Fint #821 21 января 2022 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал Только что: ЯКлоп МыКлоп Не, вы реально с очевидным фейком играть будете дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #822 21 января 2022 Fint написал Только что: Вадик, иди на хуй ясно черт обычный балабол и конч ноль игр с этой хуйней Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #823 21 января 2022 P0JIT0H написал Только что: муравей Ну кстати да, этот момент ещё повлиял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #824 21 января 2022 Messor написал Только что: Эх а был бы сейчас каким нибудь "Тащер228" Вот бы зажил чет в такой голос Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #825 21 января 2022 Нихуя конеш вадик финта поджег + щизанутым сделал Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #826 21 января 2022 Francyz написал 4 часа назад: Avrilka написал 4 часа назад: Стартаните замки или коммандос старый. Проебите еще и в них. помню в замках когда мафию наролил проитв меня на мирных жоских были лиги наники кзд лионели а ща наверно ебланы на мжах в первый день свои цвета назовут и их нейтрал взорвет к хуям это где ты дал меня на отстрел потомуш "не ну сохеч тупой точно бы такую записку не накатал"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #827 21 января 2022 ya_nobody написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: @wisp74rus @Facepalm По профилю очевиднейший фейк 2014 год реги который воскрес в октебяре, и половину постов в мафии на выебычах набил То что он сменил ip не значит что вы проверили ты бедолага тут 15 лет набивал 100 тысяч постов, но я готов это уничтожить, а следовательно твою всю жизнь Готов забиться на удаление? Я прям сейчас скину свои данные Если не готов, то чтобы я таких высеров больше никогда не видел Потому что судя по реге ты взрослый мужик, но ведешь себя как 14летняя бикса все я понял это вадик протрезвел после новогодних и пришел мстить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #828 21 января 2022 Финт это тупа Туз бубей Клопыч это шестерка пикей Шестерка бьёт туза всегда Тут очевидно что у Финта нет шансов против клопыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #829 21 января 2022 Droed написал Только что: Нихуя конеш вадик финта поджег + щизанутым сделал Да не будет новикан никогда так себя вести И так реагировать Да и профиль стремный по таймингам и темам Не, ну пусть раздел дальше сосет, мне то че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #830 21 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Вадик, иди на хуй ясно черт обычный балабол и конч ноль игр с этой хуйней Законтри его фоткой с бумажкой prodota mafia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #831 21 января 2022 Москвичи ссать кста По остальным городам в РФ не двигаюсь, в Питере пару знакомых только МОСКВА ССАТЬ но это не угроза это лишь предупреждение чертям, что меня тут пытаются оскорбить ФИНТ ГОВНОЕД на камеру готов сказать, если удалиться Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #832 21 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: @wisp74rus @Facepalm По профилю очевиднейший фейк 2014 год реги который воскрес в октебяре, и половину постов в мафии на выебычах набил То что он сменил ip не значит что вы проверили ты бедолага тут 15 лет набивал 100 тысяч постов, но я готов это уничтожить, а следовательно твою всю жизнь Готов забиться на удаление? Я прям сейчас скину свои данные Если не готов, то чтобы я таких высеров больше никогда не видел Потому что судя по реге ты взрослый мужик, но ведешь себя как 14летняя бикса Показать больше все я понял это вадик протрезвел после новогодних и пришел мстить Да конечно Вадик, стиль постов 1 в 1 ya_nobody написал Только что: Москвичи ссать кста По остальным городам в РФ не двигаюсь, в Питере пару знакомых только МОСКВА ССАТЬ но это не угроза это лишь предупреждение чертям, что меня тут пытаются оскорбить ФИНТ ГОВНОЕД на камеру готов сказать, если удалиться Говори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #833 21 января 2022 Fint написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Нихуя конеш вадик финта поджег + щизанутым сделал Да не будет новикан никогда так себя вести И так реагировать Да и профиль стремный по таймингам и темам Не, ну пусть раздел дальше сосет, мне то че Ну ты говоришь воскрес в октябре, а там посты и до этого есть. С такой логикой ты в январе воскрес Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #834 21 января 2022 (изменено) ну кстати это реально не показатель, потому что я очень долго просто в ридонли сидел, даже онлайн не заходил с аккаунта, и не так много пишу, я тоже чей-то фейк? Изменено 21 января 2022 пользователем aytist Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #835 21 января 2022 Fint написал Только что: Говори но ты ж не удалишься балабол я скажу ты удалишься? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #836 21 января 2022 Droed написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Нихуя конеш вадик финта поджег + щизанутым сделал Да не будет новикан никогда так себя вести И так реагировать Да и профиль стремный по таймингам и темам Не, ну пусть раздел дальше сосет, мне то че Ну ты говоришь воскрес в октябре, а там посты и до этого есть. С такой логикой ты в январе воскрес Ну они редкие ya_nobody написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Говори но ты ж не удалишься балабол я скажу ты удалишься? Давай, говори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #837 21 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: @wisp74rus @Facepalm По профилю очевиднейший фейк 2014 год реги который воскрес в октебяре, и половину постов в мафии на выебычах набил То что он сменил ip не значит что вы проверили ты бедолага тут 15 лет набивал 100 тысяч постов, но я готов это уничтожить, а следовательно твою всю жизнь Готов забиться на удаление? Я прям сейчас скину свои данные Если не готов, то чтобы я таких высеров больше никогда не видел Потому что судя по реге ты взрослый мужик, но ведешь себя как 14летняя бикса Показать больше все я понял это вадик протрезвел после новогодних и пришел мстить Да конечно Вадик, стиль постов 1 в 1 я это еще до игры написал и назвал его Бадиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #838 21 января 2022 Fint написал Только что: Droed написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Нихуя конеш вадик финта поджег + щизанутым сделал Да не будет новикан никогда так себя вести И так реагировать Да и профиль стремный по таймингам и темам Не, ну пусть раздел дальше сосет, мне то че Ну ты говоришь воскрес в октябре, а там посты и до этого есть. С такой логикой ты в январе воскрес Ну они редкие Ну мош терь времени стало больше у челика. Но тут ты прав 1 хуй не мои проблемы Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #839 21 января 2022 ya_nobody написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Вадик, иди на хуй ясно черт обычный балабол и конч ноль игр с этой хуйней Зарегайся в Некст Финт Я не хочу с ним играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #840 21 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ya_nobody написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: @wisp74rus @Facepalm По профилю очевиднейший фейк 2014 год реги который воскрес в октебяре, и половину постов в мафии на выебычах набил То что он сменил ip не значит что вы проверили ты бедолага тут 15 лет набивал 100 тысяч постов, но я готов это уничтожить, а следовательно твою всю жизнь Готов забиться на удаление? Я прям сейчас скину свои данные Если не готов, то чтобы я таких высеров больше никогда не видел Потому что судя по реге ты взрослый мужик, но ведешь себя как 14летняя бикса Показать больше все я понял это вадик протрезвел после новогодних и пришел мстить Да конечно Вадик, стиль постов 1 в 1 я это еще до игры написал и назвал его Бадиком А нахуй вы с ним играли Fenfir написал Только что: ya_nobody написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Вадик, иди на хуй ясно черт обычный балабол и конч ноль игр с этой хуйней Зарегайся в Некст Финт Я не хочу с ним играть Да это фейк 100% Просто удалите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение