Messor #6121 31 июля 2022 кому что ты грохнешь алкашонок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6122 31 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: нахуя ты меня байтишь? что бы я еще раз тебе сыном шлюхи назвал? что с тобой не так уебище? Я не уебище, моя мать не шлюха. Ты - выродок с языком, который стоило бы отрезать, но я простил тебя Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6123 31 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: кому что ты грохнешь алкашонок) 0.5 водочки грохнет Messor понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6124 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Я не уебище, моя мать не шлюха. пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6125 31 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: кому что ты грохнешь алкашонок) Я не прячусь, люди знают где я живу, знают меня и моё имя. Ты трусливая тварь, которую бомж на дороге увидив не попросит пять рубляй о чем ты мне пишешь, шлюха? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6126 31 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: кому что ты грохнешь алкашонок) 0.5 водочки грохнет Тебе тоже подкинуть на 0.5?) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6127 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: кому что ты грохнешь алкашонок) Я не прячусь, люди знают где я живу, знают меня и моё имя. Ты трусливая тварь, которую бомж на дороге увидив не попросит пять рубляй о чем ты мне пишешь, шлюха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6128 31 июля 2022 @Дэфрэл убири плз это животное с глаз долой, он раз 10 высрал про матерей Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6129 31 июля 2022 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: кому что ты грохнешь алкашонок) Я не прячусь, люди знают где я живу, знают меня и моё имя. Ты трусливая тварь, которую бомж на дороге увидив не попросит пять рубляй о чем ты мне пишешь, шлюха? Ну и что, что ты мне можешь сделать, картинка? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6130 31 июля 2022 Пукнуть про мать? Моя мама прекрасная женщина. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6131 31 июля 2022 А ты слизь земли, сухое говно крысы Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6132 31 июля 2022 Вот и вся история Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6133 31 июля 2022 В минск приезажай, я тебя встречу и убью и никто про тебя не узнает Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6134 31 июля 2022 не удивлюсь если вы два ебаклака ща молнию словите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6135 31 июля 2022 Чел за авой пиздит ебать смелый прям ммм Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6136 31 июля 2022 боже Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6137 31 июля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: боже Думать надо что говоришь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6138 31 июля 2022 мессеру 7 или на месяц нарк невиновен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6139 31 июля 2022 Трусливое говно он говно и есть Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6140 31 июля 2022 Пацаны тут брокен, го рестарт, а эту спишем на демо прощальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение