Fint #12021 23 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: вот бы стату заполнили @dispersion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12022 23 декабря 2022 Так там плюс игра, плюс сетос бары под некст внос игры, все делается Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12023 23 декабря 2022 Прошу прощения кстати за ебанину после ночи с Евой, ты мафия нет ты, ты ман вообще чел Но мне смешно было в моменте Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12024 23 декабря 2022 А за маяки после закрытия топика Или норм Просто не первая игра за диспом вижу Или не запрещено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12025 23 декабря 2022 Bararym написал 10 минут назад: А за маяки после закрытия топика Или норм Просто не первая игра за диспом вижу Или не запрещено Негр с вопросиками Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12026 23 декабря 2022 в след раз убивайте диспа побыстрее а то он каждый раз на вскрытой роли начинает хуйню делать pnanrkotikivj понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12027 23 декабря 2022 Bararym написал Только что: за маяки после закрытия топика Или норм Че бля? Что в твоем случае маяками являются и как ты их будешь контролировать? Я пришел в топан после закрытия меня не было в игре и Я пошел лайкать посты которые мне нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12028 23 декабря 2022 Avrilka написал 10 минут назад: в след раз убивайте диспа побыстрее а то он каждый раз на вскрытой роли начинает хуйню делать Нихуя се, то есть на вскрытом инвуле инвалиде сток рофлов хуйня да? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12029 23 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Прошу прощения кстати за ебанину после ночи с Евой, ты мафия нет ты, ты ман вообще чел Но мне смешно было в моменте Ну я хотел запутать всех после того как один додислав публично афишировал наши роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12030 23 декабря 2022 Бара обиделся кароч и сейчас будет везде видеть грязные приемчики Такого кабана валили три игры подряд и тока ща смогли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12031 23 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: А за маяки после закрытия топика Или норм Просто не первая игра за диспом вижу Или не запрещено Негр с вопросиками Не понял почему ты не первый раз после ночи маяк на ходы пишешь, мб путаю конечно В этой было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12032 23 декабря 2022 да нет инвалид смешной был Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12033 23 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: за маяки после закрытия топика Или норм Че бля? Что в твоем случае маяками являются и как ты их будешь контролировать? Я пришел в топан после закрытия меня не было в игре и Я пошел лайкать посты которые мне нравятся Я про посты после поста о ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #12034 23 декабря 2022 В игре где ролтон чуть ли не вскрытой мафией три дня пережил а дисп был вскрытым инвулом дисп конечно выбесил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12035 23 декабря 2022 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: А за маяки после закрытия топика Или норм Просто не первая игра за диспом вижу Или не запрещено Негр с вопросиками Не понял почему ты не первый раз после ночи маяк на ходы пишешь, мб путаю конечно В этой было Где? Бара, ты в образе мафии ещё или что? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12036 23 декабря 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: за маяки после закрытия топика Или норм Че бля? Что в твоем случае маяками являются и как ты их будешь контролировать? Я пришел в топан после закрытия меня не было в игре и Я пошел лайкать посты которые мне нравятся Я про посты после поста о ночи Блять это случайно получается он же ебет в какую секунду ведуви напишет ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12037 23 декабря 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: за маяки после закрытия топика Или норм Че бля? Что в твоем случае маяками являются и как ты их будешь контролировать? Я пришел в топан после закрытия меня не было в игре и Я пошел лайкать посты которые мне нравятся Я про посты после поста о ночи Да это вообще случайность же Ты че с таймером сидишь когда на флажке пишешь что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12038 23 декабря 2022 Eva said Just now: dispersion said 4 minutes ago: Прошу прощения кстати за ебанину после ночи с Евой, ты мафия нет ты, ты ман вообще чел Но мне смешно было в моменте Ну я хотел запутать всех после того как один додислав публично афишировал наши роли обычно после такого отправляешь в личке ник етого самого додислава в пое помню меня финт на активе вскрыл в топик и я его ебнуть захотел правда мафия помешала его убить Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12039 23 декабря 2022 dispersion написал 5 минут назад: Прошу прощения кстати за ебанину после ночи с Евой, ты мафия нет ты, ты ман вообще чел Но мне смешно было в моменте засер топика не более, я тебе как мафия говорю Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12040 23 декабря 2022 dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: А за маяки после закрытия топика Или норм Просто не первая игра за диспом вижу Или не запрещено Негр с вопросиками Не понял почему ты не первый раз после ночи маяк на ходы пишешь, мб путаю конечно В этой было Где? Бара, ты в образе мафии ещё или что? Нет Я тебе больше скажу, не горю, было пох на игру, учитывая что старт был за 2 часа Никто не предупредил Прочто интересно почему ты так делаешт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение