Avrilka #2081 30 января 2022 У меня из видений баланса просто хилер себя не хилит и по сути все. Пропуск хана при килле мирного - похуй. Чек на активность у актива и у мафии - ну и хули? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2082 30 января 2022 Uranium235 написал 8 минут назад: Отдых редко бывает. (В этой игре, Бонд пропускал ночь, если выполнял контракт на защиту и не было гостей) Если это не отдых, то что это? Avrilka написал 8 минут назад: Отдых и есть. если это родразумеваетсяч под отдыхом, то такое часто бывает но если написать в описании допкила или чего либо "отдыхает следующую ночь" без каких либо дополнительных условий, то это самое простое кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2083 30 января 2022 (изменено) смоделируем ситуацию осталось 2 мафии, у допкека кд, второй маф прочеканный и его точно будут блочить, следовательно мафия не может исполнять в эту ночь. По логике Фейспалма так должно быть, или я не так понял? Изменено 30 января 2022 пользователем Fenfir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2084 30 января 2022 PIRO48 said Just now: но если написать в описании допкила или чего либо "отдыхает следующую ночь" без каких либо дополнительных условий, то это самое простое кд Я и пишу, что вы начали путать это. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2085 30 января 2022 Fenfir написал Только что: смоделируем ситуацию осталось 2 мафии, у допкека кд, второй маф прочеканный и его точно будут блочить, следовательно мафия не может исполнять в эту ночь. По логике фейспалма так должно быть, или я не так понял? естественно так если блять один маф прочеканый в лейте, и при этом блокер жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2086 30 января 2022 PIRO48 написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: смоделируем ситуацию осталось 2 мафии, у допкека кд, второй маф прочеканный и его точно будут блочить, следовательно мафия не может исполнять в эту ночь. По логике фейспалма так должно быть, или я не так понял? естественно так если блять один маф прочеканый в лейте, и при этом блокер жив Доп килл отдыхает от своей абилки и это никак не должно влиять на стандартный ночной ход всей конфы(килл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2087 30 января 2022 Avrilka написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: но если написать в описании допкила или чего либо "отдыхает следующую ночь" без каких либо дополнительных условий, то это самое простое кд Я и пишу, что вы начали путать это. ну вот это хуйня какая то приведи мне примеры где при описании "кд" можно было исполнять, а при описании "отдых" нельзя было исполнять, это вполне нормально интерпретировать "отдыхает следующую ночь" как обычное кд ну скрин из таблички на самом деле доказывает частично твою правоту если б я был уверен в том что допкил рассматривался бы как абилка, потому что я думаю что он относится к разряду килов или либо это абилка которая как бы активирует механику кила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2088 30 января 2022 Uranium235 написал 55 минут назад: _diXon написал 59 минут назад: все верно Это негласное правило принятое всеми адекватами раздела Здесь нужен список Диксон хекко аврилка наник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2089 30 января 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 57 минут назад: _diXon написал 1 час назад: все верно Это негласное правило принятое всеми адекватами раздела Здесь нужен список Диксон хекко аврилка наник А себя не вписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2090 30 января 2022 Fenfir написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Fenfir написал 12 минут назад: смоделируем ситуацию осталось 2 мафии, у допкека кд, второй маф прочеканный и его точно будут блочить, следовательно мафия не может исполнять в эту ночь. По логике фейспалма так должно быть, или я не так понял? естественно так если блять один маф прочеканый в лейте, и при этом блокер жив Доп килл отдыхает от своей абилки и это никак не должно влиять на стандартный ночной ход всей конфы(килл) это никак и не влияет, они делают ночной ход, но получили блок в ебало сори но ты уж совсем полную хуйню несешь, аврила еще понять можно 2 мафии живо, у допкила кд, одна мафия прочекана и блокер жив, естествнно сука они не сделают кил это разъеб города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2091 30 января 2022 PIRO48 said 3 minutes ago: Avrilka said 13 minutes ago: PIRO48 said 15 minutes ago: но если написать в описании допкила или чего либо "отдыхает следующую ночь" без каких либо дополнительных условий, то это самое простое кд Я и пишу, что вы начали путать это. ну вот это хуйня какая то приведи мне примеры где при описании "кд" можно было исполнять, а при описании "отдых" нельзя было исполнять, это вполне нормально интерпретировать "отдыхает следующую ночь" как обычное кд ну скрин из таблички на самом деле доказывает частично твою правоту если б я был уверен в том что допкил рассматривался бы как абилка, потому что я думаю что он относится к разряду килов или либо это абилка которая как бы активирует механику кила Отдыхает, валяется на диване, пинает хуи, ничего не делает, пропускает активную ночь. Не понимаю, как кд на убивающую абилку мешает просто пойти и убить цель ручками как исполнитель. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2092 30 января 2022 Пиро, почему килл это не абилка вообще? Как бы наоборот, это самая стандартная способность из всех возможных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2093 30 января 2022 Uranium235 написал 3 минуты назад: Ajaks написал 5 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: _diXon написал 1 час назад: все верно Это негласное правило принятое всеми адекватами раздела Здесь нужен список Диксон хекко аврилка наник А себя не вписал. Я скромный (и лички не кидаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2094 30 января 2022 Ajaks said 5 minutes ago: Uranium235 said 1 hour ago: _diXon said 1 hour ago: все верно Это негласное правило принятое всеми адекватами раздела Здесь нужен список Диксон хекко аврилка наник И кзд. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2095 30 января 2022 Ну кзд сдох Хотя хекко тоже сдох Согл Бтв аврилка второй лучший ведущий против кабалки, он прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2096 30 января 2022 Uranium235 said Just now: Пиро, почему килл это не абилка вообще? Как бы наоборот, это самая стандартная способность из всех возможных. Ну килл исполнителем вроде у всех считается не абилкой, в то время допкилл это как раз абилка, которая убивает. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2097 30 января 2022 ну если анкериблы то потеряли еще россоху и ебало завалига Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2098 30 января 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Пиро, почему килл это не абилка вообще? Как бы наоборот, это самая стандартная способность из всех возможных. есть разделение на килы и абилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2099 30 января 2022 Ну допустим даже есть. А зачем вы сделали это разделение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2100 30 января 2022 Кил - дефолтная способность которая есть у всех мафий Допкилл - особенная абилка уже у конкретной роли, примерно по этой логике кил и не считается абилкой Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение