pnanrkotikivj #7822 19 ноября 2022 кого в итоге 10 часов то ждали? @Bararym Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7823 19 ноября 2022 Bararym написал 3 часа назад: Я спал, ну и не видел заранее отправленной лички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7824 19 ноября 2022 видели бы вы моё ебало после первой ночи, когда я почти час у барыча пытался узнать свой чек я там раза 3 точно подгорел думал опа ща первым постом маяк на первый чек дам, а чека нет)))) Bararym понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7825 19 ноября 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: лол реально че все еще припекает да? Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7826 19 ноября 2022 Лобзик го одну с флулом Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7827 19 ноября 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Kami_ написал 5 минут назад: лол реально че все еще припекает да? чуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7828 19 ноября 2022 пятерик можжж Kami_ написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Kami_ написал 6 минут назад: лол реально че все еще припекает да? чуток привыкай Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7829 19 ноября 2022 россоха без нас пошел играть пиздец че вы разбежались lobziq написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: лол реально че все еще припекает да? чуток привыкай да кстати Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7830 19 ноября 2022 я бы мож в дотку катнул устал прицел наводить Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7831 19 ноября 2022 Uranium235 написал 58 минут назад: Я так и не понял как там эти вопросы работают, то есть конфа еще не факт что будет. Но сравнение+записка это слишком за город. Только картинками это полная ерунда для дебаффа, вырезать аватарки+показать разные/одинаковые несложно. Сплешем может мана снять, если его прочекает. Я правда так и не понял условия победы николь, если сформировать конфу не получилось, но вы же играли, вам это нужнее было спросить. Я думал об этом, но там нечем нейтрал + у конфы всё таки 5 тел, считай что перенаправление это потенциальный лишний килл Надо обкатать его на фулл конфы, щас была импровизация под 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7832 19 ноября 2022 lobziq написал 3 минуты назад: пятерик можжж Kami_ написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: лол реально че все еще припекает да? чуток привыкай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7833 19 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: видели бы вы моё ебало после первой ночи, когда я почти час у барыча пытался узнать свой чек я там раза 3 точно подгорел думал опа ща первым постом маяк на первый чек дам, а чека нет)))) Какие чеки были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7835 19 ноября 2022 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: видели бы вы моё ебало после первой ночи, когда я почти час у барыча пытался узнать свой чек я там раза 3 точно подгорел думал опа ща первым постом маяк на первый чек дам, а чека нет)))) Какие чеки были? хуёвые Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7836 19 ноября 2022 ебать может тут 5х5 соберем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7837 19 ноября 2022 не, феномен в первую мж хороший чек был Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7838 19 ноября 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: в доту пригу дайте а ты в диске есть? Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7839 19 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: не, феномен в первую мж хороший чек был Ну да чек збс так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7840 19 ноября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: ебать может тут 5х5 соберем ну как бы нам 2ух человек не хватает для 5 на 5 по кд и это есть цель по факту мб некст выхи Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение