Messor #8381 30 ноября 2022 Это все было бы Если Фулел вкачал бы на 1 лвл крест И если бы Дроед регнулся через игру на юбилейную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8382 30 ноября 2022 lobziq написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: @lobziq а зачем вы крулесса заминировали? по результатам же понятно зачем Переиграли получается lobziq понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8383 30 ноября 2022 Messor написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Ну может Мессора спросить кого бы он выгнал. Проверим честность. Кукушку первым потом Випса, Полукота убить кинул бы в клетке и в лейте разрядил бы болд болд Диспа на птс Но полукот не был в клетке. И ты как бы не доживаешь до самого лейта, там Роат остаётся либо Шурик. Ты максимум можешь ему напутствие дать, а послушает или нет уже не факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8384 30 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Ну может Мессора спросить кого бы он выгнал. Проверим честность. Кукушку первым потом Випса, Полукота убить кинул бы в клетке и в лейте разрядил бы болд болд Диспа на птс Но полукот не был в клетке. И ты как бы не доживаешь до самого лейта, там Роат остаётся либо Шурик. Ты максимум можешь ему напутствие дать, а послушает или нет уже не факт. Я ФЛИНН БЛЯТЬ Иди читай сетос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8385 30 ноября 2022 Uranium235 написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: Ну может Мессора спросить кого бы он выгнал. Проверим честность. Кукушку первым потом Випса, Полукота убить кинул бы в клетке и в лейте разрядил бы болд болд Диспа на птс Но полукот не был в клетке. И ты как бы не доживаешь до самого лейта, там Роат остаётся либо Шурик. Ты максимум можешь ему напутствие дать, а послушает или нет уже не факт. Ты ещё и серьезно его воспринял Messor, Eva и Droed понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8386 30 ноября 2022 Messor написал 2 минуты назад: Это все было бы Если Фулел вкачал бы на 1 лвл крест И если бы Дроед регнулся через игру на юбилейную дак зачем фулелу, знающему что тебя похилит варо в тебя крест давать, можно вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8387 30 ноября 2022 Phenomenbtw написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Это все было бы Если Фулел вкачал бы на 1 лвл крест И если бы Дроед регнулся через игру на юбилейную дак зачем фулелу, знающему что тебя похилит варо в тебя крест давать, можно вопрос? А почему вы кстати решили в итоге не блочить варо? Бомбы типо боялись? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8388 30 ноября 2022 dispersion написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Ну может Мессора спросить кого бы он выгнал. Проверим честность. Кукушку первым потом Випса, Полукота убить кинул бы в клетке и в лейте разрядил бы болд болд Диспа на птс Но полукот не был в клетке. И ты как бы не доживаешь до самого лейта, там Роат остаётся либо Шурик. Ты максимум можешь ему напутствие дать, а послушает или нет уже не факт. Ты ещё и серьезно его воспринял Не, видно что шутит. Просто если вдруг мнение кого бы выгнал Мессор имеет значение, то получается что он пошутил вместо него (что тоже ответ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8389 30 ноября 2022 Messor написал 7 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Ну может Мессора спросить кого бы он выгнал. Проверим честность. Кукушку первым потом Випса, Полукота убить кинул бы в клетке и в лейте разрядил бы болд болд Диспа на птс Но я бы остался в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8390 30 ноября 2022 Eva написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Ну может Мессора спросить кого бы он выгнал. Проверим честность. Кукушку первым потом Випса, Полукота убить кинул бы в клетке и в лейте разрядил бы болд болд Диспа на птс Но я бы остался в игре Голосом в сторону ты все ж подпалился, а мог за мжами докидывать, там максимум полукот рисковал с мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8391 30 ноября 2022 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: Ну может Мессора спросить кого бы он выгнал. Проверим честность. Кукушку первым потом Випса, Полукота убить кинул бы в клетке и в лейте разрядил бы болд болд Диспа на птс Но я бы остался в игре Да братан ты бы остался со своей ролью которую нужно выгонять в 1 Потому что у тебя талант парень выгоняться на активах и оставаться на смертниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8392 30 ноября 2022 Droed написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Это все было бы Если Фулел вкачал бы на 1 лвл крест И если бы Дроед регнулся через игру на юбилейную дак зачем фулелу, знающему что тебя похилит варо в тебя крест давать, можно вопрос? А почему вы кстати решили в итоге не блочить варо? Бомбы типо боялись? кто мы кто мы то нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8393 30 ноября 2022 Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8394 30 ноября 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Droed написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Это все было бы Если Фулел вкачал бы на 1 лвл крест И если бы Дроед регнулся через игру на юбилейную дак зачем фулелу, знающему что тебя похилит варо в тебя крест давать, можно вопрос? А почему вы кстати решили в итоге не блочить варо? Бомбы типо боялись? кто мы кто мы то нахуй Да бля перепутал бывает Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8395 30 ноября 2022 Uranium235 написал 4 минуты назад: Не, видно что шутит Ставлю жопу @Droed что говорю правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8396 30 ноября 2022 Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Uranium235 написал 19 минут назад: Ну может Мессора спросить кого бы он выгнал. Проверим честность. Кукушку первым потом Випса, Полукота убить кинул бы в клетке и в лейте разрядил бы болд болд Диспа на птс Но я бы остался в игре Да братан ты бы остался со своей ролью которую нужно выгонять в 1 Потому что у тебя талант парень выгоняться на активах и оставаться на смертниках Так я дожил на смертнике до момента когда был вычислен док Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8397 30 ноября 2022 Messor написал Только что: Uranium235 написал 5 минут назад: Не, видно что шутит Ставлю жопу @Droed что говорю правду Подтверждаю Останься месор в живых, у мафов бы шансов не было Ониж не зря его сразу траванули, боялись сильного поцона Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8398 30 ноября 2022 Eva написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Uranium235 написал 20 минут назад: Ну может Мессора спросить кого бы он выгнал. Проверим честность. Кукушку первым потом Випса, Полукота убить кинул бы в клетке и в лейте разрядил бы болд болд Диспа на птс Но я бы остался в игре Да братан ты бы остался со своей ролью которую нужно выгонять в 1 Потому что у тебя талант парень выгоняться на активах и оставаться на смертниках Так я дожил на смертнике до момента когда был вычислен док Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8399 30 ноября 2022 Messor написал 13 минут назад: Это все было бы Если Фулел вкачал бы на 1 лвл крест И если бы Дроед регнулся через игру на юбилейную Хил варо по тебе не засчитали Почему ты думаешь что мой бы засчитали? Меня ведущий дудосил всю игру МНЕ БЛИНК ГАБЕН ОТКЛЮЧИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8400 30 ноября 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Почему ты думаешь что мой бы засчитали? Ах точно забыл что фейлед Ведущий с мочераторами решили затроллить работяг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение