wisp74rus #9841 9 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: А так меня не как актива, а как мж убивали вообще Я тут бессилен был Не совсем. Мог изобразить дауна. А то расписывать чет по сету начал, анализировать, цвета давать. Хз, я по пику со второго дня начал писать, несколько помню Ну в первый не видел вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9842 9 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: @Messor не в обиде ? ты в этой пытался как раз таки играть так, как мне на мж хотелось чтобы ты играл И лишь на 300 постах И сколько из красных в моих руках Все мои игры на показ ЭТОТ ГОРОД ДАУНОВ СОВСЕМ НЕ СТОИТ ФРАЗ Меня сливали просто так Фейсеплам навсегда теперь мой враг И только по щеке мороз Они совсем не стоят моих слез P0JIT0H и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9844 9 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Хз, я по пику со второго дня начал писать, несколько помню Дрогбика в первый подозревать начал. У тебя задача жить. А доказывать цвета и умирать за верные это работа мж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9845 9 декабря 2022 Fulelgupport написал 5 часов назад: вы просто не знаете гениальные пики от @xaxain поэтому и думате что сетос в пользу мж на самом деле у вас пик параша полная с пиками от хахаина у мжей нету шансов, спросите у фейса там на самом деле практически матвин уже был после ухода корвуса рафаам тупо перемещал пассивку с хрипами по конфе рано или поздно он бы переместил пассивку на рафаама и дал бы хрип талноса, то выгнав рафаама абилка рафаама бы передалась другому члену конфы пир при быстро умирающем ржавовиксе + пассивке нзота = автовин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9846 9 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ну так, а он писал что фейс мж Он объяснял. Чтобы его убили мафы, если он реально мж (я так понял). Другое дело, что в итоге они с этого выкупили роль Лерочкиной однозначно, так что мув оказался провальным. Но задумка более-менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9847 9 декабря 2022 Да я ошибся что фейсу доверился т. к. считал что он бы по другому ПИКАЛ. В Зз уже ахуел что он в конфе не участвует даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9848 9 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Да я ошибся что фейсу доверился т. к. считал что он бы по другому ПИКАЛ. В Зз уже ахуел что он в конфе не участвует даже эта типа забалансить чтобы сам разраб мету не перевернул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9849 9 декабря 2022 если бы не внезапно появившийся ВТОРОЙ БАН БЛЯДЬ на последней стадии, то пик ставил бы пикера в теорему двух стульев потому что можно было вместо нзота взять галакронда сдневным ходом и это была бы уже совсем друная игра где днем аномалус вешает свой хрип на уходящего днем чела и всегда делает килл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9850 9 декабря 2022 Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Ну так, а он писал что фейс мж Он объяснял. Чтобы его убили мафы, если он реально мж (я так понял). Другое дело, что в итоге они с этого выкупили роль Лерочкиной однозначно, так что мув оказался провальным. Но задумка более-менее. Ну такое, фейса подозревали в городе Это было бы норм мув если бы он нормально сидел, а так против него играли до инфы что фейс мж Блин там ещё рофлы были что фейс писал типо "2 мж и дед". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9852 9 декабря 2022 ни надо, там просто хуесосили активов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9853 9 декабря 2022 или просто скажите че там писали по итанхарту ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9854 9 декабря 2022 Facepalm написал Только что: или просто скажите че там писали по итанхарту ) Что у него топовая ава Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9855 9 декабря 2022 (изменено) Facepalm написал 5 минут назад: если бы не внезапно появившийся ВТОРОЙ БАН БЛЯДЬ на последней стадии, то пик ставил бы пикера в теорему двух стульев потому что можно было вместо нзота взять галакронда сдневным ходом и это была бы уже совсем друная игра где днем аномалус вешает свой хрип на уходящего днем чела и всегда делает килл А, так не 1 заряд на игру, а каждый день дневной ход мафа (даже не в счет ночного, а просто плюс ДД). Да не, тогда нет двух стульев, однозначный нзот, ибо это надо банить. P0JIT0H написал 6 минут назад: Ну такое, фейса подозревали в городе Это было бы норм мув если бы он нормально сидел, а так против него играли до инфы что фейс мж Ну ты сам его мжом оставлял, так что ничего удивительного. Но предложение раскрыть начеканные уровни, включая 1й лвл Брунико (при допе по 1му) попахивает мафией. Изменено 9 декабря 2022 пользователем Uranium235 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9856 9 декабря 2022 lobziq написал 3 часа назад: у корвуса на активе винрейт 18% ясен хуй пиро все понял после того как роли выдал в сетосе где ночные ходы 90% решают то что у вас очко играло потому что вы не знали что там дауны с другой стороны ночью игру сложнее вам не сделало у меня на мафии 22% считаю что это в баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9857 9 декабря 2022 Тип даже если бы 1й лвл не был прочекан, на кой сокращать мафии ренж на допкилл? Да, у них есть свой чекер, и сами могут найти, но чем мирно облегчать эту деятельность. Да ничем. Тот же мстительный дух был последним активом мирных (хоть и не знающим об этом). Вот зачем облегчать мафии его поиск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9858 9 декабря 2022 игра в таком большом пуле это полная хуйня, я серьезно писал мне не было особо весело настолько много народу что просто забиваешь хуй на половину пула и их игноришь на мж тоже самое было бы Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9859 9 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: игра в таком большом пуле это полная хуйня, я серьезно писал мне не было особо весело настолько много народу что просто забиваешь хуй на половину пула и их игноришь на мж тоже самое было бы Больше 20 тел хуйня Согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9860 9 декабря 2022 Fint написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: игра в таком большом пуле это полная хуйня, я серьезно писал мне не было особо весело настолько много народу что просто забиваешь хуй на половину пула и их игноришь на мж тоже самое было бы Больше 20 тел хуйня Согласен ровно 25 ни больше ни меньше остальное хуйня либо парад уродов либо скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение