PIRO48 #9641 8 декабря 2022 мы про одну говорим скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9642 8 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: что модеры не могут голосовать видимо всмысле модеры ниче не решают? @wisp74rus @dispersion а нахуй модерами то быть тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9643 8 декабря 2022 да и ваще из мафии лучше всех корвус отыграл Messor, Fulelgupport и CorvusCorax понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9644 8 декабря 2022 lobziq написал Только что: да и ваще из мафии лучше всех корвус отыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9645 8 декабря 2022 (изменено) Messor написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: токсик ого нарк даже я тебя так не хуесосил уебка ебанного посмотри как он горит, ему ни одного слова плохого не сказано . учись поджигать правильно Изменено 8 декабря 2022 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9646 8 декабря 2022 @PIRO48 я кстати ваще пол игры не знал что нейтрала 3, потому что 3ий написан серым шрифтом и я ваще не видел нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9647 8 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: висп более менее тоже в итоге проебал дневное vs нейтрала щас бы не проиграть дневное вс нейтрала, который вчера точную роль сказал умершего актива ну надо было сказать что ты нейтрал, а он мафия епт, придумал бы чето в меня бы итан вскрылся — я бы не ушел да хз, я больше в тот момент считал матвин, если вообще сломать дневное в итена всей конфой или просто уйти и забрать с собой одного в 5 день матвин считаешь хотя было -2 мафии, а потом пишешь, что сетос дисбаланс в сторону мж Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9648 8 декабря 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: висп более менее тоже в итоге проебал дневное vs нейтрала щас бы не проиграть дневное вс нейтрала, который вчера точную роль сказал умершего актива ну надо было сказать что ты нейтрал, а он мафия епт, придумал бы чето в меня бы итан вскрылся — я бы не ушел да хз, я больше в тот момент считал матвин, если вообще сломать дневное в итена всей конфой или просто уйти и забрать с собой одного в итоге сдохло 4 мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9649 8 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: @PIRO48 я кстати ваще пол игры не знал что нейтрала 3, потому что 3ий написан серым шрифтом и я ваще не видел нихуя то есть и про канавы не знал выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9650 8 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: @PIRO48 я кстати ваще пол игры не знал что нейтрала 3, потому что 3ий написан серым шрифтом и я ваще не видел нихуя то есть и про канавы не знал выходит не, я это все из топана узнавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9651 8 декабря 2022 Messor написал 8 минут назад: даже я тебя так не хуесосил уебка ебанного это лишнее и неприемлимо допустим я не хочу портить атмосферу нейтралитета поэтому просто проехали @PIRO48 парсер то работал в итоге или ент я нихуя не понял Зачем тебя саммонили Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9652 8 декабря 2022 lobziq написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: висп более менее тоже в итоге проебал дневное vs нейтрала щас бы не проиграть дневное вс нейтрала, который вчера точную роль сказал умершего актива ну надо было сказать что ты нейтрал, а он мафия епт, придумал бы чето в меня бы итан вскрылся — я бы не ушел да хз, я больше в тот момент считал матвин, если вообще сломать дневное в итена всей конфой или просто уйти и забрать с собой одного в 5 день матвин считаешь хотя было -2 мафии, а потом пишешь, что сетос дисбаланс в сторону мж ну а скок умерло мж/активов. Сеттос дизбаланс в сторону мж причем жестко, вам просто дали лишний бан и ввели имба героя, которого мы должны банить(то есть мы этот лишний бан тратим на имбу), а у вас этот бан идет фри + канавы, которые спасли от молнии 1 актива и мж (ок, он потом умер энивей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9653 8 декабря 2022 небыло парсера был ток вымученый скрипт от лобзика занания из шараги по VBA пригодились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9654 8 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: это лишнее и неприемлимо сорян если обидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9655 8 декабря 2022 парсер есть и он работает, счетчик голосов в табле я отдельно писал Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9656 8 декабря 2022 (изменено) lobziq написал 14 минут назад: да и ваще из мафии лучше всех корвус отыграл нет, это просто худший(по твоему мнению) игрок ТВОЕЙ команды и наша была лучше во всех аспектах, бегаю я там или нет. проигрывать не умеешь и признавать это Messor написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: это лишнее и неприемлимо сорян если обидел всё ок Изменено 9 декабря 2022 пользователем pnanrkotikivj Messor понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9657 9 декабря 2022 нет не раьотает я тебе говорил в каких ситуациях пропускает болды но забыл в оффьопах чтоль wisp74rus написал 2 часа назад: ты нормально провел игру ты так не считаешь кста я отлично знаю что у тебя на уме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9658 9 декабря 2022 не фейлед, значит нормально Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9659 9 декабря 2022 лобзик, а у тебя парсер таблицу заполняет сам или он просто тип высирает ник и че он болдами написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9660 9 декабря 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: нет не раьотает я тебе говорил в каких ситуациях пропускает болды но забыл в оффьопах чтоль wisp74rus написал 2 часа назад: ты нормально провел игру ты так не считаешь кста ты мне сказал что пропускает, я попросил привести пример и ты вродь не ответил (я так помню) Fulelgupport написал Только что: лобзик, а у тебя парсер таблицу заполняет сам или он просто тип высирает ник и че он болдами написал высирает ник Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение