ya_nobody #3181 21 января 2022 Jason Grace написал Только что: ya_nobody написал 3 минуты назад: Черт ты без мнения Шизоид, ты опять выходишь на связь? Чел если ты мирный бля это песдец. Играй в негов блять, а не в меня. Ну ебана рот #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3182 21 января 2022 Fulelgupport Shyrik Messor eatenheart ya_nobody Даже вот так получается. По всему выходит, Шурик или итен мафия Fenfir понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3183 21 января 2022 Вилка с @Fulelgupport я готов Если не хотите, то двойные в меня делайте #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3184 21 января 2022 Jason Grace написал Только что: Fulelgupport Shyrik Messor eatenheart ya_nobody Даже вот так получается. По всему выходит, Шурик или итен мафия Да какой блядь шурик Я не даю тура заголосовать по хуйне Я дефаю хайфу от шизоида на ролтоне, выгоняю леру с шерифом которая была под меткой инициирую спасти первым в тебя т.к. нашел тебя по первому дню мирным куку епты нам клопа надо паковать, чел всю игру смуту гонит это не игра мирного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3186 21 января 2022 Не верите мне, играйте по красному проверенного мжа рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3187 21 января 2022 Shyrik написал Только что: Да какой блядь шурик Я не даю тура заголосовать по хуйне Я дефаю хайфу от шизоида на ролтоне, выгоняю леру с шерифом которая была под меткой инициирую спасти первым в тебя т.к. нашел тебя по первому дню мирным куку епты нам клопа надо паковать, чел всю игру смуту гонит это не игра мирного игрока Так он не один в игре явно остался. Куда спешишь? Кто с ним в конфе по твоему мнению? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3188 21 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Так Фулел мж по завету Есуса Два говна, которые в меня бросали. Обоих нахуй #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3189 21 января 2022 Парни осталось 8 человек И все 8 намереваются уебать клопыча Значит мафии это может быть выгодно и он на самом деле чиж Маринуемся пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3190 21 января 2022 Eva написал Только что: Парни осталось 8 человек И все 8 намереваются уебать клопыча Значит мафии это может быть выгодно и он на самом деле чиж Маринуемся пока Да, но болдов я чет не вижу пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3191 21 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Eva написал Только что: Парни осталось 8 человек И все 8 намереваются уебать клопыча Значит мафии это может быть выгодно и он на самом деле чиж Маринуемся пока Да, но болдов я чет не вижу пока) Я и предлагаю подождать поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3192 21 января 2022 Клоп+Итен +1 закоп, допускаю фулела который разбежку делает всю игру и выгоняя своего мафа на клопе хочет окраснится Сейчас голосуем Клопа, далее вилка Итен Фулел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3193 21 января 2022 Eva написал Только что: Парни осталось 8 человек И все 8 намереваются уебать клопыча Значит мафии это может быть выгодно и он на самом деле чиж Маринуемся пока Ты че бля в магазине Гены Букина? Ты заебал на каждой странице обувь менять. Играй принципиально. Как мж блять #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3194 21 января 2022 так нахуй вы че устроили безумцы какая фастночь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3195 21 января 2022 Fulelgupport Shyrik Messor eatenheart ya_nobody Так шо, рил ноубади+итен? Хз чет, если честно eatenheart написал 1 минуту назад: так нахуй вы че устроили безумцы какая фастночь блять Fulelgupport Shyrik Messor eatenheart ya_nobody Кого дашь мафией из списка? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3196 21 января 2022 Shyrik написал Только что: Клоп+Итен +1 закоп, допускаю фулела который разбежку делает всю игру и выгоняя своего мафа на клопе хочет окраснится Теория говна на барабане, приз в студию Фулел чистый чертофан на мафе, либо руинер на мж стандартный. То, что я с ним на одной стороне - шансы нулевые. #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3197 21 января 2022 Мы как в общаге, в самой проперженной квартире, собрались варить суп из семи залуп и бухать дедов кирогаз, а тут тупа клопыч бегает по полу и такой бахтер вызывает, что по забыв о делах бытовых решаем уебать его тапком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3198 21 января 2022 итен у меня мж по еве, мы оба нашли его маяк и рофлили с этого, а он остался жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3199 21 января 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Fulelgupport Shyrik Messor eatenheart ya_nobody Так шо, рил ноубади+итен? Хз чет, если честно eatenheart написал 1 минуту назад: так нахуй вы че устроили безумцы какая фастночь блять Fulelgupport Shyrik Messor eatenheart ya_nobody Кого дашь мафией из списка? я с этим ебланом не могу быть бро) если здесь две мафии то шурик+бади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3200 21 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: так нахуй вы че устроили безумцы какая фастночь блять Безумцы? Ты в меня ходил ебаклак объясняйся чё я тебе сделал, за 3 дня то в твоей дотерской башке отмазка должна была созреть #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение