нас ещё одна ошибка даже остаётся А если в клетке ещё мж умрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2192 20 января 2022 Shyrik написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: мне нужен чек мессора в этой никто по нему ничего не пишет, чел убивает клетку напохуй. вчера голосовал солюшна, сегодня уже пошел в фулела (я тоже хотел в него пойти), но не видел какой-то агитации. мутный тип. еще можно итенхарта чекнуть я для тебя шутка штоли поц? ты у меня мж бетон. спс что ответил по мессору. ну допустим Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2193 20 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: потому что только я тебя дефаю, а я предрасположен играть с новичками. Плюс мой деф основан на шаткой логике. За то что ты пишешь мне сложно дать тебе мж сори брат Те в кого ты едешь для меня мж ну ты извини конечно, но вот ваш вайб на одной волне с евой гораздо более подозрителен, как-будто вы где-то списываетесь и одно и то же пишете чем мои ходы и мувы, в которых вообще негского нихуя нет поэтому если ты хочешь на конфронтацию, у меня есть чем парировать #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2194 20 января 2022 оставлю координацию для активов перед ночью опять же если сыграть так как я написал будет всё равно на метки да мы не будем понимать кто точно мафия, но мафия среди этих 3 ников быть должна если её там не будет, то это и так очень сложная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2195 20 января 2022 ya_nobody написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: потому что только я тебя дефаю, а я предрасположен играть с новичками. Плюс мой деф основан на шаткой логике. За то что ты пишешь мне сложно дать тебе мж сори брат Те в кого ты едешь для меня мж ну ты извини конечно, но вот ваш вайб на одной волне с евой гораздо более подозрителен, как-будто вы где-то списываетесь и одно и то же пишете чем мои ходы и мувы, в которых вообще негского нихуя нет поэтому если ты хочешь на конфронтацию, у меня есть чем парировать да окей, ну смотри ты тут новичок и реально в цвета не попадаешь. Для всех адекватов понятно что мы с евой мж, с твоей колокольни это сложно я понимаю. Если бы ты больше прислушивался к окружающим было бы проще А вообще странно что ты на меня с евой сейчас закинул, ведь мы же у тебя опорные мж недавно были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2196 20 января 2022 dispersion написал 23 минуты назад: eatenheart написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: eatenheart написал 1 час назад: ладно похуй у меня все равно лерочкина-солюшен два мжа несмотря на то что солюшен высрал по клетке это жесть конечно а напомни свой список мафии кроме ролтона плз ты в первый день не много писал дисп? нобади, фенфир Погоди, а зачем ты тогда за мной кидаешь своей мафией? ты тролишь щас? у тебя тухлый пред кислый во первых во-вторых у меня уверенная двойка в мафию в-третьих что тебе мешает быть с нобади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2197 20 января 2022 итен давай мы тебя в клетке завтра ебнем как смотришь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2198 20 января 2022 Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Короче пока что солюшен что у нас по раскладам, если мы ща мж выгоняем, а мафия юзает заряд и убивает 2х мж - город проебал? вроде нет, у нас ещё одна ошибка даже остаётся А если в клетке ещё мж умрет? короче я посчитал даже если сегодня и завтра в клетке и на дневном умирают только мжи мы не проебём а будет просто критика (на которой шериф(ы) вскроется) но грейса я пока склоняюсь спасать Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2199 20 января 2022 toouur написал Только что: итен давай мы тебя в клетке завтра ебнем как смотришь? если клетка без блока то смысла нет меня в клетку кидать, можешь на дневное меня вывести сегодня если мафией считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2200 20 января 2022 eatenheart написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: итен давай мы тебя в клетке завтра ебнем как смотришь? если клетка без блока то смысла нет меня в клетку кидать, можешь на дневное меня вывести сегодня если мафией считаешь нет тебя завтра в клетку, сегодня солюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение