Fulelgupport #3041 21 января 2022 dispersion написал Только что: Ну то есть все согласны, что тур уходит сегодня? Он в 1 день должен был уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3042 21 января 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ну то есть все согласны, что тур уходит сегодня? Он в 1 день должен был уходить Получается не трогаем по заветам финта как с клеткой? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3043 21 января 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Ну то есть все согласны, что тур уходит сегодня? Он в 1 день должен был уходить Получается не трогаем по заветам финта как с клеткой? Все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3044 21 января 2022 Ну все тогда Бадич уходит Fulelgupport понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3045 21 января 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Бля, у меня Ева мж по вчера, у кого также? Почему? Там вялая игра, он прыгает с кандидата на кандидата без аргументов, кидает за толпой Знаешь за что его Хайфа мжом оставил? За то что тот ему вскрылся клеточником Я думал ты это понял бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3046 21 января 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Ну то есть все согласны, что тур уходит сегодня? Я готов поддержать на сейчас There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3047 21 января 2022 Песдец. Тут мж остались ещё или че ваще происходит? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3048 21 января 2022 ya_nobody написал 10 минут назад: Песдец. Тут мж остались ещё или че ваще происходит? Это пила ты единственный мж, все остальные мафии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3049 21 января 2022 Бля, я заебался на самом деле There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3050 21 января 2022 dispersion написал 8 минут назад: ya_nobody написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: ya_nobody написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: ya_nobody написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: Клопыча бтв надо сносить сегодня На букву Ф много мафии начинается имхо Фенфир француз фулел, ага Ну и сегодня меня мафом давать это мув говна, ты должен согласиться с этим Я в тебя опять двойку кину, мне похуй Да я не сомневался, что ты руинер, тоже мне пиздец. Fulelgupport написал 14 минут назад: Чел пишет МНОГО МАФИЙ НА Ф А кем тебя ещё давать? Ты меня сегодня опять мафом даёшь. Могу тебя не мафом дать, а отбитым руинером. Если тебя это успокоит Соберись, лерочка мафия, кто с ней Давай, можешь адекватно играть Ой, не могу ответить хыхт Тут мж ваше остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3051 21 января 2022 Скоординируйте меня, я голосну. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3052 21 января 2022 Это не пила, это сброд города говна. Любой голос в меня сегодня тупо черный. Тупо чернейший Jason Grace написал Только что: Скоординируйте меня, я голосну. Вон выше два ахуевших мафа #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3053 21 января 2022 ya_nobody написал 11 минут назад: Это не пила, это сброд города говна. Любой голос в меня сегодня тупо черный. Тупо чернейший Тур мафия? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3054 21 января 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Скоординируйте меня, я голосну. Маринуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3055 21 января 2022 toouur написал 12 часов назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: toouur написал 12 часов назад: фенфир кароч пока что а лобзик уже все? Да хуй знает. Ты же в Леру блять голосуешь а не в лобзика. Неадек. Фенфир хуевый. Лобзик мб шериф вообще с такой игрой Вот это чтение игры ебать Fenfir понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3056 21 января 2022 Fenfir написал Только что: Jason Grace написал 2 минуты назад: Скоординируйте меня, я голосну. Маринуемся Принял There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3057 21 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 2 минуты назад: Это не пила, это сброд города говна. Любой голос в меня сегодня тупо черный. Тупо чернейший Тур мафия? У меня? Хуй знает. Но у тебя он мафия. И спрашивается какого тогда хуя ты в меня воююешь. Ты ебобо? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3058 21 января 2022 ya_nobody написал 3 минуты назад: Это не пила, это сброд города говна. Любой голос в меня сегодня тупо черный. Тупо чернейший Jason Grace написал 3 минуты назад: Скоординируйте меня, я голосну. Вон выше два ахуевших мафа Я охуевший, Вау Как будто ты не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3059 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: У меня? Хуй знает. Но у тебя он мафия. И спрашивается какого тогда хуя ты в меня воююешь. Ты ебобо? А тут одна мафия в игре? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3060 21 января 2022 ya_nobody написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ya_nobody написал 14 минут назад: Это не пила, это сброд города говна. Любой голос в меня сегодня тупо черный. Тупо чернейший Тур мафия? У меня? Хуй знает. Но у тебя он мафия. И спрашивается какого тогда хуя ты в меня воююешь. Ты ебобо? Бля бадич, я на 4 рiвне постиронии ща, мы с тобой на разных уровнях toouur написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: ya_nobody написал 12 часов назад: чек шурика ничо не даст имхо там шиз на мже и мафы щас играют на его конфронтации с лапшой тут к бабке не ходи даже чекать надо хайфу, лобзика кто из них шериф, а кто пидорас, так и разберемся А как ты это прочекаешь, прости пожалуйста? Обоих чекеров надо оставить и снести третью цель. Рано или поздно они налажают с чеками toouur написал 12 часов назад: Попридержите болды toouur написал 11 часов назад: Ладно го фн. Если лобзик реал шер и Хайфа наебал вы все маоисты лобзик жесть, да у вас с Евой прям болезнь какая-то обоих Болдонедержанка какая-то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение