Jason Grace #3201 21 января 2022 Fulelgupport написал Только что: итен у меня мж по еве, мы оба нашли его маяк и рофлили с этого, а он остался жив Окей, твои варианты? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3202 21 января 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Клоп+Итен +1 закоп, допускаю фулела который разбежку делает всю игру и выгоняя своего мафа на клопе хочет окраснится Сейчас голосуем Клопа, далее вилка Итен Фулел Охуенная вилка с оставленым в завещании красным мжом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3203 21 января 2022 Jason Grace написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: итен у меня мж по еве, мы оба нашли его маяк и рофлили с этого, а он остался жив Окей, твои варианты? бади + шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3204 21 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Клоп+Итен +1 закоп, допускаю фулела который разбежку делает всю игру и выгоняя своего мафа на клопе хочет окраснится Сейчас голосуем Клопа, далее вилка Итен Фулел Охуенная вилка с оставленым в завещании красным мжом) У меня ты или мессор, мессора я не хочу расматривать, чисто по математике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3205 21 января 2022 Fulelgupport написал Только что: бади + шурик И три ушло? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3206 21 января 2022 Jason Grace написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: бади + шурик И три ушло? солюшн лобзик тур/лера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3207 21 января 2022 Фулел или итен будь не мж убили бы меня и клетки не было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3209 21 января 2022 Eva написал 2 минуты назад: Фулел или итен будь не мж убили бы меня и клетки не было бы Тут бадик в любом случае мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3210 21 января 2022 Ебаный блядский конченый ролтон, какого хуя ты перестал меня дефать, это была бы изи для нас игра сука ты такая мразь слился <3 #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3211 21 января 2022 ноубади Fulelgupport понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3212 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: Ебаный блядский конченый ролтон, какого хуя ты перестал меня дефать, это была бы изи для нас игра сука ты такая мразь слился <3 ладно го некст день смотреть бадик бадик Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3213 21 января 2022 ya_nobody написал 1 час назад: Jason Grace написал 1 час назад: ya_nobody написал 1 час назад: Для меня его роль непонятно до сих пор. Играл как маф Три мафии тогда, быстро Фулел, Ева, дисп, Лера много мафии Я вам просто напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3214 21 января 2022 У чела нету конфы, она у него просто не складывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3215 21 января 2022 ya_nobody написал 2 часа назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: Клопыча бтв надо сносить сегодня На букву Ф много мафии начинается имхо До этого пост, это же просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3216 21 января 2022 сука орнул Jason Grace написал 5 минут назад: ноубади я уверен, что ты поменяешь. если мж и не долбоеб ты поменяешь это уверенно прям Fulelgupport написал 3 минуты назад: До этого пост, это же просто пиздец ты говно проебал сдавайся eatenheart написал 7 минут назад: ладно го некст день смотреть бадик бадик РУИНЕР #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3218 21 января 2022 @shyrik кто последний у вас? мессор? грейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3219 21 января 2022 у тебя одни оскорбления, позиции по столу к сожалению нету и быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3220 21 января 2022 eatenheart написал Только что: @shyrik кто последний у вас? мессор? грейс? У кого у вас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение