Eva #3341 19 февраля 2022 КАК ЖЕ ИЗИ ДЛЯ МЕНЯ ХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3342 19 февраля 2022 Хочу извиниться перед суперменом, я ошибался в тебе и на эмоциях ляпнул лишнего, реально единственный человек прочитал, что завещал диксон, который единственный нашел все злороли Остальные просто кошмар какой-то BRA_HAYFA и I'm Superman понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3343 19 февраля 2022 То есть бара реально 3/4 своих подельников записал в «серые» окей приму к сведению Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3344 19 февраля 2022 lobziq написал 11 минут назад: А ведь мог заруинить… Выводы ты как обычно не сделаешь лобзян Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3345 19 февраля 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Пиздец Хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3346 19 февраля 2022 Shyrik написал 30.01.2022 в 19:58: первая конфа которая в этом году проиграет городу - попущи года, прощу внести данную категорию наград в конце года Facepalm, dispersion, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3347 19 февраля 2022 Не ну Дихан зверь канеш lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3348 19 февраля 2022 dispersion написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: А ведь мог заруинить… Выводы ты как обычно не сделаешь лобзян Некст попробую по другому играть Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3349 19 февраля 2022 Диксон жесткий чел я его фанат теперь Пойду читать его игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3350 19 февраля 2022 lobziq написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: А ведь мог заруинить… Выводы ты как обычно не сделаешь лобзян Некст попробую по другому играть Как? будешь слушать других? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3351 19 февраля 2022 dispersion написал Только что: lobziq написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: А ведь мог заруинить… Выводы ты как обычно не сделаешь лобзян Некст попробую по другому играть Как? будешь слушать других? Тип таво Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3353 19 февраля 2022 Дисп ну ты сам то не выебывайся у тя блять я мафией оказываюсь када в меня на вилке тупо вся мафия против барарума кидала, а потом ты ваще в себя захуячил Можете типа че угодно про меня писать типа я лох и не попадаю в мафию, но я на жопе ровно не сижу в игре и стараюсь каждую игру Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3354 19 февраля 2022 Messor написал Только что: НЫАААААААА соси сука руинер всю игру это хотел сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3355 19 февраля 2022 @wisp74rus грац, просто заруинил себе шансы на хоть какую-то победу сыграв в нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3356 19 февраля 2022 Получается пиро блоком спас деда и джони чтобы они его слили днем Avrilka понравилось это Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3357 19 февраля 2022 мессор гений, чуть-чуть не хватило ya_nobody понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3358 19 февраля 2022 bozon_xikki написал Только что: @wisp74rus грац, просто заруинил себе шансы на хоть какую-то победу сыграв в нас максимально осуждаю его килл просто со всех сторон Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3359 19 февраля 2022 Тоже не понял, зачем было Виспа убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3360 19 февраля 2022 А почему вы убили виспа кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение