Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.20. Welcome To The International.

Рекомендованные сообщения

ваще можно бы сделать чтобы таблицу автоматом заполнял, ток надо чтобы болдили ник правильно, иначе просто игнорировать

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 6 минут назад:
lobziq написал 18 минут назад:

да и ваще из мафии лучше всех корвус отыграл

нет, это просто худший(по твоему мнению)

игрок ТВОЕЙ команды

и наша была лучше во всех аспектах, бегаю я там или нет.

проигрывать не умеешь и признавать это

про корвуса шутка

то что вы выиграли я не спорю

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 49 минут назад:

я не видел проблем в нзоте, и до сих пор считаю что это плохой лидер вы бы тут любым пиком раскатали
с зефрисом вы могли его захолдить если я не ошибаюсь
а в последней стадии у вас только лидер оставался и доп группа, а я уже всех забанил оттуда (есть ограничение на кол банов)

ну по факту корвус и папа закон два главных актива, папа закон новичок, а корвус нихуя не сделал
фул из того что я видел какого то хуя дал 2 неправильных чека из 3, то есть в минус сыграл,  А Х У Е Т Ь

А ты не рано запалил Дрогбика? Не говоря уж о том что строго говоря, он мог быть и активом мж.

Ну либо, как тут мне намекал один игрок реальной мафии, уж если ты выдал черный чек, то надо было настоять на его казни в тот же день, а не вот это вот все.

Папа Закон не новичок на самом деле, у него опыт есть. И в координацию он играть умеет, когда ее видит (привет килу Аврилки).

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:

ваще можно бы сделать чтобы таблицу автоматом заполнял, ток надо чтобы болдили ник правильно, иначе просто игнорировать

ага ток надо по дням разбивать + есть еще клетки и их может быть несколько + еще вот канавы

если углубиться куча нюансов

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:
pnanrkotikivj написал 7 минут назад:
lobziq написал 20 минут назад:

игрок ТВОЕЙ команды

про корвуса шутка

не умеешь проигрывать всё равно) 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:
lobziq написал 1 минуту назад:
pnanrkotikivj написал 7 минут назад:
lobziq написал 20 минут назад:

игрок ТВОЕЙ команды

про корвуса шутка

не умеешь проигрывать всё равно) 

всмысле не умею, я проиграл? проиграл

знач умею

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Но признаю, роль джокера не для него.

Вот бы их с Хахаином наоборот ролями, Костяку лесоповалку, в которой сложно промазать по кнопке, а Хахичу "любая абилка дракона".

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 1 минуту назад:

ок надо чтобы болдили ник правильно

болд на саммон поменять в игре, например

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

очко подпекло у меня? подпекло

имею право гореть насчет этой игры скок хочу

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 2 минуты назад:

болдили ник правильно

а как же Папа Закон ака Папа Запор ака Папа Бекон ака Папа Закоп?

Fulelgupport понравилось это

Поделиться сообщением

пиздим @Fint @Fint поможет парсеру?

могу представить какое это ебалово с телефона

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:

Но признаю, роль джокера не для него.

Вот бы их с Хахаином наоборот ролями, Костяку лесоповалку, в которой сложно промазать по кнопке, а Хахичу "любая абилка дракона".

Пусть регается на Некст 

Поделиться сообщением

если делать автотаблу то это надо знать всю игровую логику а это значит машина ведущий

если буду чето делать на эту тему то это бует машина ведущий ток я прошлые сурсы потерял (хз как так вышло) и придется все по новой писать и буду как раз с игровой логики начинать потому что pd/discord IO я уже реализовывал и это изи но мне влом у меня хватает петроджектов

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:
Fulelgupport написал 1 минуту назад:

ага ток надо по дням разбивать + есть еще клетки и их может быть несколько + еще вот канавы

если углубиться куча нюансов

да, помню начинал это делать, закончил на том что если в одном сообщении было бы lobziq lobziq lobziq lobziq lobziq у меня в таблице все засиралось и потом по факту голоса неверно считались

Поделиться сообщением

мож на новогодних, если интерес появится какой-то, а то пока раздел подзабился ввиду ебучего владлен владленыча у которого на наши жизни другие планы так что имеем что имеем (жопа)

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Пройдет еще несколько лет, и на пд будет перенят опыт голосования в отдельной теме, скриптовать подсчет в которой в разы проще.

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

Пройдет еще несколько лет, и на пд будет перенят опыт голосования в отдельной теме, скриптовать подсчет в которой в разы проще.

динамика теряется и шарм, но на 30 это как манна небесная 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

да просто голоса распарсить не проблема, проблема с игровой логикой этих голосов

парсер текущий нормально распознает болды, ведущему только в таблу остается внести

я када ваще про это думал, то казалось что проще уже просто свой форум с плюхами под мафию написать

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Вопрос только зачем, если в году играются игры на 20 человек и занести их в таблицу банально может слепая на один глаз собака

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...