Bruniko #11161 19 декабря 2022 Прорвало что-ли? Ставь лайк, если знал что на объективную критику будет реакция: "Некст 10 постов в день буду катать". Страшно пиздец) Были бы кроны, оллинил бы на такой предикт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11162 19 декабря 2022 у меня предикт на мжей был да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11163 19 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 7 часов назад: пандак топ рофлер этой кателлы в четверг, сидя на работе, открыла отдельно его посты, дабы показать коллеге - чуть не умерла от нехватки воздуха где рег коллег ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11164 19 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 8 часов назад: @I'm Superman дарова, тут ножи в спину и хуи в жопу тыкают, залетай Всегда знал, что Мессор - пидор Поэтому всегда подставлял ему спину Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11165 19 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 5 часов назад: xaxain написал 5 часов назад: 3)Бара - завещен мжом, вскрылся веревкой, когда может этого вовсе не делать, сказал что уйдет в размен любому в клетке, когда ева уже на дневном. это не бара вскрылся с веревкой а я его вскрыл, потому что он купил ее сразу после старта ночи, и не заюзал ее сразу я уже в зз писал, мафии есть смысл покупать ее ТОЛЬКО чтобы не дать ее мжам я следую из логики - если веревка не заюзана сразу после ночи - веревка у мафии бара оставляет пост - ебать хуйни накупили я жду, голосования нет, я его вскрываю так он после этого еще отказывается активирвать голосование - мирно? xaxain написал 5 часов назад: Вас не атаковали, никак не оскорбляли в рамках игры, я не вижу причин так вести себя в игре, я могу точно сказать что это не нравилось почти всем мжам и почти всей мафии. пиздеж полный ты либо не читал игру, либо пиздабол я каждый день слушал - не слушайте хайфу и шурика - хайфа долбоеб (лобзик, дисп, аякс) - хайфа иди нахуй (дед, лобзик) и другие производные призывающие меня игнорировать в игре СХУЯЛИ Я БЛЯТЬ ДОЛЖЕН В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВАС СЛУШАТЬ? ДОЛЖНА БЫТЬ КАПЛЯ УВАЖЕНИЯ К ТЕМ С КЕМ ИГРАЕШЬ? НЕ? НЕ СЧИТАЕШЬ? Я НАШЕЛ ФРАНЦУЗА МАФОМ, УКАЗЫВАЮ ПОЧЕМУ ОН МАФИЯ А ЧЕЛЫ ПРОСТО ИГНОРЯТ ЕГО ПРОФИЛЬ - БАРА ГОВОРИТ У МЕНЯ ФРАНЦУЗ РОЛЬНЫЙ - ВСЕ 0 ПОМОЩИ - ДИСПА ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ПРОФИЛЬ - @dispersion НУ КАК? ПРОЧИТАЛ ПРОФИЛЬ? - ПАРАГОН СИДИТ ДЕФИТ ФРАНЦУЗА, НАЗЫВАЯ МАФИЕЙ какое мое должно быть поведение, когда ко мне открыто не прислушываются, посылают нахуй, а я оказываюсь прав? гризли на дневное я вывел по сути, если б я про него не написал, дисп бы даже его не вспомнил солитера нахуй все забыли, даже парагон, пока я не напомнил база 6 дней доджил молнию пришел и говорит мне что от меня нет импакта, а сам некст постами блять бьет алибухи такие, что мне даже было впадлу отвечать, я его просто у себя в табличке мжом пометил и забил хуй аякс выдумавает какую то хуету, где я ничего не делая подталкивал город к голосованию в гризли, а я еще чето пытаюсь адекватно на эту хуйню отвечать вы меня хуесосите в игре не по делу, я буду хуесосить в ответ Cryless, Fint, lobziq и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11166 19 декабря 2022 (изменено) PIRO48 написал 1 час назад: у меня предикт на мжей был да Тоже, там по предиктам в целом у меня норм должно быть Если бы еще играл больше 2х дней то мвп может залутал и ваще предикт зашел на всю котлету Изменено 19 декабря 2022 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11167 19 декабря 2022 Messor написал 5 часов назад: А Я буду срать тысячу постов и что вы мне сделаете? 1 дневное остановит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #11168 19 декабря 2022 dispersion написал 5 часов назад: Вместо тысячи слов Где ты звезду поймал, я в уме не приложу, нормальный же был парень @Shyrik Вот на этот пост ты вроде не отвечал Это до сих пор стратегия по пушу и реакциям или все же ты реально считал, что лично привел город к победе (с поддержкой Хайфы)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11169 19 декабря 2022 Facepalm написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: 3)Бара - завещен мжом, вскрылся веревкой, когда может этого вовсе не делать, сказал что уйдет в размен любому в клетке, когда ева уже на дневном. это не бара вскрылся с веревкой а я его вскрыл, потому что он купил ее сразу после старта ночи, и не заюзал ее сразу я уже в зз писал, мафии есть смысл покупать ее ТОЛЬКО чтобы не дать ее мжам я следую из логики - если веревка не заюзана сразу после ночи - веревка у мафии бара оставляет пост - ебать хуйни накупили я жду, голосования нет, я его вскрываю так он после этого еще отказывается активирвать голосование - мирно? xaxain написал 6 часов назад: Вас не атаковали, никак не оскорбляли в рамках игры, я не вижу причин так вести себя в игре, я могу точно сказать что это не нравилось почти всем мжам и почти всей мафии. пиздеж полный ты либо не читал игру, либо пиздабол я каждый день слушал - не слушайте хайфу и шурика - хайфа долбоеб (лобзик, дисп, аякс) - хайфа иди нахуй (дед, лобзик) и другие производные призывающие меня игнорировать в игре СХУЯЛИ Я БЛЯТЬ ДОЛЖЕН В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВАС СЛУШАТЬ? ДОЛЖНА БЫТЬ КАПЛЯ УВАЖЕНИЯ К ТЕМ С КЕМ ИГРАЕШЬ? НЕ? НЕ СЧИТАЕШЬ? Я НАШЕЛ ФРАНЦУЗА МАФОМ, УКАЗЫВАЮ ПОЧЕМУ ОН МАФИЯ А ЧЕЛЫ ПРОСТО ИГНОРЯТ ЕГО ПРОФИЛЬ - БАРА ГОВОРИТ У МЕНЯ ФРАНЦУЗ РОЛЬНЫЙ - ВСЕ 0 ПОМОЩИ - ДИСПА ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ПРОФИЛЬ - @dispersion НУ КАК? ПРОЧИТАЛ ПРОФИЛЬ? - ПАРАГОН СИДИТ ДЕФИТ ФРАНЦУЗА, НАЗЫВАЯ МАФИЕЙ какое мое должно быть поведение, когда ко мне открыто не прислушываются, посылают нахуй, а я оказываюсь прав? гризли на дневное я вывел по сути, если б я про него не написал, дисп бы даже его не вспомнил солитера нахуй все забыли, даже парагон, пока я не напомнил база 6 дней доджил молнию пришел и говорит мне что от меня нет импакта, а сам некст постами блять бьет алибухи такие, что мне даже было впадлу отвечать, я его просто у себя в табличке мжом пометил и забил хуй аякс выдумавает какую то хуету, где я ничего не делая подталкивал город к голосованию в гризли, а я еще чето пытаюсь адекватно на эту хуйню отвечать вы меня хуесосите в игре не по делу, я буду хуесосить в ответ Бля жизненно Прикинь как я ахуевал когда весь нулевой день сносил нарка, когда большая часть мж его дефила и не давал голосовать актива брунико, а на 2 день в меня прилетели голоса и лонг блять дал мое сравнение в топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #11170 19 декабря 2022 Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: у меня предикт на мжей был да Тоже, там по предметам в целом у меня норм должно быть Если бы еще играл больше 2х дней то мвп может залутал и ваще предикт зашел на всю котлету Жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11171 19 декабря 2022 Fint написал 7 минут назад: Facepalm написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: 3)Бара - завещен мжом, вскрылся веревкой, когда может этого вовсе не делать, сказал что уйдет в размен любому в клетке, когда ева уже на дневном. это не бара вскрылся с веревкой а я его вскрыл, потому что он купил ее сразу после старта ночи, и не заюзал ее сразу я уже в зз писал, мафии есть смысл покупать ее ТОЛЬКО чтобы не дать ее мжам я следую из логики - если веревка не заюзана сразу после ночи - веревка у мафии бара оставляет пост - ебать хуйни накупили я жду, голосования нет, я его вскрываю так он после этого еще отказывается активирвать голосование - мирно? xaxain написал 6 часов назад: Вас не атаковали, никак не оскорбляли в рамках игры, я не вижу причин так вести себя в игре, я могу точно сказать что это не нравилось почти всем мжам и почти всей мафии. пиздеж полный ты либо не читал игру, либо пиздабол я каждый день слушал - не слушайте хайфу и шурика - хайфа долбоеб (лобзик, дисп, аякс) - хайфа иди нахуй (дед, лобзик) и другие производные призывающие меня игнорировать в игре СХУЯЛИ Я БЛЯТЬ ДОЛЖЕН В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВАС СЛУШАТЬ? ДОЛЖНА БЫТЬ КАПЛЯ УВАЖЕНИЯ К ТЕМ С КЕМ ИГРАЕШЬ? НЕ? НЕ СЧИТАЕШЬ? Я НАШЕЛ ФРАНЦУЗА МАФОМ, УКАЗЫВАЮ ПОЧЕМУ ОН МАФИЯ А ЧЕЛЫ ПРОСТО ИГНОРЯТ ЕГО ПРОФИЛЬ - БАРА ГОВОРИТ У МЕНЯ ФРАНЦУЗ РОЛЬНЫЙ - ВСЕ 0 ПОМОЩИ - ДИСПА ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ПРОФИЛЬ - @dispersion НУ КАК? ПРОЧИТАЛ ПРОФИЛЬ? - ПАРАГОН СИДИТ ДЕФИТ ФРАНЦУЗА, НАЗЫВАЯ МАФИЕЙ какое мое должно быть поведение, когда ко мне открыто не прислушываются, посылают нахуй, а я оказываюсь прав? гризли на дневное я вывел по сути, если б я про него не написал, дисп бы даже его не вспомнил солитера нахуй все забыли, даже парагон, пока я не напомнил база 6 дней доджил молнию пришел и говорит мне что от меня нет импакта, а сам некст постами блять бьет алибухи такие, что мне даже было впадлу отвечать, я его просто у себя в табличке мжом пометил и забил хуй аякс выдумавает какую то хуету, где я ничего не делая подталкивал город к голосованию в гризли, а я еще чето пытаюсь адекватно на эту хуйню отвечать вы меня хуесосите в игре не по делу, я буду хуесосить в ответ Бля жизненно Прикинь как я ахуевал когда весь нулевой день сносил нарка, когда большая часть мж его дефила и не давал голосовать актива брунико, а на 2 день в меня прилетели голоса и лонг блять дал мое сравнение в топик тут уже по дефолту на антилогике играют походу главные подозреваемые не те кто сейвит мафию или афк откисает а те кто эту мафию сливают в первую очередь Cryless написал 5 часов назад: Так почему Лерочкина попала под подозрения, мне кто-то может объяснить? Загадка Жана Фреско я с обса так понял, что она написала что пинта чето там про нее личное достал из другого топика, а пинта на самом деле такого не делал и она болды по хуйне придуманной слила в итоге получается и ушла откисать, последующий деф выглядел неловко точно также неловко выглядел и момент с барой и веревкой когда он написал "я так и знал что так будет" так часто бывает, выглядит черно такой момент, а на деле не означает, что там мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11172 19 декабря 2022 (изменено) ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: чето я не видел как савиксу делали замечания, когда в мою первую меня оскорбляли и юзали неприятные формулировки не обязательно брать самый плохой пример, который сможешь найти в социуме) Изменено 19 декабря 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11173 19 декабря 2022 поддержу @Shyrik во флешмобе играть 10 постов в день предлагаю миксовать например 5 постов какие то приколы скидывать рандомные, а 5 постов так по игре че нить жидное там и до лейта доехать можно и в шести никах уже разбираться мпв даже получить по итогу силы жизненные не проебешь, и хуевым самым не окажешься, а если к тебе и будут претензии, то ну и похуй че, у меня 10 постов, да да а я, го некст тем более перед я нг точно не смогу играть читая всё, так почилить sAw#ics написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: чето я не видел как савиксу делали замечания, когда в мою первую меня оскорбляли и юзали неприятные формулировки не обязательно брать самый плохой пример, который сможешь найти в социуме) хаха савикса обосрали Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11174 19 декабря 2022 шурик 10 постов не осилит в день разве что если с зомба будет играть Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11175 19 декабря 2022 ебать в голос канешн, что чел мотивирует свою токсичность токсичностью челика из его первой катки годовалой давности, которого тут и не было в этом году даже осталось понять только, какая связь между "хуесосы ебаные, бездари, кидайте болды, я вам катку керю" и тем, что писал я а именно, что меня раздражает твой стилек и мне трудно понимать твой цвет (и в целом все шо ты пишешь) в силу того, что ты слова в предложения нормально сложить не мог кстати, стало получше, но в целом тебе в этом аспекте есть еще над чем поработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11176 19 декабря 2022 Facepalm написал 27 минут назад: тут уже по дефолту на антилогике играют походу главные подозреваемые не те кто сейвит мафию или афк откисает а те кто эту мафию сливают в первую очередь Я так парагона подозревал, когда 90% катастрофически не вдкпляет элементарное происходящее перестаешь просто верить что есть адекваты, а не мафия наебывает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11177 19 декабря 2022 Если вы на мж доживаете до крита - значит вы худший в игре вероятно Верно ли это утверждение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11178 19 декабря 2022 Eva написал 3 минуты назад: Если вы на мж доживаете до крита - значит вы худший в игре вероятно Верно ли это утверждение? Да Francyz и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11179 19 декабря 2022 @Shyrik мое замечание тебе со стороны, не воспринимай в штыки: ты в этой игре из-за того, что у тебя посыпалась игра, начал играть от второго-третьего-четвертого уровня и очернять игроков за хуйню - натягивать сову на глобус и видеть то что хотел, в общем просто не совладал с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11180 19 декабря 2022 Shyrik написал 5 часов назад: потому что получается появиляется француз, на ровном месте, я человека даже дураком не назвал никогда в жизни, мне базарит про то, что у меня ава зомба и я касте петухов В шепот пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение