PIRO48 #2881 7 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: зацени ты такое слушаешь на постоянку? ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2882 7 февраля 2022 Висп: Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2883 7 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: зацени ты такое слушаешь на постоянку? ну да в яндексе? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2884 7 февраля 2022 у меня нет яндекса, на ютубе вот классика еще bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2885 7 февраля 2022 ну рекомендации на ютюбе это без шансов пофиксить уже проверено Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2886 7 февраля 2022 короче ясно, пиро луганский клаббер у меня без рофлов есть вещичка для тебя) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2887 7 февраля 2022 а вот диспу понравилось он добавил в яндекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2888 7 февраля 2022 Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2889 7 февраля 2022 зацени Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2890 7 февраля 2022 @lobziq ты тоже зацени Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2891 7 февраля 2022 тебе под ремонт кровати Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2893 7 февраля 2022 А драмстеп слушаешь? пиро Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2894 7 февраля 2022 ладно делюсь годнотой pnanrkotikivj понравилось это Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2895 7 февраля 2022 PIRO48 написал 13 минут назад: это техно нет, это ништяк Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2896 7 февраля 2022 dispersion написал 14 минут назад: А драмстеп слушаешь? пиро не особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2898 7 февраля 2022 из электроники ток такое в основном слушаю Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2899 7 февраля 2022 вообще при всей охуенности ремиксов колетцки - когда пошел на его концерт, там просто хуячил какой-то жеский техно от которого уставалось прям в какой-то момент хорошо было еще 2 зала с инсталляциями и один зал с более лайтовой музыкой порелаксить хотя рейв визуально был прикольный, но друзья что со мной были видели как принимали и заломанных выводили прям с концерта dispersion написал 1 минуту назад: из электроники ток такое в основном слушаю теперь понятно почему тебя через игру на дневном сливают pnanrkotikivj понравилось это Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2900 7 февраля 2022 не прио, мне таой плейлист вообще не заходит, ну ты в курсе что я не буду лизоблюдничать и все такое, думал тебе зайдет сохо амстердам ну если не то не судьба. вот ты закинул видик, тебе по кайфу, а мне по кайфу ровно такое: Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение