BRA_HAYFA #3861 19 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Откатываю, дизреспект BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: чет ору с ваших постов кто заслужил, а кто нет в таком случае я заслужил победу больше всех днем выгонял мафию ночью убивал активов Я это сделал больше чем ты это ирония, висп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3862 19 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: какой смысл сидеть и обвинять кого-то, гореть на кого-то победил тот кто сделал меньше ошибок Где я сделал ошибку? Не знаю как вы Но не вижу смысла в игре в просто так , если играть то только на победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3863 19 февраля 2022 I'm Superman написал 9 минут назад: Ты мб считаешь, что Мессор, не кидающий в тебя по религиозным сообщениям - это нормально? Да, это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3864 19 февраля 2022 Теперь я просто в очереедной раз убедился, что это рандом, кто победит и желания играть пропало bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3865 19 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: какой смысл сидеть и обвинять кого-то, гореть на кого-то победил тот кто сделал меньше ошибок Где я сделал ошибку? Как это не смешно, но видимо как раз если и была ошибка, то в том, что сидел настолько красно, что к пятому дню изи мог считаться доком, и был кандидатом на отстрел. Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3866 19 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: какой смысл сидеть и обвинять кого-то, гореть на кого-то победил тот кто сделал меньше ошибок Где я сделал ошибку? Как это не смешно, но видимо как раз если и была ошибка, то в том, что сидел настолько красно, что к пятому дню изи мог считаться доком, и был кандидатом на отстрел. У меня не было права не быть красным в топике после прошлой игры, иначе был бы красным хотя бы как лобзик, меня бы упаковали инста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3867 19 февраля 2022 Facepalm написал 1 час назад: там нет ограничения ) Есть игра где я активом стал, а мне как мже занесли победу. Можно поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3868 19 февраля 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: У меня не было права не быть красным в топике после прошлой игры, иначе был бы красным хотя бы как лобзик, меня бы упаковали инста Ну роль гавна, что сказать. Да и сетос весьма спорный. Помню на форуме играл в игру престолов на 50 человек, так там было три дома плюс ходоки и четыре нейтрала вроде Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3869 19 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: У меня не было права не быть красным в топике после прошлой игры, иначе был бы красным хотя бы как лобзик, меня бы упаковали инста Ну роль гавна, что сказать. Да и сетос весьма спорный. Меня просто сверху прибивают ещё и то, что это 4(!) игра, где я проиграл на Мане по независящим от меня причинам, где я был в шаге от победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3870 19 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: какой смысл сидеть и обвинять кого-то, гореть на кого-то победил тот кто сделал меньше ошибок Где я сделал ошибку? мы сделали одинаковую ошибку имхо сильно ебали мафию днем))) чтоб ты понимал я в ласт свою ночь рассматривал два вариант лички 1. пойти свидаком к себе чтоб поймать на себе доктора, т.к. думал что пойдут убивать меня, т.к. я выгнал бару решающим голосом + первым сказал про блок пирой тура + пушил джейсона мафа 2. пойти свидаком к тебе чтоб поймать на тебе килл от мафии и узнать кто в конфе, потому что ты у меня был вторым кандидатом на убийство после меня со стороны конфы - два дня подряд у тебя голоса на мафии баре и туре (тупо по табличке уже стреляешься) поэтому лично я ваще не удивлен почему нас конфа ебнула у меня больше вопрос почему нас доктор не похилил (вот это загадка жака фреско конечно) но гореть с того что тебя конфа убила? камон лично я у себя вижу ошибку в том, что не смог как-то очерниться СПЕЦИАЛЬНО, либо найти достаточно аргументов чтоб на дневном выгнать мжей хотел выгнать лобзика после бары и еву в день тур-пиро(пришлось выгонять пиро) но мне не дали/не получилось Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3873 19 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: пойти свидаком к тебе чтоб поймать на тебе килл от мафии и узнать кто в конфе, потому что ты у меня был вторым кандидатом на убийство после меня со стороны конфы - два дня подряд у тебя голоса на мафии баре и туре (тупо по табличке уже стреляешься) Вот только там на виспе как раз свидак сидел) И в итоге с логичным выводом, что лечить должны были виспа, тебя и захуярили Я виспа после кила корвуса вообще любовником считал вместе с крулесом Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3875 19 февраля 2022 стартуй шип висп, варо занят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3876 19 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: стартуй шип висп, варо занят Без меня, 0 желания Даже меньше 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3877 19 февраля 2022 Ой, то есть убили в ту же ночь, ну как бы доком и считали, так что по сути все равно так и есть Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3878 19 февраля 2022 я любовников ваще по лайкам вычислил а не свидаком у корвуса а записку сделал будто видел у корвуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3879 19 февраля 2022 Я просто подумал, у кого обычно в первый день горит от корвуса Кандидатами были Пиро, крайлес и висп Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3880 19 февраля 2022 как же вы пригорели lobziq, Cryless и BRA_HAYFA понравилось это Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение