Fenfir #501 18 января 2022 Jason Grace написал 9 минут назад: Fenfir написал 4 часа назад: Fulelgupport написал 4 часа назад: Fenfir написал 4 часа назад: dispersion написал 5 часов назад: Тур опять хуйню пишет и будет орать потом, что его несправедливо выгнали Я уже писал голос с болдом кстати, но меня отвлекли Вроде ниче не поменялось, че решил не кидать? тур А кроме этого, что-то вообще было по туру, что у тебя, братан, два кандидата, он и пишущий весь день ролтон? Это к слову о попивасах. у меня нет кандидатов пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #502 18 января 2022 Fenfir написал Только что: Jason Grace написал 10 минут назад: Fenfir написал 4 часа назад: Fulelgupport написал 4 часа назад: Fenfir написал 4 часа назад: dispersion написал 5 часов назад: Тур опять хуйню пишет и будет орать потом, что его несправедливо выгнали Я уже писал голос с болдом кстати, но меня отвлекли Вроде ниче не поменялось, че решил не кидать? тур А кроме этого, что-то вообще было по туру, что у тебя, братан, два кандидата, он и пишущий весь день ролтон? Это к слову о попивасах. у меня нет кандидатов пока Ну эт я не тебе вообще писал, а челу на ноубади. Ты то нормальная мафия базовая, вопросов не имею на данный момент. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #503 18 января 2022 xaxain написал 6 минут назад: ya_nobody написал 8 минут назад: У меня кстати на прошлой работе был коллега Россоха Максим. Нормальный парень. Недоверия к нему не было @R0ss0ha на пару слов да тут фейчина нас троллит го его на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #505 18 января 2022 ya_nobody написал 10 минут назад: У меня кстати на прошлой работе был коллега Россоха Максим. Нормальный парень. Недоверия к нему не было Jason Grace написал 10 минут назад: Почему эти двое?) а почему я должен че-то отвечать не игроку? или я долбоеб и тебя под другим ником в игру записали? Максим хорошо шутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #506 18 января 2022 Жасон Грасе это кто, в пуле не вижу просто такого #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #507 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: Жасон Грасе это кто, в пуле не вижу просто такого замена Кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #508 18 января 2022 Fenfir написал Только что: ya_nobody написал 10 минут назад: У меня кстати на прошлой работе был коллега Россоха Максим. Нормальный парень. Недоверия к нему не было Jason Grace написал 11 минут назад: Почему эти двое?) а почему я должен че-то отвечать не игроку? или я долбоеб и тебя под другим ником в игру записали? Максим хорошо шутил? неудачно вроде шутил. я его особо не запомнил как личность. только внешне Fenfir написал Только что: замена Кароси аааааа ок #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #509 18 января 2022 Хайфа почему у тебя в этой энтузиазма больше, чем в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #510 18 января 2022 Eva написал Только что: Хайфа почему у тебя в этой энтузиазма больше, чем в прошлой? мне этот пидорас пушистый каждый раз в душу смотрит, я не могу сдержаться #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #512 18 января 2022 ya_nobody написал 6 минут назад: Fenfir написал 7 минут назад: ya_nobody написал 17 минут назад: У меня кстати на прошлой работе был коллега Россоха Максим. Нормальный парень. Недоверия к нему не было Jason Grace написал 18 минут назад: Почему эти двое?) а почему я должен че-то отвечать не игроку? или я долбоеб и тебя под другим ником в игру записали? Максим хорошо шутил? неудачно вроде шутил. я его особо не запомнил как личность. только внешне Fenfir написал 6 минут назад: замена Кароси аааааа ок Со мной разобрались, так что там по туру? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #513 18 января 2022 парни если что это не я что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #514 18 января 2022 ya_nobody написал 28 минут назад: Кто-нибудь считает РОлтона зеленым (красным по-вашему)? Кто готов за него поручиться? А за тура кто готов? Мне нужны все мнения. Я плохую игру и подпивасов в игре неприелю. Давайте уже решать вопрос. У меня ролтон ближе к мж, у него +- хорошие цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #515 18 января 2022 Jason Grace написал Только что: Со мной разобрались, так что там по туру? Бутиград, Петербург, Репербан — Такой тур не видал даже Тур Хейердал #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #516 18 января 2022 кто сквад мжей набирает зацепите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #517 18 января 2022 Eva написал 6 минут назад: Хайфа почему у тебя в этой энтузиазма больше, чем в прошлой? мотивирован исправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #518 18 января 2022 коллега с бывшей работы, брат моего друга Романыча после армуху, нет диксона походу надо врываться с замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #519 18 января 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: У меня ролтон ближе к мж, у него +- хорошие цвета какие ваши доказательства #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #520 18 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: Со мной разобрались, так что там по туру? Бутиград, Петербург, Репербан — Такой тур не видал даже Тур Хейердал Понятно. Шериф, обрати внимание на данного гражданина. Fenfir понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение