Messor #9821 9 декабря 2022 Uranium235 написал 3 минуты назад: Но я напоминаю, что еще было завещание с никами мирных. А в них ошибка была вроде бы одна, и та логичная. это мое завещание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9822 9 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Кроме жумонг хоть 1 актив в игре был полезным? Лерочка Мб, я не смотрел ее ходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9823 9 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Кроме жумонг хоть 1 актив в игре был полезным? Ну как бы она клетку дала по чеку Ролтона. Фулел начекал мафию Хайфа и Фейс, и мж Брунико, но было поздно. Не вина Хахаина, что от Лесоповалки не было пользы. Папа Закон один раз убил по координации (не его вина, что вы координируете в мжей). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9824 9 декабря 2022 Но папа лэптоп конечно пиздец амне игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9825 9 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: это мое завещание? Да, я про тебя. Лан, там 2 ошибки, еще Ева в мж. Но попадания реально неплохие, учитывая контекст (мафы как хотели играть конфой дружно, так и не смогли). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9826 9 декабря 2022 Uranium235 написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Кроме жумонг хоть 1 актив в игре был полезным? Ну как бы она клетку дала по чеку Ролтона. Фулел начекал мафию Хайфа и Фейс, и мж Брунико, но было поздно. Не вина Хахаина, что от Лесоповалки не было пользы. Папа Закон один раз убил по координации (не его вина, что вы координируете в мжей). Я видел как фуфел 3 раза за игру называл мафию мирным по своему чеку Это пиздец как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9827 9 декабря 2022 Fint написал Только что: Но папа лэптоп конечно пиздец амне игрок он хороший игрок, реально просто как бы ты себя повел в новой компании с новыми механиками а он если что, играет там где нельзя вскрывать роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9828 9 декабря 2022 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Но папа лэптоп конечно пиздец амне игрок он хороший игрок, реально просто как бы ты себя повел в новой компании с новыми механиками а он если что, играет там где нельзя вскрывать роль Да позови его плис ещё раз, он мемный Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9829 9 декабря 2022 Fint написал Только что: Я видел как фуфел 3 раза за игру называл мафию мирным по своему чеку Это пиздец как по мне Не по своему а по Лерочкиному. Ролтон говорит, без этого говночекера имба не собиралась из драконов. А говночекер может и попал бы хорошо (у нее первые два хода в злороли), ток гении пропустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9830 9 декабря 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: это мое завещание? Да, я про тебя. Лан, там 2 ошибки, еще Ева в мж. Но попадания реально неплохие, учитывая контекст (мафы как хотели играть конфой дружно, так и не смогли). учитывая что у меня нереально еще жопа сгорела и я нашел в себе силы написать осмысленный красный пост а так да, я играл на победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9831 9 декабря 2022 Я удивился что не сгорел Хахаин видя игру доктора. Но разгадка в том, что он не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9832 9 декабря 2022 Uranium235 написал 1 час назад: Однако в первый день наиграл на абилку от мафии в себя. Понимаю, что это косяк больше остальных мж (того же Васи с откатом от горроли), но абилка то килл. То есть многовато мафии нашел, зачем так делать на активе в первый день? А без Аругала там кстати не получалось кворум драконов сделать? Просто эта слежка ну реально пожилая, да еще и второй уровень (уязвимость для самуро). А так меня не как актива, а как мж убивали вообще Я тут бессилен был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9833 9 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: А так меня не как актива, а как мж убивали вообще Я тут бессилен был Не совсем. Мог изобразить дауна. А то расписывать чет по сету начал, анализировать, цвета давать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9834 9 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Uranium235 написал 1 час назад: Однако в первый день наиграл на абилку от мафии в себя. Понимаю, что это косяк больше остальных мж (того же Васи с откатом от горроли), но абилка то килл. То есть многовато мафии нашел, зачем так делать на активе в первый день? А без Аругала там кстати не получалось кворум драконов сделать? Просто эта слежка ну реально пожилая, да еще и второй уровень (уязвимость для самуро). А так меня не как актива, а как мж убивали вообще Я тут бессилен был Да не мы считали тебя активом, просто килл как не актива безопаснее юзать было, так как мы были не уверены) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9835 9 декабря 2022 Uranium235 написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Я видел как фуфел 3 раза за игру называл мафию мирным по своему чеку Это пиздец как по мне Не по своему а по Лерочкиному. Ролтон говорит, без этого говночекера имба не собиралась из драконов. А говночекер может и попал бы хорошо (у нее первые два хода в злороли), ток гении пропустили. У него был чек фейса, следак дает алиби как блок если пусто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9836 9 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 5 часов назад: 2) Надеть штаны, пойти в офис, взять салфетки, вернуться, вытереть жопу. (у меня проскакивал этот вариант, но я его отсек ибо, я че в офис вонять пойду?) разумеется так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9837 9 декабря 2022 Так а че чек Фейса? ну 2й лвл, и еще 2 мж 2й лвл. Это ниче не дает пока оба этих мж живы (1 из 3 на уровне базового шанса мафии). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9838 9 декабря 2022 @Messor не в обиде ? ты в этой пытался как раз таки играть так, как мне на мж хотелось чтобы ты играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9839 9 декабря 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: А так меня не как актива, а как мж убивали вообще Я тут бессилен был Не совсем. Мог изобразить дауна. А то расписывать чет по сету начал, анализировать, цвета давать. Хз, я по пику со второго дня начал писать, несколько помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9840 9 декабря 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Так а че чек Фейса? ну 2й лвл, и еще 2 мж 2й лвл. Это ниче не дает пока оба этих мж живы (1 из 3 на уровне базового шанса мафии). Ну так, а он писал что фейс мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение