Shyrik #7801 19 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Шурик, о какой совести ты лечишь, если перебили всю старую гвардию, выгнали актива в ноль, ман вам убивает рольных - а вам скучно и выигрывать не надо. ну как бы спасибо за птс гл некст) У варо +4 часовой, у лобзика была загрженная неделя на работе была инфа, мы чистили пул вообщзе то) А деда убил лобз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7802 19 ноября 2022 Шурик ваша коронка главный игрок днём в топике, я уверен был что он мж. Опорный цвет нуля ебать Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7803 19 ноября 2022 ты в онгонинге не был, там чут ли не по 2-3 страницы были сообщения забиты Shyrik kami disp или шурик ками Это утомляет наркидзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7804 19 ноября 2022 хз дал конфу дисп шурик ками после того как мессора убили проблема была в том что играть мало кому интересно было и лобзик постарался Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7805 19 ноября 2022 Лобзик молодец на свою победу играл, если бы убил не меня а хахаина - залил бы соляры но не повезло. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7806 19 ноября 2022 Shyrik написал 8 минут назад: ты в онгонинге не был, там чут ли не по 2-3 страницы были сообщения забиты Shyrik kami disp или шурик ками вот тут вся суть Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7807 19 ноября 2022 проблема в том что опоры нету я например мог бы прислушаться к дрогбику но я сам не очень давно играю и как такового контраста особо не нашел, но вот в какой то момент появляется такая идея что кто то маф - а как перевернуть в него ты хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7808 19 ноября 2022 или вы в конфе думали что после того как сбили ему бабл он станет вашей ручной собачонкой и будет играть по координации, да никогда в жизни ман не будет по координации играть если лично ему это не выгодно если он не дебил Phenomenbtw написал Только что: проблема в том что опоры нету я например мог бы прислушаться к дрогбику но я сам не очень давно играю и как такового контраста особо не нашел, но вот в какой то момент появляется такая идея что кто то маф - а как перевернуть в него ты хз если шип будет я рег держись меня Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7809 19 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: или вы в конфе думали что после того как сбили ему бабл он станет вашей ручной собачонкой и будет играть по координации, да никогда в жизни ман не будет по координации играть если лично ему это не выгодно если он не дебил ну да так и думали и че проебать первую жизнь в 1ую ночь при пуле на 20 человек ебало представил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7810 19 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: или вы в конфе думали что после того как сбили ему бабл он станет вашей ручной собачонкой и будет играть по координации, да никогда в жизни ман не будет по координации играть если лично ему это не выгодно если он не дебил он пропуск сделал, мы это обсуждали и пришли к выводу что он решил подруинить т.к. подумал что мы сейчас его убьем и не хотел помогать, после же он убил тебя и было принято решение что видимо решил нам помочь, ну так то да, были мысли что он на крючке и сыграет под нас, пиздеть не буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7811 19 ноября 2022 лошпеты совестливые наивные вот че шурик с цветами чекайте россомахи(с) Shyrik и Kami_ понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7812 19 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: лошпеты совестливые наивные вот че век живи, век учись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7813 19 ноября 2022 Kami_ написал 8 минут назад: проебать первую жизнь в 1ую ночь при пуле на 20 человек ебало представил? смотря чьё, теряешь бабл - солярой поливаешь напохуй как тебе такой вариант Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7814 19 ноября 2022 я хуй его знает че меня не убивали мне казалось что я тип который более менее понимает ситуацию в топике и которого хуй выгонишь я каждый день просыпался с удивлнеым ебальником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7815 19 ноября 2022 у меня была такая история кстати лол, мне бабл сбили я просто 1 вс конфы остался когда меня пытались вот так координировать, я просто написал всю конфу в топик(ну для мжей неочевидно офк) и предупредил шо добром для них это не конится хз че за игра была Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7816 19 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Kami_ написал 12 минут назад: проебать первую жизнь в 1ую ночь при пуле на 20 человек ебало представил? смотря чьё, теряешь бабл - солярой поливаешь напохуй как тебе такой вариант какая соляра, он в некст ночь даже убивать никого не стал, т.к. думал, что мы его сразу ёбнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7817 19 ноября 2022 xaxain написал 1 минуту назад: я хуй его знает че меня не убивали мне казалось что я тип который более менее понимает ситуацию в топике и которого хуй выгонишь я каждый день просыпался с удивлнеым ебальником да ты хорошо сыграл, на удивление приятно было почитывать твои мысли в первый второй Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7818 19 ноября 2022 xaxain написал 1 минуту назад: я хуй его знает че меня не убивали мне казалось что я тип который более менее понимает ситуацию в топике и которого хуй выгонишь я каждый день просыпался с удивлнеым ебальником потому что в первую ночь мы блокнули мессора и не было клетки после ночи, мы были одержимы идеей этой что он клетка и убили его во второй, и вообще в сеттинге проебали, что ты мог свидетелем походить а потом уже не помню почему тебя не трогали, хотя хайфа говорил, что ты актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7819 19 ноября 2022 на удивление не в плане что обычно неприятно, а в том что ты в игре, разбираешься и без вот этого всего я поспал или я проснулся красава короче хахич Eva понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7820 19 ноября 2022 лол, я пропускал потому что клетки в первый не было и не знал кого наверняка убивать Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение