pnanrkotikivj #11981 23 декабря 2022 ZombBomb написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: про еву ничего не хочу говорить, закрой профиль дебил Сори что вычислил всю конфу на просмотрах профиля Я офк более так делать не буду, но это такая хуйня ебаная, вон финт по постам во флудике вычислял как-то раз - не одна хуйня разве? ну бери дальше можешь по телефону позвонить повычислять если есть или пересечься я с диспом неоднакратно встречался - даже когда мы были в разных тимах, мы про игру сразу завязываем никакого обмена информацией, максимум там - полурофловые ну он мб мж тк угорал и в таком духе на серъезном ебале написат ЧЕЛ МАФИЯ ТК В ПРОФИЛЕ Я ВЫЧИСЛИЛ это позор ой как будто никто никогда так не делал такую мать Терезу разводишь делал но не играл от этого, а если пробывал - практически всегда проебывался ZombBomb понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #11982 23 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: да помнюфинт и аас встретились ирл финт ему сразу рассказалкто в конфе и эта игра не фейлед Помню финт и варо встретились ирл и обсуждали убивать ли россоху и эта игра не фейлед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11983 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: на серъезном ебале написат ЧЕЛ МАФИЯ ТК В ПРОФИЛЕ Я ВЫЧИСЛИЛ ))) Игру читал? а че там читать, пиро в конфе с этого просто упал француз тоже я это пиздец осуждаю Я не играл от этого, брунико тоже чекал мрй профиль до вскрытия его роли и ничего, все мои действия и накиды исключительно по игре, посещения профиля - байт на реакцию Больше не буду, но я не ебал что так нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #11984 23 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: еще лобзик не понравился раньше вроде получше играл Шурикен как тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11985 23 декабря 2022 Eva написал Только что: Хуйню несете, все мои голоса и лички аргументированы в топике без левой внеигровухи Брунико тоже мой профиль посещал если че и что-то я не писал его в мафию Да все ты теперь в касте позорников, лучше молчи и смотри в пол не сри штаны дальше Это надо же было смотреть профиль, господи, какой позор Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11986 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: про еву ничего не хочу говорить, закрой профиль дебил Сори что вычислил всю конфу на просмотрах профиля Я офк более так делать не буду, но это такая хуйня ебаная, вон финт по постам во флудике вычислял как-то раз - не одна хуйня разве? ну бери дальше можешь по телефону позвонить повычислять если есть или пересечься я с диспом неоднакратно встречался - даже когда мы были в разных тимах, мы про игру сразу завязываем никакого обмена информацией, максимум там - полурофловые ну он мб мж тк угорал и в таком духе на серъезном ебале написат ЧЕЛ МАФИЯ ТК В ПРОФИЛЕ Я ВЫЧИСЛИЛ это позор ой как будто никто никогда так не делал такую мать Терезу разводишь делал но не играл от этого, а если пробывал - практически всегда проебывался я помню вычисления активов по шапке, до сих пор наверно актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11987 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: ZombBomb написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: про еву ничего не хочу говорить, закрой профиль дебил Сори что вычислил всю конфу на просмотрах профиля Я офк более так делать не буду, но это такая хуйня ебаная, вон финт по постам во флудике вычислял как-то раз - не одна хуйня разве? ну бери дальше можешь по телефону позвонить повычислять если есть или пересечься я с диспом неоднакратно встречался - даже когда мы были в разных тимах, мы про игру сразу завязываем никакого обмена информацией, максимум там - полурофловые ну он мб мж тк угорал и в таком духе на серъезном ебале написат ЧЕЛ МАФИЯ ТК В ПРОФИЛЕ Я ВЫЧИСЛИЛ это позор ой как будто никто никогда так не делал такую мать Терезу разводишь делал но не играл от этого, а если пробывал - практически всегда проебывался А я играл от этого? Все мои голоса по ИГРОВОЙ ИНФЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11988 23 декабря 2022 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11989 23 декабря 2022 ZombBomb написал 1 минуту назад: еще лобзик не понравился раньше вроде получше играл Тут плюс, но он после тильта я его в прошлой игре на Мане убил, а он Геральдом был У мужика трагедия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11990 23 декабря 2022 Bruniko написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: еще лобзик не понравился раньше вроде получше играл Шурикен как тебе? сначала на позитиве был но под конец че-то токсичить начал, хз зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #11991 23 декабря 2022 Закрыл профиль в первой игре, потому что думал никто ко мне и не придет и я буду как лох без гостей, после этого ни разу и не открывал Phenomenbtw и sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11992 23 декабря 2022 ZombBomb написал 17 минут назад: ну финтуха конечно очень токсичный стал на уровне хибары в лучшие годы А ты про Хикару вообще в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11993 23 декабря 2022 Не закрываю профиль, потому что хочу посмотреть что за дебилы ко мне заходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11994 23 декабря 2022 Я реально не помню ни одного внеигрового успешного вычисления Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11995 23 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: ZombBomb написал 18 минут назад: ну финтуха конечно очень токсичный стал на уровне хибары в лучшие годы А ты про Хикару вообще в курсе? нет, я ж и незаходил на пд а что с ней? Bruniko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11996 23 декабря 2022 @Bruniko вот зачем ты залез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11997 23 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 19 минут назад: ну финтуха конечно очень токсичный стал на уровне хибары в лучшие годы А ты про Хикару вообще в курсе? нет, я ж и незаходил на пд а что с ней? https://prodota.ru/forum/topic/222244/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11998 23 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 19 минут назад: ну финтуха конечно очень токсичный стал на уровне хибары в лучшие годы А ты про Хикару вообще в курсе? нет, я ж и незаходил на пд а что с ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #12000 23 декабря 2022 Messor написал Только что: @Bruniko вот зачем ты залез? Посмотреть что да дебилы к тебе приходили Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение