Fint #1041 21 января 2022 Eva написал Только что: По двойке в ласт игре я не с ябади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1042 21 января 2022 Roatoupskill написал Только что: вы теперь типо вместо мафии вадика вычисляете? Не могут мафию победить, думаю смогут вадика во второй раз в новом году, город даунов Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1043 21 января 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: подозрениях Энтерхол или Грейс Потому что они последние кто камбекнул За пруфами к фуфелу. Ну и мой стиль письма тут многие должны знать. Получается если ты фейк, то Фуфел уходит после тебя? Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1044 21 января 2022 Droed написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: вы теперь типо вместо мафии вадика вычисляете? Не могут мафию победить, думаю смогут вадика во второй раз в новом году, город даунов Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1045 21 января 2022 Eva написал 1 час назад: Ебать вы неги не отсвечивай так рано, ты и так на мафоньке первую игру выиграл тут у многих зависть, а будешь выйобываться те тож кликуху дадут или ещё какой подъеб придумают Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1046 21 января 2022 Бля, а на Клопыче же лжечек висит по айпи? Да? Актив на Дюфреле проверку проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1048 21 января 2022 Вадик, ты знаешь что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1049 21 января 2022 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 13 минут назад: Ебать вы неги не отсвечивай так рано, ты и так на мафоньке первую игру выиграл тут у многих зависть, а будешь выйобываться те тож кликуху дадут или ещё какой подъеб придумают Ну клопыч занята так что мне бояться нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1050 21 января 2022 eatenheart написал Только что: я фейк нобади Верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1051 21 января 2022 eatenheart написал 1 час назад: негры пидарасы маладца удерживаешь пд на первом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1052 21 января 2022 я тупо половину ников не знаю в топане на шумиху пришли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1053 21 января 2022 Какая тварь сидела в углу моего кабинета, когда Гарри Поттер впервые вошёл туда? КАКАЯТВААААААРР??!?!?! Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1054 21 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: eatenheart написал 2 минуты назад: я фейк нобади Верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1055 21 января 2022 Messor написал 18 минут назад: vasex написал 21 минуту назад: с читером вадиком конечно не хотелось бы играть, а так претензий у меня вроде нет кроме читерства. надеюсь старт игры не раньше вторника, а то я мешком тогда сначала Так он читерит с фейками Осталось узнать кто его фейк И тут начинается настоящая мафия В подозрениях Энтерхол или Грейс Потому что они последние кто камбекнул Я с Грейсом пиво пил шо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1056 21 января 2022 dispersion написал Только что: Я с Грейсом пиво пил шо Я пил светлое dispersion понравилось это Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1057 21 января 2022 R0ss0ha said 56 minutes ago: Avrilka said 4 hours ago: Messor said 4 hours ago: Расскажите как играть на мж Тут паста диамуна (найдите кто-то). учу профессионально играть на мж в первый день сразу в представляшке даблболдишь кого-то по хейту\рофлу, желательно того кто еще в топике не отписался агитируешь в него топан, говоришь что по неигровым вычислил если повезет, то уебете актива, если не повезет то обычного мж. в любом случае говоришь что он сам даун и играл как говно дальше можно просто за мафией докидывать важно, что если кто-то вскрывается активом надо его сливать, потому что вскрытие было плохое етц. если второго вскрытия нет, гришь что настоящий актив малаца, не палицца, щас унесем этого муфлона а потом настоящий актив нам инфы подгонит некст днем в начале след дня говоришь, что актив сам даун маяки плохие сделал, заслужил смерть, ансап его если вскрывается чекер, с черными чеками, то никогда нельзя ему верить, по-любому там мафия или даун мж, самый верочный варант убедиться, что это чекер - дневным его унести, чтобы ведуви роль огласил ближе у лейту начинается майндгеймс, игра уже не в топане идет а в голове, поэтому нужно ничего не писать весь день, а просто думать обычно челики в топане наебываются, поэтому желательно не голосовать с ними в дневных кандидатов, а выбрать какого-то другого когда определишься с кандидатом, то нужно просто за час до ночи без комментариев в него голоса кинуть так весь топан убедится, что ты настоящий думающий мж, а не мафия, которая евейдит молнию и голоса влево сливает а дальше уже все, лутаешь победку и овнишь всех во флудилке Да, это. @Messor гайд выше. Messor понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1058 21 января 2022 Бля а вы прикиньте если это реально вадик. Поведение как у юци. В игре пенился на фуфела - старая обида с парашницей. Чеченец - антилогика. Удаление финта. Слишком много совпадений. Видимо вадик хотел камбекнуть в раздел, но не смог жить с мыслью что он теперь вечный клопыч. Сопротивление снова победило. Нопасаран Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1059 21 января 2022 клопыч Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1060 21 января 2022 У билли миллигана было 27 личностей? Мы нашли у вадика миллигана 8 акков. Осталось найти еще 19 крестражей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение