lobziq #7682 19 ноября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: @lobziq нахуй убил меня? у тебя шансов выиграть было мало ты же понял, что мы в первую ночь нашли тебя? так если я мафию в эту ночь не убиваю вы выигрываете, я хз че вы удивились, что я на свою победу играю, а не на вашу BRA_HAYFA понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7683 19 ноября 2022 ты же видел, кому я отвечал, хайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7684 19 ноября 2022 Drogbik написал Только что: а че шурик сгорел и я не понял в чем фен виноват перед диспой поясните То что ман не сыграл на победу зло ролей или мафии, а на свою Типо носки, но там жёстко их не было Вообще там ситуация не правильная, что фен, что дисп, последний не должен был это в игре ему писать, а мне написать я бы дал предупреждение и не было бы вообще на эту тему общения Хайфа тоже после открытия топика маяковал не красиво Крч похуй, игру провели и заебись Я думал изи для конфы будет, но там их как-то вывели по дневными Думаю зарешало, что в принципе в онгоинге заинтересованы были ток конфа и активы, другие меньше активничали, те кто был активным рипнулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7685 19 ноября 2022 по ночным я вообще все четко сделал днем тяжело уже было доигрывать с учетом того что вы в открытую решили играть и закопали меня вместе с собой, причем нахуя я не понял, если бы шурик нормально доигрывал было бы в разы интересней Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7686 19 ноября 2022 lobziq написал Только что: по ночным я вообще все четко сделал днем тяжело уже было доигрывать с учетом того что вы в открытую решили играть и закопали меня вместе с собой, причем нахуя я не понял, если бы шурик нормально доигрывал было бы в разы интересней @Shyrik lobziq написал 5 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: @lobziq нахуй убил меня? у тебя шансов выиграть было мало ты же понял, что мы в первую ночь нашли тебя? так если я мафию в эту ночь не убиваю вы выигрываете, я хз че вы удивились, что я на свою победу играю, а не на вашу ну видимо только мы понимали, что у тебя шансов выиграть эту игру не было никакой, после того как ты меня ебнешь а отдавать победу ТАКОМУ городу тебе видимо не зашкварно, ок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7687 19 ноября 2022 lobziq написал 5 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: @lobziq нахуй убил меня? у тебя шансов выиграть было мало ты же понял, что мы в первую ночь нашли тебя? так если я мафию в эту ночь не убиваю вы выигрываете, я хз че вы удивились, что я на свою победу играю, а не на вашу Просто неожиданно получилось что попал именно в инвула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7688 19 ноября 2022 Высосал за победу 0.7 вискаря, аминь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7689 19 ноября 2022 Bararym написал 5 минут назад: Хайфа тоже после открытия топика маяковал не красиво Это где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7690 19 ноября 2022 чей фейк феномен бтв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7691 19 ноября 2022 eatenheart написал Только что: чей фейк феномен бтв? Финта В разделе больше нет феноменов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7692 19 ноября 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: чей фейк феномен бтв? зови фуринатора майбаха в некст раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7693 19 ноября 2022 (изменено) @lobziq я без наездов и агрессии если че, просто думали мы на флаулесс виктори захуярим ебаклаков из города, мы даже победу тебе на фулл респекте хотели отдавать если бы мы остались vs тебя Изменено 19 ноября 2022 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7694 19 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: Хайфа тоже после открытия топика маяковал не красиво Это где? Ману после резалтов дневного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7695 19 ноября 2022 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Хайфа тоже после открытия топика маяковал не красиво Это где? Ману после резалтов дневного Ващето я успел до закрытия топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7696 19 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Хайфа тоже после открытия топика маяковал не красиво Это где? Ману после резалтов дневного Ващето я успел до закрытия топана Я открыл чтобы написать резалты, пост был после первого закрытия, когда было время по мск Если успел по времени, тогда вопросов нету Да в принципе ничего в этом критичного, сам писал во время игру французу, что он уебан Просто лучше не делать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7697 19 ноября 2022 Аааа я понял как произошло. Ты закрыл топан на резалты. Потом открыл и пока писал резалты пришел я и написал маяк. Я прост не видел что ты закрывал топан, для меня это выглядело какбудто ты опоздал. Там же в конфе видел меня саммонили. Если что это было необузданно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7698 19 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Аааа я понял как произошло. Ты закрыл топан на резалты. Потом открыл и пока писал резалты пришел я и написал маяк. Я прост не видел что ты закрывал топан, для меня это выглядело какбудто ты опоздал. Там же в конфе видел меня саммонили. Если что это было необузданно) Да, я с телефона резалты писал, тут заёб имеется Норм всё, надо регу запускать новую BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7699 19 ноября 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Норм всё, надо регу запускать новую ++++++++++++++++++++++++++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7700 19 ноября 2022 Kami_ написал 7 минут назад: @lobziq я без наездов и агрессии если че, просто думали мы на флаулесс виктори захуярим ебаклаков из города, мы даже победу тебе на фулл респекте хотели отдавать если бы мы остались vs тебя нихуя тебя там обработали быстро освоился но вы не учли лейтера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение