pnanrkotikivj #2901 7 февраля 2022 это исконно наркотиковская музыка Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2902 7 февраля 2022 ладно зачильтесь Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2903 7 февраля 2022 _diXon написал 15 минут назад: вообще при всей охуенности ремиксов колетцки - когда пошел на его концерт, там просто хуячил какой-то жеский техно от которого уставалось прям в какой-то момент хорошо было еще 2 зала с инсталляциями и один зал с более лайтовой музыкой порелаксить хотя рейв визуально был прикольный, но друзья что со мной были видели как принимали и заломанных выводили прям с концерта dispersion написал 15 минут назад: из электроники ток такое в основном слушаю теперь понятно почему тебя через игру на дневном сливают Попизди ещё Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2904 7 февраля 2022 ладн короночка самая любимая не может не понравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2905 7 февраля 2022 _diXon написал 18 минут назад: вообще при всей охуенности ремиксов колетцки - когда пошел на его концерт, там просто хуячил какой-то жеский техно от которого уставалось прям в какой-то момент это ж лайв, че ты хотел лошара на твоего котлетыча мне хвоб сразу предложило, ахахаха чистый кайф Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2906 7 февраля 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: ладн короночка самая любимая не может не понравиться туру скидывал? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2907 7 февраля 2022 бля я ж ору пиздец Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2908 7 февраля 2022 во второй раз прямо в ❤️ Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2909 7 февраля 2022 всем няшку и гн Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2910 7 февраля 2022 украинка поет pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2911 7 февраля 2022 ладно вот это тебе точно зайдет pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2912 7 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: украинка поет по онт крутят по телику в 7:55 перед новостями у нас такие треки пока я ем сосиску и яйца с кофе Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2913 7 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: украинка поет по онт крутят по телику в 7:55 перед новостями у нас такие треки пока я ем сосиску и яйца с кофе я это по радио на улице возле фастфуда перед новым годом услышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2914 7 февраля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: ладно вот это тебе точно зайдет нет, мне с трудом заходит пиздец. но очень на самарис похоже, от которых я балдеел Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2915 7 февраля 2022 ясно пиро футбольчик не смотрит, зато фанатеет от евровиденей и украинских исполнительниц gaaaaay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2916 7 февраля 2022 может они тебе понравятся Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2917 7 февраля 2022 вот я все визуальные составляющие смотрю что ты кидаешь и так и представляю женщин в беларусии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2918 7 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: зато фанатеет от евровиденей оооо зря напомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2919 7 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: ясно пиро футбольчик не смотрит, зато фанатеет от евровиденей и украинских исполнительниц gaaaaay а было че годное в последних фифах? типа сеазар паласа? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение