Messor #3401 19 февраля 2022 Дисп нюня кста Что на уровне руинера Финта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3402 19 февраля 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: bozon_xikki написал 10 минут назад: @wisp74rus грац, просто заруинил себе шансы на хоть какую-то победу сыграв в нас максимально осуждаю его килл просто со всех сторон Почему? потому что он для вас очень сильно минусовый, ну и убивать мана без кила при живой докторе это прекол Он трех мафов ( меня грейса и бозона топил) и давал 95% нас мафами, что нам было делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3403 19 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: А ну и ещё очевидно было, что сегодня за бозона кто-то писал другой или ему гострайтил кто-то да что ты а в хранителях кто мне гострайтил, я уже полгода жду ответ на этот вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3404 19 февраля 2022 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: bozon_xikki написал 12 минут назад: @wisp74rus грац, просто заруинил себе шансы на хоть какую-то победу сыграв в нас максимально осуждаю его килл просто со всех сторон Почему? потому что он для вас очень сильно минусовый, ну и убивать мана без кила при живой докторе это прекол Он трех мафов ( меня грейса и бозона топил) и давал 95% нас мафами, что нам было делать? убивать мирных и живого актива?)))0 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3405 19 февраля 2022 _diXon написал Только что: Килл виспа был просто порадком городу лол хз разве не было очевино что ева точно док, а висп готовится против него вскрываться на мане Хайфа по свидаку был последней ночью у виспа. Я написал в топан про яд, когда выносили Шурика. Висп после ночи выжил. Можно было предположить, что он док и на всякий похилил себя Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3406 19 февраля 2022 dispersion написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: И я признаю спокойно что в мжей воюю, сто раз уже написал Так вот ты все равно не прислушивался тут и гнул своё Да зачем ты говоришь, что это так если в итоге я за мжами своими и кинулв ласт день? ну типа у меня есть свое мнение и я его пишу, а голоса я норм всегда давал в итоге Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3407 19 февраля 2022 Даже пока ещё не определился кто самый худший игрок этава раздела Пиро или Дисп Пиро который не слил лучшего игрока Супера Или Дисп который слился как порванка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3408 19 февраля 2022 бля про гострайт я вообще сказал тада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3409 19 февраля 2022 Messor написал 10 минут назад: Дисп нюня кста Что на уровне руинера Финта Ты сволочь невероятная, только начинал становиться человеком и снова на уровень обезьяны, не имеющей хоть какой-то мотивации для своих действий в этой игре и просто тыкающий пальцем - ЭТОТ МАФИЯ не пиши мне больше ничего пожалуйста, не обращайся ко мне никак, ты не делаешь выводов, не стараешься играть, ты не игрок Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3410 19 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Даже пока ещё не определился кто самый худший игрок этава раздела Пиро или Дисп Пиро который не слил лучшего игрока Супера Или Дисп который слился как порванка в зз все думают что ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3411 19 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Килл виспа был просто порадком городу лол хз разве не было очевино что ева точно док, а висп готовится против него вскрываться на мане Хайфа по свидаку был последней ночью у виспа. Я написал в топан про яд, когда выносили Шурика. Висп после ночи выжил. Можно было предположить, что он док и на всякий похилил себя Про хил бы написалось в топик Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3412 19 февраля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: bozon_xikki написал 12 минут назад: @wisp74rus грац, просто заруинил себе шансы на хоть какую-то победу сыграв в нас максимально осуждаю его килл просто со всех сторон Почему? потому что он для вас очень сильно минусовый, ну и убивать мана без кила при живой докторе это прекол Он трех мафов ( меня грейса и бозона топил) и давал 95% нас мафами, что нам было делать? убивать мирных и живого актива?)))0 Не понимаю твои рофлы, два нейтрала ебали нас без мыла всю игру, что хайфа что он, нам сказать oeky и сливатся? надо было давать в постах широту мысли, и оставлять намеки что готовы играть куда то, они безальтернативно нас ебут, в сеттинге где и так миллиадр активов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3413 19 февраля 2022 bozon_xikki написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: А ну и ещё очевидно было, что сегодня за бозона кто-то писал другой или ему гострайтил кто-то да что ты а в хранителях кто мне гострайтил, я уже полгода жду ответ на этот вопрос? Я тут причём? Я не помню что там было Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3414 19 февраля 2022 супер, ева, лобзик - сейм топка в трех мафов, только все мирные и один из них док вы убиваете мана который вам толком даже сделать ничего не может, считай тот же мж только выигрывает один просто кек Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3415 19 февраля 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Даже пока ещё не определился кто самый худший игрок этава раздела Пиро или Дисп Пиро который не слил лучшего игрока Супера Или Дисп который слился как порванка в зз все думают что ты Единогласно вроде Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3416 19 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Килл виспа был просто порадком городу лол хз разве не было очевино что ева точно док, а висп готовится против него вскрываться на мане Хайфа по свидаку был последней ночью у виспа. Я написал в топан про яд, когда выносили Шурика. Висп после ночи выжил. Можно было предположить, что он док и на всякий похилил себя был ли вообще хоть когда-нибудь сеттинг в котором об успешном лечении не писалось в топан? откуда пошел этот бред? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3417 19 февраля 2022 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Jason Grace написал 10 минут назад: Эх, висп, висп, почему ты не вскрылся доком? Да на самом деле даже вскрываться не надо было. Два нейтрала всю игру ебашили конфу. Я ж тебе за день написал: ты ман? Шоб понятно было. он вам уже не ответит думаю По поводу его кила, все понятно мне кажется должно быть. Он бы на следующий день снес бозона, а потом утопил на авторитете Еву. Или мы не должны выгонять того, кто наиболее осознанно нас топит? У меня три дня дефа было, я ему уже как мог намекал. он бы не сносил бозона раньше евы как минимум, ему это невыгодно, потому что он еву убить не может, только выгнать а выгнав еву, он тут же уйдет сам, так что это тоже не варик для него хуй знает, вроде бы азы понимания этой роли Ну вообще-то ему как раз выгодно вынести бозона, а потом уже Еву, потому что если Ева уйдет раньше, это финиш для него. А если бы мы убили Еву, он бы выиграл на следующий день, выгнав бозона Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3418 19 февраля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: супер, ева, лобзик - сейм топка в трех мафов, только все мирные и один из них док вы убиваете мана который вам толком даже сделать ничего не может, считай тот же мж только выигрывает один просто кек Он могу пушить супера, было за что, а там бы и я помог, он пушил меня, все верно сделали, нейтралы не захотели с нами играть - город вин диксон мвп Супер красава все заслуженно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3419 19 февраля 2022 Но почему то проебали внулину только вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3420 19 февраля 2022 Messor написал Только что: Но почему то проебали внулину только вы НАс выебал диксон, чмоня, от тебя ноль импакта, иди поголосуй в диспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение