Fulelgupport #8241 30 ноября 2022 да это фейлед, хули мой хил не прошел по росохе ведущий бля балансил свои обсеры по ходу игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8242 30 ноября 2022 Shyrik написал 7 минут назад: Какая же дота параша для даунов 22 год ничего не меняется Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8243 30 ноября 2022 (изменено) а че в табле)0 Сделать бомбу (2)Cryless подложили и ничего не произошло а как мессор умер WaroБарсук кил хахаин и хил мессоррип+в блоке+убил xaxain Изменено 30 ноября 2022 пользователем lobziq Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8244 30 ноября 2022 рип+в блоке+убил xaxain ахахаха то есть кил прошел а хил нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8245 30 ноября 2022 и блок не понятно откудова Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8246 30 ноября 2022 это настолько руинед, что пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8247 30 ноября 2022 lobziq написал 4 минуты назад: Сделать бомбу (2)Cryless подложили и ничего не произошло Рип дройда даже за игровое событие уже не считается Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8248 30 ноября 2022 Всю игру не могли ускориться не ожидал что наконец фастанете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8249 30 ноября 2022 а кто тогда варо во вторую блочил? почему мессор умер? я же даже в конфе у барарума переспросил почему мессор умер если варо пошел его хилить. Что с таблицей то блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8251 30 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: Cryless написал 32 минуты назад: pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: Fulelgupport написал 35 минут назад: Messor написал 40 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: короче я подумал и решил что виноваты в лузе любовники согласны? узнали? Хм ... Или доктор который крест не кинул? кинул в одного любовника - сдох другой ебанат кинул в расоху которого травили в этот день - ведущий решил что мафия слишком слабая и хилить не надо Под россохой наша мина лежала, так что ты бы откис. Лобзик по делу охуел, когда мафия подорвалась, хотя в описании прямым текстом написано первый пришедший актив Представляю как он охуел от того что я его соточной мафией оставил в завещании. Приуныл немного не, просто очко подгорело, что город аутистов (что выразилось в лейте) играет по формуле "кину за дедом, а хули, у меня все равно собственных мыслей нет нихуя" Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8252 30 ноября 2022 Cryless написал 31 минуту назад: @Santjaga Оставил тебя соточным мж, а ты не разрулил. Я в зз в тебе мж даже сомневаться начал. Как в загоне с бабуинами оказался удивлялся насколько они тебя слушаются но видно раньше времени - всё же не настоьько хорошо… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8253 30 ноября 2022 Santjaga написал 5 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: @Santjaga Оставил тебя соточным мж, а ты не разрулил. Я в зз в тебе мж даже сомневаться начал. Как в загоне с бабуинами оказался удивлялся насколько они тебя слушаются но видно раньше времени - всё же не настоьько хорошо… ты ваще нихуя не сделал чтобы победить написать "я мж нихуя делать не буду разбирайтесь" != найти мафию и выгнать ее город проебал из-за твоей хуевой игры Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8254 30 ноября 2022 lobziq написал 9 минут назад: "кину за дедом, а хули, у меня все равно собственных мыслей нет нихуя" Ну я даже до красного деда развивал мысль что санта может быть мж и тебя подозревал, обидно даже такое читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8255 30 ноября 2022 выгнать санту фаст ночью в любой день это не ошибка напоминаю, если мж уходит днем это ошибка этого мж, а не города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8256 30 ноября 2022 Shyrik написал Только что: lobziq написал 10 минут назад: "кину за дедом, а хули, у меня все равно собственных мыслей нет нихуя" Ну я даже до красного деда развивал мысль что санта может быть мж и тебя подозревал, обидно даже такое читать а про меня ваще 0 постов, че ты заливаешь)0 Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8258 30 ноября 2022 ладно дисп все равно не очевидный маф среди был мешков так что думаю даже я бы если прожил дольше проебался бы с ним как нить Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8259 30 ноября 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: lobziq написал 13 минут назад: "кину за дедом, а хули, у меня все равно собственных мыслей нет нихуя" Ну я даже до красного деда развивал мысль что санта может быть мж и тебя подозревал, обидно даже такое читать а про меня ваще 0 постов, че ты заливаешь)0 А ты мне предлагаешь сразу в стол все мысли написать, когда из союзников у меня в топике остался дисп, который у меня ман? Зачем мне тебе заливать? Мне надо было только подтвреждение и что бы КТО ТО в топике пришел к мысли что ты мафия без моей помощи, что бы я смог найти себе МЖА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8260 30 ноября 2022 кил хахаин и хил мессор рип+в блоке+убил xaxain блок Santjaga заблочил А че хил варо то не прошел Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение