BRA_HAYFA #6941 14 августа 2022 Я б лобзику мвп отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6942 14 августа 2022 лол, кому в голову пришло меня двинуть? спасибо, я польщен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6944 14 августа 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: лол, кому в голову пришло меня двинуть? спасибо, я польщен Это не я по итогу, но я думал насчёт тебя. Типа для первой игры хорошо. Но ты ушел дневным без инфы активов, поэтому формально под мвп не попадаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6945 14 августа 2022 Я в Еву дал, он единственный из активов в злороль попал, поэтому его выбрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6946 14 августа 2022 @Eva грац, страта с феноменом праканала Заводи еще второго мульта и делаем легендарный обман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6947 14 августа 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Я б лобзику мвп отдал Согласен, считай 2 из трёх блоков прошло lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6948 14 августа 2022 и с двумя кредитками с разными именами так и знал что ева фейк кардера француза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6949 14 августа 2022 Bruniko написал Только что: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: лол, кому в голову пришло меня двинуть? спасибо, я польщен Это не я по итогу, но я думал насчёт тебя. Типа для первой игры хорошо. Но ты ушел дневным без инфы активов, поэтому формально под мвп не попадаешь я не считаю себя мвп, и голосовал по итогу за еву у меня были пара крит ошибок, но в целом игра была на том уровне которого я от себя +- ожидал. Но я конечно дико опух когда в личку зашел и увидел что я черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6950 14 августа 2022 хз почему люди жлобятся по 100р закинуть, система хорошо себя показала, игры хуже от этого точно стали, лучше тоже нет, не думаю, что это хоть как то влияет кроме приятного послеигрового приза, возможно кого то и мотивирует стараться больше, но те кто старались всегда так и стараются, для них ничего не меняется понимаю почему тур не хочет к примеру, он не вкладывается в игру, многих не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6951 14 августа 2022 Пару соток себе, остальное на некст отдам игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6952 14 августа 2022 Eva написал Только что: Пару соток себе, остальное на некст отдам игру нет. без этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6953 14 августа 2022 PIRO48 написал Только что: Eva написал Только что: Пару соток себе, остальное на некст отдам игру нет. без этой хуйни Всм Phenomenbtw написал 13 минут назад: лол, кому в голову пришло меня двинуть? спасибо, я польщен Я тебе отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6954 14 августа 2022 в прямом, ты забираешь весь приз, потому что каждый умник хочет переносить на следующую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6956 14 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: хз почему люди жлобятся по 100р закинуть, система хорошо себя показала, игры хуже от этого точно стали, лучше тоже нет, не думаю, что это хоть как то влияет кроме приятного послеигрового приза, возможно кого то и мотивирует стараться больше, но те кто старались всегда так и стараются, для них ничего не меняется понимаю почему тур не хочет к примеру, он не вкладывается в игру, многих не понимаю Не каждый может концентрироватся, когда появляется финаносовый момент, и сумма тут не важна Я допустим понимаю, что это будет у меня на подкорке, а т.к. я вообще абсолютно никогда не играю на деньги, карты, споры, автоматы и т.д. это только дебуст сделает У других могут быть свои, или подобные мотивации не учавствовать Я поначалу когда обсуждалось это тоже подумал что норм идея, но потом для себя решил что это уже элемент азарта, так сказать путь к лудомании lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6957 14 августа 2022 да в том то и дело, что не помнишь даже про это как же вы на шипе за 100к играть то будете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6958 14 августа 2022 Я за диспа раздумывал кидать, но Ева сделал голос в феномена Учитывая играют Евы, я бы его в пару к феномена ставил днём, но он начал маяковать Игрой доволен, выебал почти фулл конфу, ролтона/феномена с нулевой Брю Хайфу на рольном был Шурик был в обойме на лейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6959 14 августа 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: да в том то и дело, что не помнишь даже про это как же вы на шипе за 100к играть то будете Там другое, уже как спортивный интерес, типа мотиватор игры не деньги, а именно быть лучшим, занять место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение