solutions #1861 19 января 2022 lerochkina написал 34 минуты назад: Солюшен От мж к мафу лишь один попущ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1862 19 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: чижоныш пиши свои мысли я готов идти щас в джейсона (нах его свои в клетку посадили только) ну или в мессора уже теперь, чет там переобувы и вбросы какие-то по кд дисперсия скорее всего просто тупит, сложно понять вы правда верите, что вот это пишет мафия? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1863 19 января 2022 solutions написал Только что: lerochkina написал 35 минут назад: Солюшен От мж к мафу лишь один попущ напиши кто у тебя мафы, а кто мж плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1864 19 января 2022 P0JIT0H написал Только что: солюшен кто у тебя? да он пиздец мало пишет пока нейтрал Eva написал Только что: пиши подозреваемых писал же #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1865 19 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: вы правда верите, что вот это пишет мафия? ну у него нет позиций понимаешь он только разжигает ненависть вот пример недавний я вс Фулела почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1866 19 января 2022 Messor написал Только что: он только разжигает ненависть какую ненависть я разжигаю, я даже в половину участников не вбросил, а вы уже в 90% повбрасывали, странный ты #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1867 19 января 2022 ya_nobody написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: чижоныш пиши свои мысли я готов идти щас в джейсона (нах его свои в клетку посадили только) ну или в мессора уже теперь, чет там переобувы и вбросы какие-то по кд дисперсия скорее всего просто тупит, сложно понять сучара вскройся клеточником или я в тебя насую ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1868 19 января 2022 даже если там мафия вдруг внезапно это не даст нам никакой инфы, пусть его шериф чекает Fulelgupport написал Только что: ya_nobody написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: чижоныш пиши свои мысли я готов идти щас в джейсона (нах его свои в клетку посадили только) ну или в мессора уже теперь, чет там переобувы и вбросы какие-то по кд дисперсия скорее всего просто тупит, сложно понять сучара вскройся клеточником или я в тебя насую ща на мафии возможно дебсы, могли и не понять, нах ты палишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1869 19 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: сучара вскройся клеточником или я в тебя насую ща ти ахуел или да за базаром следи #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1870 19 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: он только разжигает ненависть какую ненависть я разжигаю, я даже в половину участников не вбросил, а вы уже в 90% повбрасывали, странный ты потому что мы мж мы не знаем роли других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1871 19 января 2022 Messor написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: Messor написал 40 минут назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: фулел варо джейсон дисп живые из тех кто кидали во француза у кого тут кто? вот этот маф могу согласиться. че по остальным? солюша подозреваю на боюсь там метка Боишься что я буду мж с меткой или маф с меткой? Если маф с меткой, то какая разница, если все равно выгонешь мафа? Мессор попущ и маф был пойман за руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1872 19 января 2022 Я в ноубади кстати сегодня вряд ли буду голосовать, может после вычитки и поменяю мнение, но вряд ли. Он для меня сейчас какой-то ролтон на минималках. Дисп не пишет как мафия, и пока никто не переубедил. По фафниру пока откатываю. Лерочка, солюшен - кто-то точно мафия. Короче, утро вечера мудренее. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1873 19 января 2022 Messor написал Только что: потому что мы мж мы не знаем роли других ну тактика вбросить во всех конечно ебейшая для мжа #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1874 19 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: сучара вскройся клеточником или я в тебя насую ща ти ахуел или да за базаром следи Лан, если ночью не сдохнешь, вернусь к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1875 19 января 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: чижоныш пиши свои мысли я готов идти щас в джейсона (нах его свои в клетку посадили только) ну или в мессора уже теперь, чет там переобувы и вбросы какие-то по кд дисперсия скорее всего просто тупит, сложно понять сучара вскройся клеточником или я в тебя насую ща Бля There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1876 19 января 2022 solutions написал Только что: Messor написал 40 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: Messor написал 42 минуты назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: фулел варо джейсон дисп живые из тех кто кидали во француза у кого тут кто? вот этот маф могу согласиться. че по остальным? солюша подозреваю на боюсь там метка Боишься что я буду мж с меткой или маф с меткой? Если маф с меткой, то какая разница, если все равно выгонешь мафа? Мессор попущ и маф был пойман за руку метка может тебе роль поменять я очень морально зависимый и могу слишком сильно затильтовать не, спасибо, не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1877 19 января 2022 Jason Grace написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ya_nobody написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: чижоныш пиши свои мысли я готов идти щас в джейсона (нах его свои в клетку посадили только) ну или в мессора уже теперь, чет там переобувы и вбросы какие-то по кд дисперсия скорее всего просто тупит, сложно понять сучара вскройся клеточником или я в тебя насую ща Бля Да там очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1878 19 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: потому что мы мж мы не знаем роли других ну тактика вбросить во всех конечно ебейшая для мжа ну кто у тебя маф, я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1880 19 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: ну кто у тебя маф, я? вы че преисполнились что ли или че я писал список подозреваемых, ОН НЕ 100% БЛЯ #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение