Fulelgupport #9661 9 декабря 2022 ваще можно бы сделать чтобы таблицу автоматом заполнял, ток надо чтобы болдили ник правильно, иначе просто игнорировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9662 9 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: да и ваще из мафии лучше всех корвус отыграл нет, это просто худший(по твоему мнению) игрок ТВОЕЙ команды и наша была лучше во всех аспектах, бегаю я там или нет. проигрывать не умеешь и признавать это про корвуса шутка то что вы выиграли я не спорю Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9663 9 декабря 2022 P0JIT0H написал 49 минут назад: я не видел проблем в нзоте, и до сих пор считаю что это плохой лидер вы бы тут любым пиком раскатали с зефрисом вы могли его захолдить если я не ошибаюсь а в последней стадии у вас только лидер оставался и доп группа, а я уже всех забанил оттуда (есть ограничение на кол банов) ну по факту корвус и папа закон два главных актива, папа закон новичок, а корвус нихуя не сделал фул из того что я видел какого то хуя дал 2 неправильных чека из 3, то есть в минус сыграл, А Х У Е Т Ь А ты не рано запалил Дрогбика? Не говоря уж о том что строго говоря, он мог быть и активом мж. Ну либо, как тут мне намекал один игрок реальной мафии, уж если ты выдал черный чек, то надо было настоять на его казни в тот же день, а не вот это вот все. Папа Закон не новичок на самом деле, у него опыт есть. И в координацию он играть умеет, когда ее видит (привет килу Аврилки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9664 9 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: ваще можно бы сделать чтобы таблицу автоматом заполнял, ток надо чтобы болдили ник правильно, иначе просто игнорировать ага ток надо по дням разбивать + есть еще клетки и их может быть несколько + еще вот канавы если углубиться куча нюансов Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9665 9 декабря 2022 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: да и ваще из мафии лучше всех корвус отыграл нет, это просто худший(по твоему мнению) игрок ТВОЕЙ команды и наша была лучше во всех аспектах, бегаю я там или нет. проигрывать не умеешь и признавать это про корвуса шутка то что вы выиграли я не спорю не умеешь проигрывать всё равно) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9666 9 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: да и ваще из мафии лучше всех корвус отыграл нет, это просто худший(по твоему мнению) игрок ТВОЕЙ команды и наша была лучше во всех аспектах, бегаю я там или нет. проигрывать не умеешь и признавать это про корвуса шутка то что вы выиграли я не спорю не умеешь проигрывать всё равно) всмысле не умею, я проиграл? проиграл знач умею Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9667 9 декабря 2022 Но признаю, роль джокера не для него. Вот бы их с Хахаином наоборот ролями, Костяку лесоповалку, в которой сложно промазать по кнопке, а Хахичу "любая абилка дракона". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9668 9 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: ок надо чтобы болдили ник правильно болд на саммон поменять в игре, например Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9669 9 декабря 2022 очко подпекло у меня? подпекло имею право гореть насчет этой игры скок хочу Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9670 9 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: болдили ник правильно а как же Папа Закон ака Папа Запор ака Папа Бекон ака Папа Закоп? Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9671 9 декабря 2022 пиздим @Fint @Fint поможет парсеру? могу представить какое это ебалово с телефона Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9672 9 декабря 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Но признаю, роль джокера не для него. Вот бы их с Хахаином наоборот ролями, Костяку лесоповалку, в которой сложно промазать по кнопке, а Хахичу "любая абилка дракона". Пусть регается на Некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9673 9 декабря 2022 если делать автотаблу то это надо знать всю игровую логику а это значит машина ведущий если буду чето делать на эту тему то это бует машина ведущий ток я прошлые сурсы потерял (хз как так вышло) и придется все по новой писать и буду как раз с игровой логики начинать потому что pd/discord IO я уже реализовывал и это изи но мне влом у меня хватает петроджектов Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9674 9 декабря 2022 lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ваще можно бы сделать чтобы таблицу автоматом заполнял, ток надо чтобы болдили ник правильно, иначе просто игнорировать ага ток надо по дням разбивать + есть еще клетки и их может быть несколько + еще вот канавы если углубиться куча нюансов да, помню начинал это делать, закончил на том что если в одном сообщении было бы lobziq lobziq lobziq lobziq lobziq у меня в таблице все засиралось и потом по факту голоса неверно считались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9675 9 декабря 2022 мож на новогодних, если интерес появится какой-то, а то пока раздел подзабился ввиду ебучего владлен владленыча у которого на наши жизни другие планы так что имеем что имеем (жопа) Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9676 9 декабря 2022 Пройдет еще несколько лет, и на пд будет перенят опыт голосования в отдельной теме, скриптовать подсчет в которой в разы проще. Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9677 9 декабря 2022 Uranium235 написал Только что: Пройдет еще несколько лет, и на пд будет перенят опыт голосования в отдельной теме, скриптовать подсчет в которой в разы проще. динамика теряется и шарм, но на 30 это как манна небесная Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9678 9 декабря 2022 Uranium235 написал Только что: Пройдет еще несколько лет, и на пд будет перенят опыт голосования в отдельной теме, скриптовать подсчет в которой в разы проще. да просто голоса распарсить не проблема, проблема с игровой логикой этих голосов парсер текущий нормально распознает болды, ведущему только в таблу остается внести я када ваще про это думал, то казалось что проще уже просто свой форум с плюхами под мафию написать Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9679 9 декабря 2022 Вопрос только зачем, если в году играются игры на 20 человек и занести их в таблицу банально может слепая на один глаз собака Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение