TheEndlessStory #5983 29 июля 2022 не уважаю полярную ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5984 29 июля 2022 Ночь не отпускает, ночь не отпускает Ночь не отпускает нас, она беспощадна Ночь не отпускает, ночь не отпускает Ночь не отпускает нас, она беспощадна Импульсы города накроют опять Слишком рискованно им доверять Импульсы города накроют опять От них не убежать нам Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5985 29 июля 2022 Phenomenbtw написал 17 минут назад: я вообще из россии из москвы? в мгимо учишься? к мотоциклам как относишься? гоняешь сильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5986 29 июля 2022 Неужели вы думаете вадик все ещё не среди вас? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5987 29 июля 2022 А этот так называемый Вадик, сейчас с нами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5988 29 июля 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Неужели вы думаете вадик все ещё не среди вас? Есть теория что это пиро, на самом деле Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5989 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Неужели вы думаете вадик все ещё не среди вас? Есть теория что это пиро, на самом деле не, вадик конечно долбаеб но даже так до уровня пиро ему еще далеко R0ss0ha понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5990 29 июля 2022 Francyz написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Неужели вы думаете вадик все ещё не среди вас? Есть теория что это пиро, на самом деле не, вадик конечно долбаеб но даже так до уровня пиро ему еще далеко интересно что я тебе сделал вобще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5991 29 июля 2022 Francyz написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Неужели вы думаете вадик все ещё не среди вас? Есть теория что это пиро, на самом деле не, вадик конечно долбаеб но даже так до уровня пиро ему еще далеко В том то и дело что он хоть и долбоеб, но это не помешало ему за нос водить раздел в течении года. Думаешь аккаунт пипо так сложно вести? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5992 29 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Неужели вы думаете вадик все ещё не среди вас? Есть теория что это пиро, на самом деле не, вадик конечно долбаеб но даже так до уровня пиро ему еще далеко интересно что я тебе сделал вобще ничего, я любя Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5993 29 июля 2022 Опираемся на полную анонимность пиро - делаем выводы. Может это и есть его основной, серъезный акк Ну а хули нет Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5994 29 июля 2022 Ну я вадик Сгорел что ведуви не мой брелок-фейк висп как обычно и заруинил игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5995 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Опираемся на полную анонимность пиро - делаем выводы. Может это и есть его основной, серъезный акк Ну а хули нет он еще и хохол всё сходится Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5996 29 июля 2022 ну да любя, не первый раз срешь в мою сторону просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5997 29 июля 2022 PIRO48 написал Только что: ну да любя, не первый раз срешь в мою сторону просто так не я первый начал срать в сторону в нашем общении, поверь мне Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5998 29 июля 2022 Пиро, скажи Паляниця Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5999 29 июля 2022 Francyz написал Только что: PIRO48 написал Только что: ну да любя, не первый раз срешь в мою сторону просто так не я первый начал срать в сторону в нашем общении, поверь мне я и спрашиваю что я сделал и когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6000 29 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Francyz написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: ну да любя, не первый раз срешь в мою сторону просто так не я первый начал срать в сторону в нашем общении, поверь мне я и спрашиваю что я сделал и когда да я помню особо, помню ты по кд на меня выебывался причем если за времена первых годов я считаю это полностью справедливым то после камбека ты просто так часто наезжал но опять же, я без негатива пишу это всё Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение