Fulelgupport #1921 20 января 2022 И я не могу быть с Шуриком в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1922 20 января 2022 А ты пишешь меня с ним, когда я с начала игры его выгоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1923 20 января 2022 Jason Grace написал 3 часа назад: Тур-фуфел/дисп-варо-хайфа/Шурик А где тут я пишу тебя с Шуриком, если вы оба через дробь? Тут как бы разные возможные конфигурации. Фул конфу сейчас вряд ли кто-то даст. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1924 20 января 2022 Короче шо мы имеем на данный момент Ролтон пиздабол и попущ, но по нему у меня переобувочка он мж, сейчас прочитал что он пишет сегодня, там упоровшийся мж который не хочет видеть как ему хуем по губам водят и ничего высрать кроме моего ника и пуков в сторону хайфы нету. @BRA_HAYFA Предлагаю забить на него, он просто упоролся, внимательно чекни его посты сегодня, там не черный постинг однозначно Дисп - вычесляйте сами, я не в состоянии понять этого засранца, я готов был драться под размен по первому дню с ролтоном, он поддерживал и готов был в него кинуть, но в итоге второй голос не кидает и остается у него француз, который что был что нет, инфы ноль - эни роль, он такую хуйню мог и на мж вытворить, постоянно перед ночью ему приходят "гениальные" идеи, но по факту сейчас я уверен у нас на вилке было два мж, я и ролтон, единственная причина по которой в нас не летели голоса, потому что нас как мутных выгодно оставить, значит город идет не в ту сторону и мафам это выгодно. Исходя из этого предположения я могу согласится с ролтоном, ева тут соточный мж, он определился сразу и не участвовал в суете по переворотам, заголосовав меня Тоже самое касается Хайфы, он давил ролтона и мафов это устраивало. Считайте что у нас есть два чека на мирных - ева и хайфа Двигаемся дальше Месор, пытался померить меня и ролтона, на черном это делать нахуй не надо, он бы подстрекал так тоненько и все, не так уверенно как хайфа и ева, но здесь МЖ Лерочкина - пропавший в текстурах солюшин довольно странный момент, но это вторая игра человека, плюс она действительно работает и появляется как мере возможности, сложно найти цвет, по факту нужен или чек или далее внимательно читать, голос в хахича в ее случае окрасняющий, он хуйню вчера творил и она не понимая шо он за фрукт могла туда кинуть Фенфир постит по большему счету мало путнего, но не вижу там черного, больше добавить по нему нечего, но на пул мутных не наиграл потому вывел его суда ( дописал в конце так как забыл про него) Джейсон спасти офк тут и пояснять не надо, там точно мж, а клеточник рахит конкретный Солюшина сейчас буду читать, вижу в него собираются руки, пока энироль я его в игре не видел, 1-2 поста в первый день были которые я прочитал Нободи - сплошное ибд и байты людей на безсмыслленый разговор, этого потрошить надо конкретно Варо - мутный, так же надо наблюдать, сначала пишет выпал из игры, потом влетел напукал, во француза голоснул, хотя я у него был мутный, а ролтон ближе к мж, почему в вилку нашу тогда не влетел и не кинул в меня голоса хуй знает. Фулел - Дал его днем МЖ по хахаину, т.к. хахич у меня был черный и его заигрывание к фуфелу показалось подкупом. Буду теперь внимательно следить за ним, в меня пукал вчера весь день, но вилка мення с ролтоном его не устроила - тот же вопрос с хуяли? Остальных не чувствую в игре, а потому предполагаю тех, кого выше не назвал очень мало в игре и среди них от двух черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1925 20 января 2022 Ну у меня тур с Шуриком изи, че они у тебя через дробь тогда, солюшена туда можно добрать ещё, вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1926 20 января 2022 Нобади должен вскрыться клеточном бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1927 20 января 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Нободи - сплошное ибд и байты людей на безсмыслленый разговор, этого потрошить надо конкретно #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1928 20 января 2022 Я так подумал, что если он не вскроется клеточном, то пусть сегодня уходит, в нем мирного ток то что только ему могло в голову грейса в клетку посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1929 20 января 2022 ya_nobody написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Нободи - сплошное ибд и байты людей на безсмыслленый разговор, этого потрошить надо конкретно Ты клеточник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1930 20 января 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Нобади должен вскрыться клеточном бтв а на грудь тебе не нассать #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1932 20 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Нободи - сплошное ибд и байты людей на безсмыслленый разговор, этого потрошить надо конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1933 20 января 2022 Если в меня голоса пойдут, мжи должны играть с теми, кто в меня НЕ голосовал иначе это проеб челы, которые меня еще не прочитали мирным #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1935 20 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Ответь на вопрос мой что тебе ответить блять, Я МЖ #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1936 20 января 2022 ya_nobody написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Ответь на вопрос мой что тебе ответить блять, Я МЖ Ну то есть не ты клетку кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1937 20 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Ответь на вопрос мой я не буду чужой ролью вскрываться Fulelgupport написал Только что: Ну то есть не ты клетку кидал? очевидно, что нет #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1938 20 января 2022 Ну это единственное что тебя окрасняло Нобади по факту от чела нихуя за игру нету, пуки в сторону тех кто у кого он черный и только. Даже когда по позиции они должны быть у него красными пока так, Шурик окраснится, если там черный бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1939 20 января 2022 (изменено) Цирк уехал, клоуны остались Fulelgupport написал 2 минуты назад: Нобади по факту от чела нихуя за игру нету, пуки в сторону тех кто у кого он черный и только. Даже когда по позиции они должны быть у него красными пока так, Шурик окраснится, если там черный бтв а если я красный, то ты в след за мной улетишь, в курсе Изменено 20 января 2022 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1940 20 января 2022 А и бтв Джейсон не с ним точно, по тому как нобади на замену отреагировал По твоему светофору ты и есть красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение